ID работы: 3939139

Двухметровое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Действующие лица: - Автор.       Девушка, среднего роста, русые волосы выше плеч. Бойкая и озорная, с тяжёлым характером. Её не взять «на слабо». Сильная и волевая девушка. «Избу на скаку остановит, в горящую лошадь войдёт». Со всех сторон вроде такая хорошая, умница-отличница, но многие её не любят как раз-таки из-за этого, из-за того, что она - личность. - Алиса.       Девушка среднего роста с карими глазами, шатенка. Подруга автора. Знакомы с дошкольного возраста. Сама по себе со странностями, и чем дальше, странности всё сильнее. В целом неплохая девочка (была бы, если бы не странности). - Андрей.       Высокий парень, шатен с карими глазами. Новенький в классе. Умный, скромный, с приятным бархатным голосом. Почерк красивый, вензелями, как у писателя. - Ксения.       Девушка среднего роста с серо-голубыми глазами, русая. Подруга автора. В далёком детстве конкурировала с автором и подкладывала вечно свинок, но с возрастом остепенилась. Гордая, но с расшатанной психикой. - Влад.       Парень высокого роста, блондин с голубыми глазами. Некогда был любимцем всей школы, девчонки толпами бегали, но сейчас как-то всё остыло вокруг него. Рисует.       - Девчонки! Неужто те два метра, мнущиеся у стенки, и есть наш новенький?! Мдауш!       «Странный он какой-то. Стоит себе, ни к кому не подходит, хоть бы познакомился с кем-нибудь. Отшельник какой-то. В классе и так 32 человека, так ещё и этого присандалили. Не дай бог ещё и тупой окажется, тогда совсем беда.»       Был первый учебный день после зимних каникул. Снег за окном не шёл, красивых сугробов не было, ветки инеем не покрылись, а посему это был самый обычный из самых обычных дней, и выделялся он лишь тем, что нам привалило это двухметровое счастье.       На самом деле, все 16 девочек оживились, и были втайне рады тому, что пришёл ещё один мальчик, пусть даже не супер красавец. Все то и дело переглядывались, хихикали, стараясь до конца рассмотреть его.        «Всё же странный он какой-то.»       День и вечер ничем мне не запомнился. Как, впрочем, и весь следующий учебный день. Вернувшись домой и сделав уроки, я плюхнулась на диван с телефоном в руках.       "Надо бы найти его страничку ВКонтакте. Всё-таки я негласная староста, а у меня всё всегда под контролем, связь нужна со всеми. Блин, как же его фамилия? Кажется, кто-то скидывал мне сообщения от него... Ага! Вот! А что это у него в друзьях делает моя одноклассница? Вот же аферистка! Господи... Какая странная страничка. Непонятные картинки, пустые поля информации. Что же это за фрукт? Ну да ладно. Добавить."       Ответ на заявку не заставил себя долго ждать. Тут же от него последовал "привет".       "А он общительный. Наверное..." - привет :) - приветик, новенький! :) как тебе два дня в нашем классе? - класс как класс, пока ничего плохого - ну, это уже радует. а я вот решила разузнать, что да как. моя негласная обязанность - проводить опросы среди новеньких по вопросу качества образования в нашем классе. хехех - да? странно. ты ко мне даже не подошла сегодня. - в смысле? разве надо было? - конечно, я ждал - ой, странный, ты, ахаха       "Правда, какой-то он странный. Может, он хороший?"       Вечер я провела за непринуждёнными беседами с моим новым одноклассником, совсем не заметив, как зябкий зимний вечер перетёк в холодную зимнюю ночь. А ночь - время откровений. Я рассказала ему про свою неразделённую любовь, некогда ломавшую мне нервную систему. А он поведал историю о своей самой сильной любви, о том, насколько сильно он любил одну девушку, о том, как было больно, когда она ушла от него к другому. Он так красиво рассказывал историю своей любви, что я лежала, читала и плакала. Я заливалась горькими, солёными слезами, хлюпала носом и старалась не издавать ноющих звуков, чтобы не напугать своим рёвом весь дом.       "Какой же он романтик. Мне никогда не найти такого мужчину... Таких не бывает! А если и бывают, то уже давно кем-то замечены и заняты..." - Андрей, ты такой молодец! Я восхищаюсь тобой! Ты большой молодец! А девушка скоро поймёт, что упустила своё счастье! - спасибо... - уже поздно, третий час ночи, давай пойдём спать? - да, пожалуй. увидимся в школе. приятных снов :) - сладких :)       "Так. Закрыть. И всё-таки, удивительный человек. Прийти с горой шариков к своей любимой, которая сильно простудилась, порадовать её... Умница... Ведь не в красоте лица дело, ой, не в красоте-е-е... Он очень хороший человек!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.