ID работы: 393932

Ты не та...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хмурая погода,солнце не пробивается из-за туч,всё как обычно. -Всё же,их надо помирить!-настаивала Рена. -Мне кажется, это их дела,лезть в них не стоит.-утверждал Ферб. -Они оба гордые и не захотят извиняться,Изза не в какую не верит Финесу,а он не может,гордость,он устал... -Надо наплевать на гордость и,в конце концов,вспомнить про любовь и своё счастье. -Ты прав!-Ренесма сильно прижалась к Фербу. *** Изабелла сидела у окна.На неё нашли воспоминания.Он даже не соизволит прийти и извиниться. *Флешбек* Ах,детство!Только проснувшаяся Изабелла бежит в двор своего любимого.Она снова и снова надеется,что сегодня он обратит на неё внимание...всё в пустую... Итак в один день... Изабелла тихо сидит попивая чай,в дом забежал Финес. -ИЗАБЕЛЛА,-он взглянул на спокойное выражение лица Иззы и продолжил-С тобой всё в порядке? Изабелла поставила кружку и сказала: -В полном. -Ну,а почему ты не приходила к нам все эти дни?-обеспокоенно спросил он. -Не хотела.-Изабелла поспешила подняться на второй этаж. -Изза,стой,ты... -Что?-Она повернулась и хладнокровно взглянула. -Ты мне нравишься... *Конец флешбека* -Ах,воспоминания... Звонок в дверь.Она не спешила открывать дверь,но тот,кто стоял на том конце,был слишком настойчив. -Можно войти?-с надеждой спросил Фин. -Нет!-Изабелла закрыла дверь перед носом Флинна.Он с силой оттолкнул дверь и зашёл.-Уходи,ты уже причинил мне боль! -Ты всё не правильно поняла! -Да куда уж мне до тебя!-Изза пыталась вытолкнуть его обратно за дверь. -Стой,дослушай,я не знаю эту девушку,МНЕ НРАВИШЬСЯ ТОЛЬКО ТЫ,ДА ПОЙМИ ЖЕ ЭТО!-говоря это, Финес вручил ей шикарный букет роз и удалился из дома. -Финес...-Изабелла уронила букет и побежала за ним.-Финес,извини!-Она провела рукой по его щеке.Фин взял её руку и поцеловал. -Значит,я прощен? -Ну,я подумаю.-Улыбнувшись сказала Изза. -Изза!-Финес поцеловал её в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.