ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Мартина. Я стою вся мокрая посередине стадиона. Да как он посмел?! Интересно, он знает с кем связался? Наверно нет, раз так уверенно доводит меня. Так просто ему это не сойдёт, но и сейчас мстить я не буду. Само чувство, что тебе должны отомстить доводит до ужаса. Я проверяла. — Тин, ты в порядке? — спросила Мерс. Хоть мы её сегодня избегали, но она нас любит и всегда заботится о нас. Поэтому мы готовим ей сюрприз, но это секрет для неё. Меня всегда удивляло её простодушие. Она единственная кого я и Лодо подпустили к себе близко. Раньше наша компания состояла из Лодо и меня, но Мерседес мы заметили сразу. Она была доброй и простой, а к нам относилась с пониманием. Ей не составило большого труда влиться в нашу компанию, чему я очень рада. — Что оглохла уже? — вывел меня из моих мыслей этот ублюдок. Ну всё, сам напросился. Я подошла к нему поближе, отчего ему стало страшно. А меня это лишь забавило. Вот не понимаю, он пацан, а боится девчонки, которая ему по пояс. Умею я себя унизить. Я аккуратно потянула его к себе, но не рассчитала силу и его противовес, упала прямо на шатенчика. Даже имя его не помню, надо узнать, что б поиздеваться. Ха-ха. — Ты офонарела, девочка. Как тебя там Тида, Рита, а Тина. У тебя вес не игрушечный. Сгинь с меня. — кричал этот человечек. Как можно не знать моё имя? Ну ты сам напросился! Ещё и назвал меня толстой. Только сейчас я поняла, что сижу у него на торсе, а все остальные смотрят с удивлением. Где их тренера носит? Ладно, хотят зрелища, будет! — Сладкий, а тебе не нравится? Ты же говорил, что любишь, когда девочки на тебе сидят и… — говорила я пока меня не прервал его голосок. — Малыш, а я уже забыл. Просто ты так давно ко мне не приходила. Может хоть поцелуешь? — говорил он. Решил мне подыграть, а если все серьёзно подумали, что мы вместе? Ужас. Поцелуй хочешь? Будет поцелуй. Вот наберусь я с ним проблем. Аккуратным движением я дотронулась до его щеки и поцеловала. Фу, мерзость. Теперь рот с мылом мыть буду, и то не отмою. Все стояли с раскрытыми ртами, даже девочки. От них я не ожидала, они же меня знают. Ладно потом разберемся. Воспользовавшись моим недоумением, лёгким движением руки этот Хорхуша перевернул меня, так что я теперь снизу. Пошло звучит. Ужас! И когда я успела такой стать? Надо поменьше романов читать, а то буду ходить и только об этом думать. Ну у меня и мысли. О, я его имя вспомнила. Хорхе значит, ну всё, ты попал. — Малыш, я люблю только сверху. — сказал он и усмехнулся. Я резко ударила его «дружка», отчего он упал рядом. — А не люблю, когда кто-то ко мне пристает, — говорила я уже вставая. — Девочки, на разминку.— скомандовала я, и все начали разминаться. Люблю быть главной. Мы активно разминались, пока я краем глаза не заметила, что тренера футбольной команды нет, а все они пялятся на нас. Только эта троица стоит в стороне. Я хотела предъявить свои претензии капитану. Они не имеют право пялиться на нас! Я сказала Мерс куда иду и оставила её за главную. Они стояли и о чём-то бурно говорили, но я их перебила. — Извините, что отвлекаю вас от беседы, но не могли бы вы, мистер капитан, закрыть своим остолопам глаза? — наглости мне не занимать. — Слушай сюда, тренера нет и ничего делать я не буду. До конца осталось чуть-чуть, так что потерпи. И давай вали отсюда! — грубо ответил Хорхе. Не поняла,почему он со мной так грубо говорит, ну ладно мы ещё поквитаемся. — Так грубо будешь говорить со своими шалавами, а не со мной. — крикнула я и пошла походкой от бедра. Все футболисты пускали слюнки. — Сучка! — крикнул шатен, на что я показала ему средний палец. Не с той связался, мальчик! Мы ещё раз станцевали, и я отпустила всех домой. Моя команда очень сильная и победит в соревнованиях. Я в этом уверенна. Танцы, в каком-то смысле, моя жизнь. Если меня лишат их, я не знаю, что будет. В танцы меня привела бабушка. Только она меня всегда поддерживала. Даже, когда я сказала, что ухожу из балета, лишь она помогла мне пережить это. Её нет. Я переживала тогда очень сильно, но справилась. В наследство от неё мне досталось здание и записка, которую я должна открыть на восемнадцатилетие. Жду этого дня. Из моих немного печальных мыслей меня вывел звонок. На дисплее телефона высвятилось имя "Папа". Не внушает мне это доверие, но я все же ответила. — Алло. — коротко сказала я. — Марти, у нас сегодня ужин с семьёй Бланко. На этом вечере ты познакомиться с их сыном и я надеюсь, что вы понимаете наше решение. — говорил спокойным тоном он. — Но... — Никаких но, что бы через полчаса была дома. Пока. — сказал он и послышались гудки. Я со всей силы кинула телефон в стенку, а он с грохотом упал. Ненавижу! Почему я не могу выбирать свою судьбу? Он всё решает за меня! Где учиться, жить, работать и даже с кем мне встречаться! Говорит, что это во благо бизнеса. Он о моих чувствах даже не думает, а мама... Она всегда с ним соглашается. Никто не перечет ему! Только брат пытался, но отец сразу пригрозил ему свободной жизнью и всё. Франциско сейчас в Мадриде и возвращаться не собирается. С ним я часто переписываюсь и говорю по телефону. Самых дорогих людей сейчас нет рядом. Всё так плохо. Из моих глаз невольно пошли слёзы. Я не могу и не хочу их сдерживать. Мне плохо не физически, а морально. Он не может так со мной поступить! Не может... Я реву, бью пол и не могу успокоиться. Никого нет рядом! Почему? Сама ответ не знаю. В комнату входит Мерседес и сразу бежит ко мне. — Тина, не переживай! Всё будет хорошо! Поднимайся, я отвезу тебя домой. — сказала она и начала убирать следы слез. Я слабо улыбнулась. — Мерс, он хочет, что бы я замуж вышла. — шёпотом говорила я. — Поживешь месяц, а потом со скандалом разведешься и всё. Не убивайся из-за ерунды. — сказала она. Мечи обняла меня и улыбнулась. Мне сразу стало так легко и радостно. Мерседес отвезла меня домой без приключений. Зайдя в дом, я поняла, что одна. Поднялась в комнату и врубила музыку. Единственное, что мне помогает. Пролежав на кровати час, я зашла в "Вконтакт" и по переписывалась с девчонками. С первого этажа я услышала хлопок двери, значит пора собираться. Это самый обычный ужин. Не накручивай себя, Мартина. Я решила надеть платье бирюзового цвета по колено. Волосы просто закрутила, а глаза слегка покрасила чёрной тушью, на губы нанесла немного прозрачного блеска. Из кучи моих туфель я выбрала лодочки тёмно-синего цвета. — Мартина, иди сюда. — позвала мама. — Ты прекрасна! — сказали родители, как только я спустилась на первый этаж. Для себя я решила, что делаю это только ради бабушки, ведь она просила поддерживать родителей. Оделась я так красиво ради себя, что бы не ударить в грязь лицом. Семью Бланко я знаю давно, но сына не видела ни разу. Они давние друзья моего отца. Появляются у нас только на званных ужинах. Бесит меня, когда начинают вести светские беседы, а я должна слушать. Когда мисс Бланко сказала,что у них есть сын, глаза моего отца заблестели. Именно он хочет нашей свадьбы, а родители этого бедного юноши не против. И вот звонок в дверь. В дом входят уже привычные мне женщина и мужчина, а сзади них стоит юноша. Я толком не смогла его рассмотреть, но кажется он симпатичный. — Это наш сын Хорхе! — сказал мужчина, а мои глаза увеличились. Может глюк? Так, меньше рыдать надо и музыки слушать! — Ты!? — сказали мы одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.