ID работы: 393932

Ты не та...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
-Ферб,мы звонили тебе раз 100,где ты был?-Линда была в ярости. -Извините что не предупредил,я не успел.-Ферб опустил глаза и посмотрел на свои "белоснежно-чистые» кеды. -Юноша,ты нас сильно напугал.- На минуту Линда сменила гнев на милость и обняла Ферба, Лоренс улыбнулся, увидев Линду и Ферба счастливыми. -Ну... я пойду...- Ферб поднялся по лестнице и аккуратно открыл дверь.Финес ещё не спал и переписывался с Изабеллой.После каждой смс-ки в комнате стоял дикий ржач. -Ферб,я тебя не заметил.-Финес сел на кровать к брату.-Где был?-В ответ на это, Ферб взя полотенце, вещи и ушёл в ванную. -Как всегда в своём репертуаре.-Буркнул Финес. Финес по-тихому достал ноут Фербыча и зашёл на его страницу. Финес оглянулся по сторонам и прислушался. Ферб почти подходил к комнате, вытирая полотенцем мокрые волосы. Ферб открыл дверь и увидел хлопающего ресницами Финеса.Ферб «поднял» бровь и сказал: -Не притворяйся, я знаю, что ты его брал, хакер фигов!-Финес услышав это,надул губы. -Кстати, к тебе в друзья кто- то добивается.- Финес принялся строчить смс. Ферб зашёл на страницу, и вправду, один друг-Рэнесма Бэнингтон.(изображение в коментах)Девушка с прекрасными зёлёными глазами и золотистыми волосами. Рэнесма была близкой подругой Изабеллы. Фербу ни раз приходилось видеть эту девушку с Изабеллой у себя во дворе.Изза толкала Рэну всегда,когда она входила в ступор перед Флетчером. Он конечно всё понимал,но не смущал бедняжку. Ферб первым написал ей, Рэнесма спросила: -Э...Ферб,ты не хочешь прогуляться завтра в парке?-Рэнесма не верила, что она это написала. Ферб улыбнулся,а Финес искоса помсотрел на него. -Рэна, я с удовольствием прогуляюсь с тобой завтра в парке, часов в пять,к этому времени ты будешь готова? У Рэнесмы чуть глаза из орбит не вылезли,она бысто прострочила: -Конечно,жду с нетерпением? Финес всё ещё смотрел на него как на придурка из психушки. -Ферб,а как же Ванесса,ты ведь её любишь? -Ванесса уже выбрала своё будущее,и это будущее не я!-Ферб тяжело вздохнул и захлопнул ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.