ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вся школа замерла в ожидании ответа шатенки. Воздух вокруг ребят накалялся. Взгляд девушки был полон ярости. В заведении ей никто не смел перечить, а тут какой-то новенький. Подруги Тини пытались прекратить вспышку гнева, но у них ничего не получилось. Каждая поняла, что сейчас её лучше не трогать.  — Я думала моя судьба покрасивее будет, — сказала шатенка, и все засмеялись. Парень немного поник, но сдаваться не в его принципах.  — Знаешь, девочка, я тут подумал, мне такие, как ты не нужны, — сказал Хорхе и улыбнулся. Все девочки заохали.  — Судьба, ты уже убегаешь от меня? Обидно, но если в следующий раз захочешь стать моей «судьбой», научись нормально разговаривать, — сказала девушка, подхватив подруг, поспешила удалиться. Парень пару минут постоял спокойно, но потом на него надвинулась толпа девчонок. Их группа пользуется большой популярностью, но встречи фанатов они проводили редко. Это ситуация ввела их в ступор. Еле-еле освободившись, они начали поиск кабинета директора. Ребята долго бродили по школе. Они бы, возможно, пропустили уроки, если бы не девушка. Она была младше их на пару лет. Внешностью девушка не выделялась. Обычные блондинистые волосы, которые сейчас были заплетены в косы, миловидное личико, на котором есть немного веснушек. Миниатюрная фигура, которая скрыта под большой толстовкой, а худые ножки скрывают джинсы.  — Как тебя зовут? Нас ты, наверно, знаешь. Не расскажешь нам немного о школе? — решил начать Руджеро. Парень был всегда дружелюбен.  — Меня зовут Мелисса. Да, я вас знаю. Конечно, расскажу, — девушка улыбнулась и пошла по направлению кабинета директора. — В нашей школе есть власть. Там состоят только три девушки. Это Мартина Стоессель, с которой ты поругался, — она показала на Хорхе. — Мерседес Ламбре, она президент школы. Очень добрая. Многие не понимают, как она могла связаться с этой компанией. И Лодовика Комельо. Она дочь директора и моя сестра.  — Ого, а ты не в их компании? — спросил Диего. Ему явно понравилась брюнетка.  — Нет, Лодовика говорит, что мне это не надо.  — А как она выглядит? — любопытству Диего не было предела.  — Брюнетка, — девушка хитро улыбнулась. — Мы кажется, пришли. Вам же нужно в кабинет директора?  — Да, спасибо за помощь, — сказал Хорхе.  — Ладно, ребят, я пойду. Если будет нужна помощь - обращайтесь, — девушка протянула номер мобильного телефона. Парни взяли бумажку и обняли девчушку. Она немного опешила, но приняла объятья. Руджеро постучал в кабинет, услышав: «Войдите» — они вошли. Кабинет был выполнен в серых тонах. За столом сидел брутальный мужчина, на вид ему лет сорок. Он копался в каких-то бумагах. Не отводя глаз от документов, он сказал:  — Новенькие? — тон его был грубоват.  — Да, сэр.  — А вы та известная группа, ну что идемте в класс, — мужчина встал со стула и направился к двери, жестом показав ребятам идти за ним.

***

 — Тин, ты чего так быстро поспешила уйти? — обеспокоенно спросила Лодовика.  — Он меня взбесил. Как можно мне перечить?  — Тин, успокойся, — сказала Мерседес, открывая дверь в класс. Девушки зашли в кабинет, и на них сразу устремился взор всех одноклассников.  — Стоессель, не знала, что у такой, как ты есть парень, — сказала наштукатуренная блондинка.  — Ну, во-первых, что бы знать, надо мозг иметь. Во-вторых, он не мой парень, а «судьба», — девушка показала кавычки в воздухе и засмеялась. Смех подхватил весь класс.  — Да как ты смеешь?! — блондинка встала. Но ответить помешал звонок. В класс зашла «крыса», которая вела биологию. А «крысой» её назвали за любовь к отряду мышиных.  — Записываем тему урока… — ей не дали договорить. В кабинет зашёл директор, «крыса» сразу улыбнулась, от этого Лодовику немного перекосило. Она не любила, когда учительницы в открытую флиртуют с её отцом.  — Ребята, хочу представить вам новых учеников. Это Хорхе Бланко, Диего Домингез и Руджеро Паскаррели. Тину не радовало новость, что ей придется учиться в одном классе с ними.  — Экскурсию ребятам проведет… Мерседес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.