ID работы: 393932

Ты не та...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Куда же без Перри утконоса и доктора Фуфелшмерца! Перри до сих пор работает секретным агентом, а Фуфел- строит инаторы. В этот день, Хаинц хотел захватить Триштатье,ну или попакостить. *Звучит мелодия "Фуфелшмерц Пакостин Корпорайтед"* -Перри утконос,как нежданно. И под нежданно я иметь ввиду совсем жданно!Э...-Фуфел замолчал. Перри попался в ловушку. -Ха, я долго работать над этой ловушкой!Итак,Перри утконос, мне так надоесть все эти влюблённые пары, что я решить построить Перевлюблятор! Он работать так: стрелять в одного человека,этот человек быстро влюбляется в другого(на которого посмотрит),тем самым, он разочаровывать того,кто влюблён в него.Он разбить ему сердце.-Фуфел захлопал ресничками:З Перри посмотрел на него как на психа и попытался выбраться из клетки.-ВАХАХА, Я злобный гений! Фуфелшмерц попытался нажать на кнопку, но вдруг Перри столкнул его. -Как ты...ай,да не важно!- Фуф быстро нажал кулаком на кнопку. Не целясь,он попал в Монти и Рену. Так,как и должно было произойти, Рена влюбилась в Монти, а Монти-в Рену. Ванесса с Фербом стояли раскрыв рты. -Я влюбился в тебя с первого взгляда...-прошептал Монти. -Без сомнений- это любовь...-ответила Рена и они вместе ушли, оставив Нессу и Ферба в недоумении. -Это твоих рук дело?!-строго спросила Ванесса. -Но я не..-не успев договорить, Ферба прервала Несса. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!-затараторила она. -Я ТЕБЯ ТОЖЕ!-Ферб сильно прижал к себе Ванессу и поцеловал, несмотря на попытки Ванессы улизнуть.Она ещё несколько секунд вырывалась из объятий Флетчера ,но вскоре успокоилась. Они ещё долго стояли и смотрели друг на друга,сильно обнимаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.