ID работы: 3939341

Та, что слышит занпакто

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие начало

Настройки текста
На следующий день ребята не стали покидать Общество душ. Куросаки предложил Мико потренироваться. Парочка покинула пределы Сейретея, найдя пустошь. Девушка не поменяла свой стиль одежды в униформе и решила так ходить всегда. Некогда ранние Мико особо не использовала свой занпакто и пыталась подавлять силу синигами так, что Ичиго решил помочь ей раскрыть свои способности. Они стояли друг напротив друга, Куросаки объяснял Мико принцип тренировки. - Для начала ты используешь каждое воплощение Кербера по очереди. Дальше нужно как можно сильней тебя разозлить, чтоб ты потеряла контроль и выпустила большую часть своей риацу и снова взяла над собой контроль. Понятно? В ответ девушка кивнула головой. Она сосредоточилась и призвала пса стоявшего рядом. В руках синигами оказалась черная, изящная катана с легким изгибом, а на конце рукояти находилась небольшая, светло-голубая цепь. Бойцы стали сражаться, но Мико явно проигрывала. Юноше даже показалось, что что-то ее тревожит и явно отвлекает. Девушка не успевала отбиваться, а после сильных ударов вообще отлетала на несколько метров. Каждый рас падая и быстро подымаясь, она сердилась от собственной слабости. Резко вставши Мико, на ходу сменила облик оружия. Теперь это была нагитана с зубчатым обухом и красной рукоятью в золотистых узорах. Девушка агрессивно напала, но парень долго не отбивался что-то у ж очень сильно отвлекало Мико и в девушке добавлялась не уверенность, однако сильно росла и высвобождалась риацу. Они ускорялись, притом рассеянность Мико никуда не исчезала. В последний раз она сменила оружие на два парных, изящных меча похожих на клыки саблезуба. Бой закончился, когда Куросаки выбил с руки один из мечей. Мико выглядела очень подавленно и раздраженно. - Что с тобой? – взволновано спросил юноша. Это было точно не то, чего он хотел добиться от тренировки. - Нечего, – грубо ответила девушка, направившись в сторону Сейретея не смотря на друга, – нам пора возвращаться домой. Когда они прибыли, то Куросоки обратился к Хисаги и Хицугаи по поводу своих переживаний. Выслушав его, они уже прекрасно понимали, в чем проблема. - Дело в том, что во время нашей тренировки она вела себя неуверенно и отвлеченно. И не смотря на злость, она все равно замедлялась перед ударом, – Ичиго очень переживал и был обеспокоен по поводу этой ситуации. - Понимаешь в чем дело, Куросаки. Одно дело сражаться врукопашную или на бамбуковых мечах или убивать пустых, хотя раньше и к этому она не могла долго привыкнуть. Другое дело сражаться со своим товарищем с настоящим оружием в руках. Мико боится силы, которой может обладать и боится, кому-либо навредить, особенно своим товарищем, – Хисаги пояснил спокойно с небольшим чувством грусти. - Но конечно в глубине нее есть жестокость и безумие, которое Мико так хочет освободить и мешает ей лишь боязнь навредить другим. Если, подорвать планку этот псих овладевает Мико и тогда, ты сам знаешь, что происходит, – Хицугая говорил очень серьезно, – каждый день Мико сражается со своим пустым, только в отличие от тебя она хочет высвободить его и дать полный контроль над собой. - Неужели в нутрии нее такой же пустой? – Куросаки был поражен такой новостью и крайне встревожен. - Хуже, – нешуточно произнес капитан. Его серьезный взгляд немного пугал. – это и есть Мико. По прибытию домой, Мико сидела на диване и рассматривала пузырек с какой-то розовой жидкостью, которую она стащила в лаборатории. Рядом на этом же диване сладко посапывал Хисаги. Мико внимательно разбалтывала пузырек, пытаясь догадаться, что бы это могло бы быть. Что это у тебя? – сзади подошел Ренджи и с интересом посмотрел на пузырек. - А?!...Эм...Ничего! – девушка перепугалась. Из ее рук выскользнул образец и упал на спящего Шухея. Не понятно, что произошло дальше. Как только пузырек коснулся, юноши и на него попала розовая жидкость, то она взорвалась, и по всей комнате расползся розовый дым. Ренджи мигом открыл двери балкона и все кона. Как тока дым рассеялся ребята кинулись к другу, но перед ними сонно протирая глаза, сидел мальчик лет двенадцати. - Эм…Шухей? – неуверенно произнес Абарай. - Да, что? – видимо Хисаги еще не знает что произошло. - Ну, ты как бы стал маленьким, – растерянно сказал Ренджи, указав пальцем на друга. - Ты о чем? – Хисаги непонимающе посмотрел на друга, но когда он посмотрел на свои руки, то поднял панику, – АААА! Что за на хер?! Мои руки они…они маленькие! - Хисаги, ты такой миленький, – задорно сказала девушка. - Какой на фиг миленький?! Что вы со мной сделали, пока я спал?! – Хисаги раздражено кричал на ребят. - Видимо твое тело вернулось в детское состояние, – рассудительно произнес Ренджи. - Какая проницательность, – Хисаги сделал глупое выражение лица, которое раздражало юношу. - Чего рявкнул? – злобно сказал Абарай, взяв малого за шиворот, на что тот стал бить Ренджи. Девушка не стала обращать внимание на дерущегося парня с ребенком. Мико скрытно восхищалась экспериментальным образцом, не замечая, что ее уже несколько рас окликнули друзья. - Мико. - Эй, Мико!- громко рявкнул Абарай. - А? Что? - Долго мне так ходить? – возмущенно спросил Шухей. - К утру пройдет, – без всякого интереса махнула рукой Мико. - Откуда ты об этом знаешь? – спросил Абарай. - Ну, у меня есть в этом опыт, – неуверенно протянула девушка. -Постойка, ты крадешь из Лаборатории! – Ренджи прикрикнул на Мико. - Не краду, а заимствую и вообще так этому Маюри и надо, – буркнула девушка. В общем целый день Ренджи издевался над Хисаги как мог, а Мико просто на них не обращала внимания. - Что ты там вякнул, ананас покрашенный?! – Хисаги злобно крича и стоя на диване, кинул подушку Абараю в лицо со всей дури. В этот момент Мико сидела на полу, рядышком подобрав, колени и смотрела, свой любимый серил с чайком. - Гаденыш, хочешь, чтоб тебя мелом на полу обрисовали! – Ренджи стоя позади дивана, принялся душить малявку. - Отпусти, а то завтра лысым проснешься! - Смори, чтоб для тебя завтра вообще наступило. Это все очень долго продолжалось бы, если бы Хисаги не задел кружку с чаем и не разил на ковер. Ребятам сильно досталось от подруги, но на протяжении всего дня они все равно друг друга подстебывали. Ренджи даже успел сделать пару дурацких фотографий Хисаги и угрожал ему, что будет ими шантажировать до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.