ID работы: 3939341

Та, что слышит занпакто

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она произнесла шепотом имя своего меча.

Настройки текста
Прошла неделя. Общество душ никогда не встречали то, о чем сообщил Ренджи и послали Рукию на расследование, но все без толку. С тех пор они ни разу не объявились в Каракуре. Само собой Кучики знала о Мико, но из-за своего задания ей не довилось её встреть. Девушка, как и всегда, поселилась у Куросаки. О Мико она ничего и никому не говорила ведь это тайна, да и никто не спрашивал. Рукия давно не виделась со своим другом. Оказалось, что в его жизни были кое-какие изменения, например у Ичиго появилась девушка, с которой он всю эту неделю мило болтал по телефону. Это нормально для его возраста, но все же Рукии было немного непривычно видеть друга таким. Лишь Инои все это разбивало сердце. Каждый раз Рукия видела рыжеволосую в плохом расположении духа. С того самого вечера Мико и Абарай не разговаривали, словно девушка избегала его. На удивление парень вел себя как не в чем не бывало, хоть и сильно переживал. Ребята никому не говорили о том случаи. Наступила долгожданная суббота. Хисаги постучался в комнату Мико, когда он увидел, что она спит, то пришел в бешенство, ведь она больше всех ждала этот день. - МИКО!!! Какого чёрта ты еще спишь?! - А что не так? – сонно спросила девушка, накрывшись одеялом и повернувшись в другую сторону. - Сегодня суббота! Ты нам все уши прожужжала, что хочешь пойти на аттракционы. И если ты забыла, то мы туда идем не одни. - Как?! Уже?! - Ага. Я тебе только, что об этом сказал, – парень закатил глаза, а потом резко что-то заметил и тревожно спросил. – Как, ты себя чувствуешь? - Отлично, – сказала девушка, но это было не так. Мико была вся бледная. Девушка проболела все выходные. А в понедельник Хисаги призвали в Общество душ и Ренджи пришлось идти в школу с Мико. Они шли в школу, так и не сказав друг другу ни слова. - Ты игнорируешь меня? – спокойно сказал Ренджи. - Я… Нет… - взволновано, покрасневши сказала Мико. - Неужели? Значит и к поцелую, ты относишься нормально? Если, хочешь, можем сделать вид, будто ничего и не было, – Ренджи был спокоен и думал, что девушка просто покраснеет, но вот получить портфелем по голове он ни как не ожидал. После этих слов Мико словно стала прежней. - Ренджи, ты совсем ДЕБИЛ! Сначала целуешь, а потом говоришь, давай забудем! – Мико одела на плече портфель и злобно быстрым шагом пошла в школу. -Эй! Подожди! – от этого всего неловко стало Ренджи. Как оказалось, в классе не один Ренджи был новичком. Красивый блондинчик с голубыми глазами недавно переехал в Каракуру, но на Мику он не произвел никакого впечатления в отличии, от других девчонок. На перемени Мико и Абарай шли на улицу, но по дороге наткнулись на кабинет музыки и Ренджи уверял подругу, что умеет играть на ударных. Девушка расположилась на стуле и ожидала услышать, что-то ужасное, но этого не случилось. Парень с каждым разом набирал ритм и все громче играл. Как оказалось - это был рок. Девушка притоптывала в ритм, а когда он закончил, то осыпала аплодисментами. - Почему ты не говорил, что умеешь играть? - Ты не спрашивала. - Не думала, что в Готей кто-то знает, что такое ударные, – с насмешкой сказала девушка. А потом совершенно серьезно настроено сказала, словно бросила вызов, – может, сыграем дуэтом? Она взяла электронную гитару и стала играть. Сначала гитара и барабаны звучали громко и быстро, но когда девушка начала петь, инструменты начали стихать и набирать другой ритм, лишь на припеве музыка звучала громче, и быстрей. Они играли всего пару минут, но за это время ребята успели погрузиться в целый Мир. Было весело, но играть на инструментах без спросу нельзя и друзья скрылись. Школьный двор был просто прекрасен, но больше всех Мико любила качельки. Девушка седела на качели, а юноша слегка её раскатывал. - Давно хотел спросить. За все время пока мы были в Обществе душ я не видел твоего занпакто. - Не видел? О чем, ты говоришь? – девушка непонимающе посмотрела на друга. – Он всегда был со мной. - Разве? – Ренджи попытался вспомнить. Телефон опять забренчал, предупреждая о пустом. - Пустой? - Да. - Где? - Здесь, – сказал серьезно юноша и глотнул пилюлю, его душа отделился от тела. Мико тоже покинула свое тело. Послышался шум чего-то большого и вой. - Дура! А ну вернись обратно! - Нет! Я тоже хочу! Неужели ты меня оставишь одну? - против такого убеждения девушки, юноша просто не мог противостоять. Но все же он не видел ни какого занпакто. - Ну и где твое оружие? - Как, ты до сих пор его не видишь? – удивленно сказала девушка. Около нее гавкнул черный пес, которого юноша не замечал до этих пор. - Это собака, – с глупым выражением лица сказал Абарай. Они отвлеклись и даже не заметили своего врага. Это был большой пустой в виде большей ящерицы или даже дракона с тремя псами, что Ренджи видел в прошлый раз. Пустой хотел наступить на них лапой, но ребята успели увернуться до того как его лапа с грохотом опустилась на землю. Ренджи ударил его Забимару, но ничего не случилось и синигами понял, что без Банкая тут ни как. Псы кинулись на девушку. Абарай и враг не успели, что-либо сделать, кроме как услышать имя меча. - Тччччч Цербер, – протянула тихо девушка. Это было похоже на команду фас. Оружие являло собой два длинных, изящных парных клинка напоминающие слегка клыки саблезуба. Псы нападали на девушку, прыгая и пытаясь укусить, но синигаси ловко и быстро, словно жонглировала лезвием раскидывая псов. Используя Банкай Ренджи избавился от пустого. К этому времени Мико уничтожила врага. Собаки исчезли в черном дыме. Ребята еще не вернулись к своим телам. Абарай смотрел на мечи. Он не знал с чего начать спрашивать и девушка это поняла. - Я могу создавать из своей реацу отдельных существ, которые могут жить самостоятельно. Эти мечи всего лишь две головы Кербера, есть еще одна и змеиный хвост. У Абарая явно были еще вопросы, но после того, как вокруг лежавшего в обмороке тело Мико собрались школьники и подняли панику Абарай понял, что все вопросы подождут. - У тебя, что нет гикая?! Бегом возвращайся!- злобно крикнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.