ID работы: 3939387

Колчестер

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Охранную систему здания можно было обойти в два счета. Зная пароль сотрудники иногда использовали его, чтобы на немного отлучиться в магазин или по своим делам, пусть это и было запрещено уставом лечебницы. К вечеру все доктора и санитары разбежались по домам, оставив в здании лишь дежурных, Дэйзи и Гарольда. – Дэйз, может выпьем чаю? – обратился он к девушке. – Поставь чайник, а я схожу за чаем и сахаром. Гарольд, при всей любви к девушке, не стал уточнять, что в этот вечер сахар будет с сюрпризом. Снотворным сюрпризом. Он бы мог поделиться с девушкой, но доверять в такой ситуации можно только себе. Не пришлось долго ждать момента, когда снотворное начнет действовать, и уже через полчаса Дэйзи спала на столе, опустив голову на руки. При вечернем обходе каждый пациент также получил по своей таблетке. – Лу, – Гарри постучал в дверь, которая сразу же открылась. Томлинсон вышел из комнаты и, шагая к двери, получал единственную инструкцию: - Управление сигнализацией возле двери, я ввожу код, ты держишь дверь открытой, чтобы я тоже мог выйти. Ни в коем случае не закрывай дверь. Дальше ты просто идёшь со мной. Луи не подумал делать что-то против слов Стайлса. Оказавшись на улице без ремней, рубашек и внимательного сопровождения парень хотел насладиться этим моментом сполна, но задерживаться здесь ещё было бы большой ошибкой. Быстрым шагом мужчины направились к единственной припаркованной рядом машине, которая стала первым убежищем для Луиса на ближайшие полчаса. Томлинсон прислонил голову к стеклу, наблюдая за огнями ночного города, которые сливались в цветные полосы из-за того, что машина неслась на огромной скорости. Пару раз мимо машины проезжали патрульные, что заставляло Гарольда не на шутку нервничать, но он быстро совладал эмоциями. Когда машина подъехала к небольшому частному дому, руки Луи задрожали, ведь вот она, свобода. Но можно ли считать это свободой? Пропажу заметят, и тогда спокойная жизнь покинет этот дом. – Выходи скорее, – Гарри открыл дверь, выпуская Луи из машины, – идём. Как только замок издал два щелчка, Гарри оказался в объятиях Луи. – Спасибо, – шепотом проговорил младший, но в следующий миг его настроение изменилось, ведь к страху, который он испытывал в машине, добавилось нарастающее возбуждение. Он разглядывал каждый миллиметр лица мужчины, стоящего перед собой, отмечая, что тот красив, слишком красив. Забыв о самоконтроле Луи потянулся к пухлым губам Гарри, почувствовал их вкус. Это был тот самый поцелуй, в который он вложил всю нежность, которую только мог. По началу мужчина не отвечал, потому что находился в состоянии шока, но уже через несколько секунд он взял инициативу в свои руки, углубляя поцелуй. Не отрываясь друг от друга они, опираясь на стены, стали перебираться в зал. Не смотря на то, что Луи оказался в больнице совсем нелепо и освободился таким образом, он чувствовал "должок" перед своим освободителем. Гарри спокойно мог оставить его в этом притоне для потерянных, пичкая суспензиями, которые убили бы его, но не сделал этого. Ощутив очередную точку опоры - стену, Томлинсон первым прекратил поцелуй и посмотрел в глаза Гарри, пытаясь таким образом выразить ему всю благодарность, но понимал, что простого взгляда будет мало. Он убрал руки с талии мужчины, опуская их ему на задницу и немного сжимая. Вместе с этим Луи стал опускаться перед ним на колени так, что ширинка оказалась на уровне его глаз. Когда он стал расстегивать ширинку руки слегка подрагивали, но парень хотел довести задуманное до конца. Если бы Гарри не находился сейчас в шоковом состоянии, то он бы непременно остановил голубоглазого, но он просто стоял, не зная, куда спрятать свои руки. Луи стянул штаны доктора вместе с бельём и на пару секунд замер, разглядывая возбужденную плоть внушающих размеров. Сделать как можно приятнее, - вот главная задача Луи. Он провел языком по основанию члена и дойдя до головки слегка надавил на нее, чем вызвал стон удовольствия сверху. Луи не долго думая полностью вбирает в себя член и начинает насаживаться на него, делая ритмичные движения головой. В надежде доставить как можно больше приятных ощущений он выпускает горячую плоть изо рта и начинает облизывать заглатывать яички, при этом массируя каждую венку на члене руками. Луи облизывал плоть Гарри словно леденец, который давно мечтал заполучить и вот он у него в руках! Но всему приятному свойственно заканчиваться, поэтому Гарри, чувствуя приближение оргазма немного надавил на плечи Луи, чтобы тот остановился. Томлинсон поднялся с колен и они вновь слились в жарком поцелуе. Оторвавшись от стены мужчины за доли секунды оказались на удобном кожаном диванчике. Гарри снял с себя последнюю одежду и навис над Луи, который все ещё был одет в больничное тряпье. Было заметно, что парень очень возбужден, ведь он то и дело выгибался в спине, чтобы приблизиться к доктору. Стайлс и сам был на пределе, поэтому решив не мучать младшего, он резко стянул с него штаны и боксеры, резинка которых прошлась по головке, заставив Луи выгнуться еще сильнее и протяжно простонать. - Сейчас, подожди, - Гарри отстранился от Луи и начал шарить руками по тумбочке в поисках крема и, найдя заветный тюбик, он густо выдавил его себе на пальцы. Гарри подставил один палец к узкому колечку мышц, а что Луи протестующе простонал: - Не... не могу больше терпеть. Повторять дважды не пришлось. Гарри приставил к дырочке член, обильно смазанный кремом и чуть надавил, проталкивая головку внутрь. Стараясь отвлечь Луи от болезненных ощущений он наклонился и поцеловал его со всей нежностью, которую только можно было вложить в поцелуй, с каждой секундой проталкиваясь в тело парня все глубже и глубже. Томлинсон зажмурился, но, скорее не от сильной боли, а от ощущения наполненности внутри. И, когда Стайлс немного поменяв угол, входя на пару миллиметров глубже, задел чувствительный бугорок простаты, Томмо сам поддался навстречу. Накрыв ладонью плоть Луи Гарри стал медленно двигаться внутри первого надрачивая ему в такт своих движений. Луи накрывало волнами удовольствия и он сам стал насаживаться на член Гарри, от чего комната наполнилась пошлым звуком шлепков. Стайлс целовал Луи, кусал шею и зализывал следы укусов, ему хотелось доставить как можно больше удовольствия младшему, но появилось ощущение, что узел в животе вот-вот начнет развязываться. - Х... Хаз, я сейчас, - Луи не успел договорить, обильно кончив себе на живот, а одновременно с этим Стайлс кончил в него. В один миг все силы мужчин исчезли и они стали погружаться в сон. - Луи, - шепотом обратился к младшему Стайлс, - ты назвал меня Хаз?

***

В моменты, когда ты почти ощущаешь себя счастливым, судьба преподносит удары, которые можно выдержать с трудом. Доктор Луис Уильям Томлинсон бежал по коридору к пациенту, который обездвиженно провел пять долгих часов, стоя посреди комнаты и вглядываясь в стену. На лице была глупая улыбка, от которой у Луи больно защемило в сердце. - Гарри! Стайлс! - Томлинсон тормошил за плечи парня, который продолжал улыбаться чему-то, о чем догадывался только он. - Вы чем его накачали, придурки?! - Доктор Томлинсон кричал, нет, он орал на санитаров, стоящих в палате, которые уставились в пол. - Чем бы его, блять, напоили? - Ну, транквилизаторами, - невнятно говорил один санитар себе под нос, - только мы дозу увеличили, а то он разбуянился. И теперь вот, - он кивнул в сторону "психа". - Придурки, - прошипел Луи покидая палату, - не хватало еще и этого угробить, - следом за доктором палату покинули и горе-санитары, запирая за собой дверь. - Бу, - прошептал Гарри, но этот шепот слышали лишь стены - Бу... Парень перевел взгляд на дверь с металлической решеткой, чтобы посмотреть, как его доктор уходит. Понять всю суть происходящего было не под силу. Вот только мне бы хотелось задать один вопрос: что ты будешь делать, Гарри Эдвард Стайлс, когда попадешь в психиатрическую лечебницу, а вся твоя жизнь окажется галлюцинацией, вызванной множеством препаратов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.