ID работы: 393932

Ты не та...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
В Денвилле погода просто сошла с ума. Каждый день идёт дождь, сильный ветер, небо заволокло тучами, почти всем горожанам лень выходить в такую погоду из дома, всем, но не Фербу. Не сказав не слова родителям и брату, он пошёл гулять один со своими мыслями и воспоминаниями. Ферб шёл по улицам, смотря под ноги, он знал, что сегодня придётся вновь прослушивать рассказы Финеса о том, какой Изабелла ангел, или получить от него подушкой по голове за свой задумчивый вид. Ух, как всё бесит! Как хочется, чтобы рядом был человек, который тебя понимает. Ферб остановился и сел на лавочку возле фонтана. В парке было мало народа, поэтому никто не мешал ему оставаться наедине с мыслями. Среди пар, сидящих в обнимку, он увидел... Ванессу? Ну а кто рядом с ней, немедля Ферб встал с лавочки и пошёл поздороваться с ней. Возле озера на лавочке сидели в обнимку Ванесса и какой-то незнакомый для Ферба парень. Первой Ферба увидела Ванесса. -Привет,Ферб! Как жизнь?-уже знакомый для Ферба вопрос. -Здравствуй, Ванесса, может, познакомишь меня с молодым человеком?-настойчиво протараторил он. -Ах, да! Это Джонни- мой парень.-Ферб протянул руку парню. Он ответил тем же. Непонятное для Ферба чувство охватило его, внутри как будто происходила 3 мировая война, Ферб сжал руку сильнее и потом отпустил. За его «каменным» лицом , не было видно что он ревнует. -Ну... пожалуй, я пойду...- прервал тишину Ферб. -Да, конечно. – Ванесса улыбнулась парню. Ферб медленно домой. Он не хотел огорчать или забивать собой голову Ванессы. Не далеко уже виднелся дом. Ферб ускорил шаг. Возле дома к калитке подходила Изабелла. Увидев Ферба, она спросила: -Привет, а Финес дома? -НЕ ЗНАЮ!- Ферб был в ярости и хлопнул перед носом Изабеллы дверью. -Что это с ним?- Потирая нос от боли проговорила Изабелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.