ID работы: 3939341

Та, что слышит занпакто

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с настоящей Мико

Настройки текста
-Что!!! – молодой лейтенант, сидя во дворике со своей давней подругой был крайне удивлен новой новостью. – Рукия, неужели это правда? -Да. Хицугая знает ее лицо. Девушку, которую нашел ваш отряд, зовут Хийори Куроко. Она сказала, что странная девушка предложила обменяться с ней одеждой. Конечно, выросшие в этом районе не знали красивой дворянской одежды и она с радостью поменялась с ней своим тряпьем. Капитан десятого отряда до сих пор поражен тем, что Мико еще не нашли. –Рукия приложила руку к подбородку и задумчиво говорила смотря вниз. -Что ты под этим имеешь в виду? – Абарай понял, что девушка к чему-то клонит, но еще не мог ее понять. -Волосы, ее волосы сильно выделяются, в краткости они напоминают ледник. Лишь взглянув на них, хоть на минуту чувствуешь холод. Яркие теплые глаза и тело покрыто тигриными татуировками. Такая особа будет выделяться и в необычной толпе, не говоря уже о 79-м районе. Просто невозможно ее не найти. -Может, она умерла? -Исключено! Мы не заметили исчезновения реацу. Я слышала, что она как и капитаны может полностью его скрывать. На какое-то время Ренжи серьезно задумался, будто, прокручивал в голове последние две недели. Вспомнив что-то он внезапно подскочил -Ренджи, ты куда?! – крикнула вслед Рукия, сидя на своем месте в недоумении. -В лабораторию! Мне нужно кое-что проверить!- ответил парень, бежав в сторону 12-го отряда. Девушка так и продолжила сидеть, удивившись поведением друга. «И что это с ним сегодня?», - подумала Рукия. Кто знает, о чем мог думать Ренджи, ведь 12-й отряд последние место, куда он хотел попасть. Но то, что он хотел узнать, крайне его удивило и разочаровало… Весна в этом году выдалась теплой, сегодня была прекрасная солнечная погода. Белоснежные и пушистые облака, словно вагончики, плыли друг за другом. Как же иногда хочется стать беспечным облаком и плыть по небу, куда ветер понесет. Возможно, сейчас об этом думала Мико Генрюсай, ведь она не просто так не хотела возвращаться в Готей 13, на то были свои причины. Прохладный ветер не давал покоя высокой траве и листьям на деревьях у границ того самого 79-го района. Когда Харука выходила из своей лачуги, то увидела у того самого дерева знакомую фигуру. Она с радостью подбежала к юноше. Девушка и не могла подумать, что встретит его вновь. Харука не обратила внимания сразу, но Абарай держал что-то в правой руке. -Ренджи, я так рада тебя видеть! Какими судьбами тут? - просто нельзя было передать всю радость Харуки. Она быал так счастлива, что даже не заметила то, каким взглядом на нее смотрел Ренджи. Увидев его взгляд, ей стало не по себе, и она притихла, на какое-то мгновение было даже страшно. Юноша стоял, словно статуя и смотрел на подругу холодными, грубыми глазами. -Рэнджи, что с тобой? – спросила взволнованно девушка. Парень наклонился и поставил на траву перед ней то, что было у него в руке - это были сандали. -Не стоит портить столь чудесные ножки, – юноша уже не был таким злым, скорей всего ему было больно и он старался это тщательно скрывать, но глаза - зеркало души. Девушка, к которой он так проникся симпатией, оказалась внучкой первого капитана и лейтенанту нечего не остается, как доставить Мико, снова вернувшись к службе. Он стал серьезней. – Я был в лаборатории и мне сказали, что никакой Кинамори Харуки в Обществе душ никогда не было. Для убедительности он приподнял ее волосы, на шее было по две тигриных черных татуировки. Все это время девушка молча стояла, опустив глаза, она не считала, что после двух недельного побега и всех этих игр, имеет право говорить. Лишь задала вопрос своим милым и чуть ли не плачущим голосом: -Ты злишься? -Ты соврала, а такому нет прощения, – Рэнджи словно смотрел сквозь нее. Он отвернулся и холодно произнес, словно видит эту особу впервые, – нам пора. Что ждет внучку первого капитана после такого? Какова будет ее жизнь в Сейрейтее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.