ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Мерседес. — Эк­скур­сию ре­бятам про­ведет… Мер­се­дес. — сказал директор и поспешил уйти. Что?! Я серьёзно буду проводить им экскурсию? Ни за что. А может провести веселый инструктаж? Хорошая идея и девочки мне, как раз помогут. С чего бы начать? Может им показать спортзал и хватит? Они там останутся, а потом сами разберутся с планом. Так, а для чего мне помощь девочек? Хм, надо ещё подумать. Хотя Тини всё равно будет рядом, уж слишком её этот шатён довел. — Ламбре, где вы летаете? Если вас свели с ума ваши новые одноклассники, то прошу вас подумайте о них на перемене, а теперь к доске. — сказала «крыса» и весь класс завалился смехом. — Вообще-то мне на них всё равно, а то, что я летала в облаках вас не должно касаться. — весь класс притих, а учительница стояла в недоумении. Зачем я это сказала? Дура! Меня теперь точно с поста президента школы попрут. Учительница вообще ушла в ступор. Думаю, как только до неё дойдёт смысл моих слов, не избежать мне директора. А это плохо, очень плохо. И только сейчас я заметила, что со мной рядом сидит новенький. Он симпатичный. Чёлка очень смешная, а глаза суровые. Странный парень, хотя меня всегда тянуло на таких. Ну с этим я позже разберусь. — Как ты смеешь? Малолетняя дура! Ты знаешь, что я тебе сделаю? Ты не можешь так с учительницей разговаривать! — из её ушей уже готов был идти пар, а я слегка рассмеялась. — А как вам не стыдно называть меня такими словами? Вы ужасны! — сказала я. Эх, вот почему моя уверенность именно в этот момент работает отлично?! А если родители узнают, то всё, можно идти копать могилу. — Вон из кабинета! Я тебе обещаю, об этом обязательно узнают все! — орала она. — Мисс Доротея, можете вам помолчать, а то ваш рот с мылом придётся мыть,— сказала Тини. Лучше бы она молчала. Хотя моя подруга боевая, я до сих пор удивляюсь, как её их школы не поперли. — Хм, Стоессель, вам ещё не надоело? — сказала эта «учительница» и ухмыльнулась. — Нет, вы что! Ваше поведение не позволительно, а ваша одежда ещё хуже. Вы думаете, что одев мини юбку за вами все побегут? Спешу вас разочаровать, вы для них стары. С директором тоже не флиртуйте, он лишь ваш работодатель и у него счастливая семья, которую вам не дадут разрушать. Вы можете меня выгнать, но тогда все узнают о вашей интрижки с физруком и ещё паре вещей. Все видеозаписи у меня есть. — сказала Тинита и дала пять Лодо. Я не знала, что у неё столько компромата. — Пошли все вон, а вам Мартина это с рук не сойдет! — Нет у вас мозгов, мисс Доротея. — сказала Марти и весь класс свалил. Зря я вообще ей дерзила. Ответила бы и всё, но нет, не может моя плохая сторона спокойно жить. Мда, ищу я себе приключения. Тини надо спасибо сказать, если бы не она, то не жить мне. А теперь эта долбанная экскурсия. Провались она куда-нибудь. — Ну, что... Давай, показывай! — сказал тот странный паренёк. — Будешь со мной так разговаривать, хуже будет. — сказала я. Сегодня я бью все рекорды по самообладанию. — Я смотрю, ты дерзкая, но мне такие нравятся. Давай встречаться? — уверенно сказал он, на что я лишь рассмеялась. — Мальчик, я буду встречаться только по любви. — очень уверенно сказала я и слегка коснулась его галстука. — Запомни, ты все равно будешь моей. — заявил он. Я с ним, не смешите мои мозги. Он не для меня, хоть и симпатяга. — Если хотите попасть в местную команду по футболу приходите на стадион вечером. — крикнула я и пошла прочь от них. Я думаю мальчики не тупые, сами догадаются, где что находятся. — А экскурсия? — крикнул брюнет. — Сами, у меня очень много дел.— проорала я и направилась к девчонкам. Подойдя к девочкам, я заметила, что они о чем-то увлеченно спорят. А если они спорят, то им лучше не мешать. Это я поняла спустя неделю нашей дружбы. Я все равно думаю о том парне, если не ошибаюсь, на его тетради было написанной имя. Я очень внимательна, но вспоминая урок, не смогла конкретно понять, что там написано. Мой телефон зазвонил и я полезла в сумку. Это было сообщение от Тины: «Сегодня группа поддержки будет заниматься с футбольной командой и так будет целую неделю.» Повезло нам! Если этих новеньких возьмут в команду, в чем я очень уверена, то прощай спокойная жизнь.Только сейчас заметила, что девчонок нет рядом.Ну вот где их теперь искать. Стоп, а что это за записка. На ней, что-то написанно: «Не дерзи мне, дорогая. Я все равно буду твоим парнем и тебе от меня не скрыться. Я думаю между нами будет только интрижка, а потом ты будешь убиваться. Мне очень такой вариант нравится, а тебе? Руджеро.» Самоуверенное чучело, как можно быть таким мерзким? Не понимаю. Что бы я стала его, никогда! Хочет поиграть, значит поиграем. Кажется я знаю где девочки! Они скорее всего в нашей частной раздевалке. Нам её дали, потому что мы хорошие девчонки, Лодо-дочь директора, Тина-капитан команды, а я-президент. Вообще мы элита, ну или власть. В этой раздевалке мы иногда прогуливаем уроки или просто дурачимся. Однажды я с девчонками здесь ночевала, потому что было лень переть домой. Да, есть у нас немного лени. Наша команда одна из первых в таблице по черлиденгу, поэтому Тини очень часто проводит тренировки. Она не хочет проигрывать. В команду отбор для всех очень жестокий. Для Марти это смысл жизни. Она танцор от природы. Хоть в школе она стерва, но в душе беззащитна. Я её очень люблю и всегда поддерживаю. У неё очень часто бывает недопонимание с родителями, поэтому она собирается переехать ко мне. Я живу одна, родители путешествуют по свету, а обо мне вспоминают редко. Они очень пекутся о своей репутации, поэтому если я, что-то сделаю не так, буду ездить с ними. Мне обидно, но такова судьба. Их мне заменили подруги. За всеми мыслями я не заметила, как пришла к раздевалке. Девочки уже были одеты, я решила не отставать от них. Мне кажется сегодня они как-то отстранены от меня. Обидно! Наша форма для тренировок это джинсовые шортики, топы и кроссовки. Ничего лишнего. — Мерс, а что у тебя с этим странным парнишкой? — любопытствовала Лодо. Радует то, что не я одна считаю его странным. — Он сказал, что у нас будет интрижка. — сказала я и закатила глаза. — Я думаю, ты ему так просто не сдашься. — сказала Тини, а я кивнула. — Девочки, а почему вы от со мной сегодня не общались? — Мерс, у нас были кое-какие дела на счёт спора. — сказала Тини. С их спором я разбирается не буду, а то ещё боком выйдет. — Ладно, идемте. — сказала я и мы пошли на стадион. Меня всегда восхищали стадионы, их строения. И вообще я большая болельщица футбола и хоккея. Поэтому и пошла заниматься черлиденгом. Вся команда девочек ворковала с футболистами, но заметив нас, они выстроились в ряд. Футбольная команда тоже построилась. Я увидела наших новеньких. Ох, не к добру это. — Что вы здесь делаете? — спросила Тини. Взглядом она уже прожгла дырку в бедном шатене. Наберется он с ней проблем. Сочувствую ему. — Я теперь капитан команды по футболу. — сказал шатён и ухмыльнулся. — Этого не может быть! — Детка, всё может быть. Остынь! — в руках шатена откуда-то появилось ведро, как я поняла с холодной водой. Секунда и это ведро уже на Тини, а она вся мокрая. Зря он это сделал, теперь ему точно не жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.