ID работы: 3939361

Дневник Горничной

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, Сон

Настройки текста
      Опять я иду по этой тропе. Опять те же места, всё знакомо. Когда это вылезет из моей головы, я не понимаю что мне этим пытаются сказать. Опять этот парень, он стоит, каждый раз стоит и смотрит на меня из далека.

***

      За неделю работы в доме странностей больше не происходило. Каждое утро меня всегда ждала под дверьми Магдалена, со свежей выпечкой которую как она говорила стащила со стола хозяев. Но это утро было не таким, не таким как все. Меня что-то тревожило, это не давало мне покоя весь день вплоть до вечера. После окончания рабочего дня мы решили пройтись по округе, так как я до сих пор ни разу не вылезала из территории дома. Когда мы вышли я сразу заговорила: -Почему этот дом обходят стороной все жители города? Но она молчала. Я переспросила ещё раз, для того что бы удостовериться что она меня услышала., но она молчала. Она просто остановилась и смотрела себе под ноги.       -Магдалена, всё в порядке? Почему ты молчишь? И тут она резко подняла голову, взяв меня за шею и придвинув к её лицу моё стала тихо говорить: — Беги пока не поздно, они тебя погубят. — Что, ты о чём? — спросила заикаясь я. Моё сердце давно так сильно не колотилось. Но она еще крепче сжала мою глотку, и уже крича повторяла ту же фразу: — БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО, БЕГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Отпусти меня! — кричала я. Она всё сильней меня душила…       Роуз! Успокойся, всё хорошо, не кричи. ПРОСНИСЬ! Открыв глаза я увидела над собой Магдалену, и почти всю прислугу, я не понимала что происходит. — Что произошло? — Роуз, ты в порядке? Мы около часа не могли остановить твои крики, будто из тебя демоны выходили. — сказала Магдалена.       Всё в порядке, просто это был страшный сон- сказала я. Но все вдруг начали шептаться, и смотреть на меня стеклянными глазами. -Что-то не так? Но все молчали. И тут свет бьёт в мои глаза… Когда они меня отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.