ID работы: 3939341

Та, что слышит занпакто

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданные гости. часть1

Настройки текста
После того случая прошло несколько дней. Хисаги и Ренджи не могли покидать Мико и поэтому сидели над архивами у нее дома. Юноши были крайне измотаны так, как не спали уже пару ночей. И как бы девушка не пыталась помочь с этим делом, они всегда говорили не совать нос, куда не надо. Неожиданно в двери кто-то позвонил. Абарай несколько раз окликнул девушку, а потом вспомнил, что она в своей мастерской пишет картину. Когда Мико рисует, то забывает про весь Мир и никого не слышит. Он посмотрел на Хисаги, который был крайне сосредоточен на важных записях и уже потерялся во времени и пространстве. Абарай понял, что просить его открыть двери без толку. Звонок раздражительно звонил. -Сейчас иду! – Выкрикнул Ренджи. Он понятия не имел, кто бы это мог быть. Но когда он открыл двери, то был крайне шокирован. Перед Абараем стоял высокий рыжий юноша и низкая черноволосая девушка. Ребята были напуганы видом друга. Не спать пару ночей для внешнего вида никогда не было полезным. - Ренджи? Что ты тут делаешь? - удивленно спросила девушка, ведь она никак не ожидала тут встретить Абарая. - Это я должен вас об этом спросить! - Ичиго говорил, что познакомит меня со своей девушкой. – Только после этих слов до Рукии дошло с кем встречается Куросаки. - Точно Ренджи я забыл сказать, что Мико и Ичиго уже как полгода пара. – Из кухни донеся голос Хисаги. Услышав голос Куросаки Мико с радостью, бегом выбежала из мастерской и снесла его с ног. - А, как я тебе шесть раз кричал - ты не слышала, как Ичиго что-то сказал у тебя, словно, слух прорезало, – возмущено, тихо сказал Абарай. Кухня и зал были соединены. Ренджи, Рукия и Куросаки разместились на диване, а Мико пошла, заваривать чай. - Так значит, вы встречаетесь? – все время Абарай искоса смотрел на Рыжего. - Да. Я был удивлен, что кроме меня есть еще один временный синигами. – Ичиго просто слепо не замечал завистливого взгляда друга. - Я так понимаю, вы пока у нее поселились. - Временного? Да, да после того случая у нас появилось новое задание.- Ренджи понял, что о том, что Мико Генрюсай рыжик не знал. – И как вы познакомились? - Я тогда наткнулся на пустого, Мико тоже там была. Ну а после мы встретились в более приятной обстановке. - Более приятная остановка - это где? – Абарай кисло глядел на друга, подперев рукой подбородок. - В торговом центре. - Мммм. Весело, наверное, было? - Да. Сестры меня просто замучили так, что Мико меня просто спасла. ’’Гад везучий. Не были б друзьями - убил бы ’’, - Ренджи давила жаба. Его глаза на миг стали злыми триугольничками. - ’’Теперь понятно почему она себя так после того поцелуя вела’’. - А почему в гости к нам не заходил? - Работа и к тому ж те твари покоя не давали. - Точно. Рукия, у тебя получилось что-то узнать? - Ренджи удалось забыть об обиде, и юноша стал серьезней. - Нет. А вы? - Что? Вы еще не сошли с места? - удивленно спросила Мико, поставив поднос с чаем на стол в кухне. Девушка отобрала бумаги у Хисаги с намеком на то, что нужно отдыхать. Строго на него поглядев, она поставила чай перед юношей, а потом пошла к ребятам и поставила поднос, расставив кружки и вкусняшки на стол. - Мы понятия не имеем, что это может быть, - сказал Хисаги. Юноша не отрываясь от чашки, незаметно взял документ, искоса на него смотря, чтоб Мико не заметила. - Эти существа не относятся ни к одному виду пустого, - озадаченно сказал Абарай. - Потому что это не пустой, - серьезно сказала Мико, относя поднос, забрав по дороге у Хисаги бумаги. - А кто тогда? - Рукия как и все в комнате немного была удивлена. - Эти существа из кельтской мифологии. - Девушка присоединилась ко всем, сев на кресло. - Могильные псы. - Хочешь сказать, что с Обществом душ это не связано? И что людская мифология не врет? – Куросаки был немного растерян и сбит столку. - Тогда что нужно этим псам? - озадачено спросил Абарай. - Могильные псы - слуги бога смерти Белена. Обычно они водятся на захоронениях и не дают мертвым покинуть кладбище. Но если они ушли так далеко значит, кто-то сбежал и теперь они его ищут. Эти псы не остановятся пока его не найдут и не вернут обратно. - Когда я впервые их встретил, то мы с Куросаки видели в небе фигуру. - Это был Белен, - строго сказала девушка. Она отломила печеньку и с удовольствие съела кусочек. - И единственное что ему надо это смерть. - Хочешь сказать это самый настоящий Бог. - У Куросаки словно глаза на лоб вылезли. Он до сих пор не может поверить, что боги существуют. - Нет, это бред. Это обычный... ну, очень сильный, обычный занпакто. Этот Белен то же самое, что мой Кербер. Насколько я понимаю, Готей не знает ничего о нем. Но то, что эму кто-то нужен это факт, - Девушка перевела взгляд на Рукию. - Тебе лучше вернутся и рассказать все начальству. Больше мы не сможем ничего узнать, пока они не объявятся снова. Рукия кивнула головой и тут же исчезла. Мико продолжила. - Раньше считалось, что убить псов могут только крестоносцы и только священным оружием. На данный момент известно, что тогда это были синигами и их занпакто. - Мико, один вопрос. Откуда ты это все знаешь? - Донесся удивленный голос Хисаги. - Просто я обращала внимания на то, что все считали сказкой и анализировала, - строго и гордо сказала Мико, сведя брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.