ID работы: 3939341

Та, что слышит занпакто

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка по Готей 13

Настройки текста
Абараю и Хисаги приказали вернуться и отчитаться, так, как Ичиго единственный кто смог разглядеть врага то его тоже попросили явиться. Ребята не могли оставить Мико, им пришлось ее взять с собой, несмотря на ее нежелания, появляется в Обществе душ. Вообщем юноши прибыли в Готей 13 с синяками, покусами и расцарапанными лицами. Девушка недовольно плелась позади. «И почему она только не хочет, появляется в Готей? » - Абарай недовольно зыркнул через плече на Мико. -Сходи-ка к Хицугаи, обрадуй его своим появлением тут, пока мы будем на совете. – Буркнул Ренджи. - Не натвори нам проблем. – Фыркнул Куросаки. -На тебя я вообще обиделась. – Девушка возмущенно ушла в неизвестном направлении. Хисаги положил Ичиго руку на плече и соболезнуя, произнес: -Сколько лет ее знаю. Даже не представляю, как тебя угораздил в нее влюбиться. Ичиго, ты рисковый парень. Рыжеволосый тяжело вздохнул, приняв соболезнования. -Пошлите быстрей. – Ренджи недовольно пошагал вперед. -Что это с ним? – Ичиго удивленно посмотрел другу в след. -Я б на тебя посмотрел, еслиб у тебя так рожа была расцарапана. По дороги к Хицугаи девушка решила зайти в девятый отряд и навестить строгого капитана Кенсея Мугуруму. Мужчина был в тренировочном зале и недовольно раскидывал подчиненных. «Как тока такие слабаки, могут находиться в моем отряде?» - Капитана порядком все это раздражало. -Тут есть хоть одни нормальный боец?! – Седоволосый Кенсей злобным взглядом оглядел еле живых подчиненных, которые прятали свой взгляд и смотрели то в пол, то в сторону. -Кенсей! – Радостно выкрикнула девушка, еще не войдя в зал. -Только одну ненормальную выпроводил тут другая приперлась. – Мужчина закрыл глаза рукой, чтоб не видеть этот кошмар. -А где Маширо? – Мико уже не был такая веселая, и стала немного серьезней. Вокруг все шептались о неизвестной личности и здоровенной собаке. В девятом отряде не так у ж много девушек, притом красивых. -Вы видели ее волосы?… Как думаете кто это?.... Я ее здесь некогда раньше не видел. - Подшептывались синигами. -На задании. – Холодно и без всякого интереса ответил капитан впрочем, как всегда. -Некогда не любила эту дуру. – Буркнула себе под нос девушка. Да-да Мико терпеть не могла эту зелёноволосую извращенку. Девушка стала спокойно снимать верхнюю одежду униформы. Юноши, находившиеся в зале, были крайне шокированы, покраснев и пустив кровь из носа. -Д..ДУРА! Что ты делаешь?! – Мугурума был в ступоре. Даже Маширо себе такого не позволяла. -А? Ты чего это? – Непонимающе сказала девушка и полностью скинула верхнюю одежду, кинув ее на пол. Мико возмущенно посмотрела на капитана. – Я вообще-то повязку под низом ношу. А ты что подумал, извращенец? Ты, же хотел подраться с кем-то посильней, а эти широкие рукава мне мешают. -Предупреждать же надо! И что тут еще подумать можно было! – Выкрекнул Кенсей. Девушка заплела свои короткие волосы в высокую гульку. Только сейчас стали видны белоснежные рукава с золотистыми узорами у запястий. Она взяла деревянный меч и наставила его на противника. -Ну же, чего застыл? - Девушка злобно улыбнулась, сделав вызов Кенсею. -Тогда приступим. – Сказал задорно капитан, видимо ему стало куда веселей с настоящим противником. Тренировка выдалась веселой. Мико и Кенсей позабавились вдоволь, а девятый отряд посмотрел прекрасный поединок. Ну, уже наступал вечер и солнце садилось за горизонт. Уставши и хорошенько пропотевши, девушка попрощалась с капитаном и направилась в сторону десятого отряда. -Одежду свою забери! – Выкрикнул капитан еще не успевшей далеко отойти девушке. -Придорок, не стоит так кричать, люди могут не то обо мне подумать. Оставь себе на память. Прейдя к баракам десятого отряда, Мико сразу же без всякого стука зашла в кабинет. Юноша сидел за своим столом и работал над важными документами. -Тошичка. – Весело окликнула девушка. – Я воспользуюсь твоим душем. Предупредив Хицугая, она закрыла двери и направилась к душу. Капитан ни как не ожидал прихода Мико, из кабинета донеся злобный крик: -МИКО, ВАЛИ ОТСЮДА И ПСА СВОЕГО ЗАБЕРИ!!! ТЫ, ДОСТАЛА УЖЕ!!! Приняв душ, девушка вернулась обратно к Хицугаи. Капитан сидел за своим столом и нервно массировал вески. -Я же тебе уже говорил, проваливай отсюда. – Раздражительно произнес Хицугая. -Ну, Тошичка. -Я тебе не Тошичка. – Оскалился юноша. -Мацумото, чайку хочешь? – Мико проигнорировала слова капитана и стала беседовать с подругой. -Отличная идея у меня как рас припрятаны пирожки! – Восторженно вспомнила девушка, а после обратилась к начальнику, захлопав ресницами. - Капитан, почему Мико называть вас Тошичкай, а остальные тока по фамилии? -Во-первых, не смейте меня игнорировать, во-вторых, харе чаевничать и пирожки ныкать! А в-третьих, Я НЕКОМУ НЕ РАЗРЕШАЛ НАЗЫАТЬ МЕНЯ ТОШЫЧКОЙ!!! И ПУСТЬ ЭТА ДУРА ХОТЯБ МОЕ ИМЯ ВЫУЧИТ!!! – Капитан резко стал и стукнул руками по столу. -Хицугая, успокойся, рабочий день закончен. – Мико удобно развалилась на диване, попивая чаёк. -Хисаги, Абарай и Куросаки пошли в лабораторию, можешь сходить к ним? – Холодно сказал капитан. -Ты серьезно думаешь, что я пойду в то страшное место? – Брезгливо сказала девушка. Просто подумав про 12-й отряд, уже становится не по себе. -Ну, там может быть кучу всяких экспериментальных зелий и еще, чего ни будь. – Задумчиво сказал Хицугая, прикоснувшись к подбородку. -А, знаешь я, наверное, проведаю Маюри. – Мико и след простыл после слов капитана. -Боже как маленький ребёнок, стоит только заинтересовать. Всегда прокатывает. – Тяжело вздохнув, сказал капитан. После он поглядел на ленивую подчиненную и злобно протянул. – Мацумото, за работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.