ID работы: 3939341

Та, что слышит занпакто

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шестьдесят девятый

Настройки текста
После вчерашнего у Рэнджи сильно болела голова, да и вдобавок доставучие мысли о Мико не давали покоя. Молодому лейтенанту надо было принести от Бьякуи к капитану десятого отряда кое-какие бумаги. От противного чувства похмелья он даже не стал спрашивать, что это за бумаги, хотя ему всегда было все интересно. Но не в этот раз и очень даже зря. Наконец Абарай пришел к баракам десятого отряда. Когда он подошел к двери Хицугаи и хотел постучать, то услышал странные звуки. - Ну пожалуйста! - голос девушки явно был не Мацумото. - Нет! У меня много работы. - Тошишичка, ну пожалуйста. - Перестань меня так называть! - злобно прокричал капитан. На минуту Абарай покраснел: в его голове могло быть все что угодно. «Неужели у капитана Хицугаи есть девушка?» - и такая мысль пронеслась в голове юноши. Переборов себя он зашел в кабинет. Увидевшие, его поразило и привело, мягко говоря, в шок. Хицугая вцепился в стол, а Мико вцепившись в его накидку, пыталась его оттащить. Рэнджи просто замер и стал наблюдать за происхоящим. - Отвали, ДУРА! Я капитан и мне нельзя просто так идти в Мир людей лишь потому, что тебе скучно! - Ну, Хицугаюшка. - протянула девушка. - Перестань меня так называть! - Хорошо тогда… - ЗАТКНИСЬ! Заткнись! Хорошо называй меня, как хочешь только не так! – Хицугая перебил девушку и чуть ли не посинел оттого, что Абарай мог это услышать. Потом злобно зыркнул на Рэнджи и сказал. – Абарай чего замер! Мико успокоилась, Хицугая спокойно, с серьезным видом, сел за стол и взял бумаги, которые протянул Рэнджи. Капитан поставил в углу документа печать. - Капитан, а что это за бумаги? - все же хорошо, что юноша спросил. - Передача Мико Генрюсай под твою опеку и ответственность, - сказал Хицугая, положив документы в стол. - Но, Тоширо, - ноя протянула Мико. - Не каких "но". Ты, достала! Забирай свою собаку и проваливай! - Капитан, почему я? - Ты нашел - ты и отгребай., - строго сказал капитан. Потом опять злобно посмотрел на Мико, - в детстве ты была милым и послушным ребенком, не то, что сейчас. - А ты не был такой занудой! - выкрикнула злобно девушка и взяла Абарая за руку, потащив его за собой и хлопнув дверью. Пес увязался за ними. Абарай даже не успевал ничего сказать, а точнее не знал, что сказать: девушка просто тянула его за собой. В скором времени парню надоело, что его непонятно куда тянут и он остановился. Почувствовав рывок сзади, девушка тоже остановилась и посмотрела на него вопросительным взглядом. - Куда мы идем? – спросил Абарай. Девушка все больше его не понимала, словно он, что-то забыл. Рэнджи понял все по взгляду и от этого ему стало не по себе. - Куда? Ты, разве не знаешь? - Как же вы все мне надоели. Ну почему все говорят загадками и думают, что я в курсе всех дел? - прошипел он сквозь зубы. Да, да юношу просто раздражало, что он ничего не знает: не знает всего того, что касается по поводу Мико. - Весна еще не закончилась, как и мой учебный год. У нас с дедом был уговор, что этот учебный год я закончу, – уверенно, серьезно и с радостью в душе сказала девушка. Она смотрела сквозь Абарая, представляя прекрасный последний учебный месяц. - И куда мы идем? - До тебя еще не дошло? – девушка свела брови и смотрела на друга, как на идиота. – в Мир людей. А ты что думал, что я умерла? Они уже подходили к вратам, как Абарай заметил рядом с проходом в мир людей знакомую личность. Мико радостно подбежала и крепко его обняв, обвив руки вокруг шеи. Юноша ответил милой улыбке и покрутил подругу, после поставил на землю. Это была их первая встреча в обществе душ в неформальной обстановке. Абарай стоял и наблюдал за это картиной. - Хисаги? Что ты тут делаешь? – спросил Рэнджи. - А ты не знал? Я иду с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.