ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ранее утро.       Шатенка ещё нежится в объятьях одеяла. Первые лучики солнца проворно исследуют её лицо, отчего девушка слегка морщится. Идиллию рушит будильник. Дзинь-дзинь… — Он портит мою жизнь! — именно с такими словами девушка пробуждается каждое утро. И вот уже «враг» летит в стенку и разбивается. На шум в комнату вбегает мама со сковородкой. — Мартина, ты в порядке? — испуганно спросила женщина, но, увидев осколки, её выражение лица изменилось на гневное. — Мартина Алехандро Стоессель, это уже десятый за месяц! Не надоело? — Ну, мам… — жалобно протянула Тини. — Юная леди, об этом вы будете разговаривать с отцом! А теперь марш в ванну! — сказала женщина и вышла из комнаты.        Девушка нехотя, поднялась с кровати и пошла в ванну. Комната была выполнена в голубом и белом цвете, что часто успокаивало её. Бросив свой взгляд на зеркало, она ужаснулась. Сейчас перед ней стояла не милая девушка с красивыми волосами, аккуратными чертами лица и шикарной фигурой, а чучело с растрепанными волосами и синяками под глазами.        Войдя в душ, она почувствовала тёплые струйки воды. Девушка думала о своей школе. Там она королева, но какой ценой? Каждый день девушка становится стервой. При таком характере трудно иметь друзей, но у Тини они есть. В школе у неё много знакомых, но есть две лучших подруги. Мерседес Ламбре — блондинка с голубыми глазами. Не смотря на цвет волос, учится девушка отлично. Доброта, отзывчивость и хорошая внешность помогли ей стать президентом школы. В учебном заведении её знают все. Многие не понимают, как такая хорошая девушка может дружить с Тини и Лодо. Мечи наоборот любит и ценит своих подруг, только она знает их настоящими. Лодовика Комельо — жгучая брюнетка с серыми глазами. В школе её считают оторвой. Она не любит жить без приключений. Учится она хорошо, что удивляет многих. Возможно, девушка не была настолько популярна, если не один факт, что её отец директор школы. В стенах учебного заведения, она пай-девочка, но за пределами другая… Состоит в группе поддержки вместе с Тинучи. Обожает своих подруг. Все втроем они считаются властью школы.       Выйдя из кабинки, она укуталась в полотенце. Распахнув дверь комнаты, девушка пошла к шкафу. Найдя необходимую одежду, а именно чёрные штаны и лёгкую белую блузку, взгляд девушки устремился к чёрным ботильонам, которые впоследствии она и одела. С волосами она не заморачивалась, а просто завила их в крупные локоны, макияж был лёгкий. Взяв со стула кожаную сумку чёрного цвета, Тина спустилась вниз.        На кухне за столом сидела вся семья Стоессель. — Тина, садись, позавтракай! — с заботой произнесла мама, когда девушка потянулась к яблоку. — Спасибо, я не хочу! — девушка подошла к каждому члену семьи и поцеловала в щечку.       Только девушка вышла на улицу, как почувствовала лёгкий ветерок. Она любила, когда в воздухе витает прохлада. Сев в свою машину, Мартина нажала на газ.        Трасса, на удивление девушки, была свободна. Домчав до школы, она заметила уже знакомые силуэты. Подойдя ближе, Тини увидела Мечи и Лодо. На Мерседес было нежно-розовое платье и розового цвета лодочки. Волосы были собраны в конский хвост, а макияжа почти не было. На Лодовике были синие джинсы и красная блузка, на ногах были красные лодочки. Волосы были заплетены во французскую косу, а макияж отсутствовал. Они были красотки, поэтому косметикой пользовались редко. — Привет! — Привет, ты сегодня рано, — подметила Мечи. — Представляете, дорога вообще свободна, — удивлению Тины не было предела. Главная дорога, по которой ездит девушка очень оживлённая, но сегодня там было мало машин. — Идём в здание? — неуверенно спросила Лодо. — Идём!       Войдя в здание, девушки увидели коридор, по которому они всегда ходили. Все ученики замолчали и дали пройти им. И вдруг раздался девичий визг. Обернувшись, девушки увидели трёх парней. — Вы кто?! — прожигая взглядом ребят, спросила Мартина. — Твоя судьба! — нагло ответил шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.