ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в дом, я обратила внимание на интерьер. Он был простым и без заморочек. Я даже могу сказать, что это лучший дом, в котором мне удалось побывать. Не знаю почему я так решила. Возможно это из-за людей, которые приносят в этот дом радость, а может быть мне просто хочется забыть прошлую себя. Как жить дальше? Не знаю. В школе быть стервой, а приходя в комнату, рыдать? Я не могу понять, что со мной. Вроде у меня облегчение, что наконец-то удалось покинуть дом, но какое-то угнетение не дает мне жить спокойно. Только сейчас понимаю, что я была игрушкой в руках отца. Хотя так хотела получить чуточку любви и ласки. Ему эти чувства не схожи. Он не знает таких эмоций. Кто меня сейчас поддерживает? Только подруги и брат. Точно, братишка! Ему надо позвонить. Я наверно не буду этого делать. Он не поймет мой поступок. Слишком мне тяжело, но помочь себе могу только я. - Мерседес, где моя комната? Покажи, пожалуйста. - это не была просьба, а скорее мольба. Я надеюсь они поймут, что мне реально плохо. - Тин, выбирай любую. Я сразу поднялась на второй этаж и зашла в первую попавшую комнату. Она такая красивая. Очень подходит мне. Чёрный и белый - мои цвета. Я меняюсь резко, но мою белую сторону знают мало людей, а черную все. Бросив чемодан, который мне был, как напоминание, я пошла в душ. По пути освобождаясь от одежды. Отбросив лишнюю одежду, мне стало легче. Зайдя в кабинку, я сразу почувствовала струйки горячей воды. Она меня расслабляет. Вот оно - облегчение. Мне и правда легче, ведь я смываю этот день. День, который наполнен моими чувствами. Эмоции хочу закрыть и убрать в глубокий ящик. Радует одно - скоро мне восемнадцать и я стану свободной. Не буду зависеть от кого-то, только от себя. А денег у меня действительно не будет, но я хитрее отца. Заранее снятые деньги и переложенные на мой счет, сделают своё действие. Он будет зол, а мне плевать. Душ и правда мне помог. Я вышла на балкон. Воздух превосходен, а на мне лишь полотенце. Свежий, немного холодный, но воздух. Кислород, который мне так необходим. Я рада тому, что девочки не трогают меня. Мне надо справится одной. Сейчас я дышу, а раньше задыхалась. Вот она свобода. Теперь я не птичка в клетке, а зверь на воле. Странное сравнение, но оно мне подходит. Всё будет лучше, но пока надо играть свою роль. Этот ночной город, на который открывается вид с балкона, сводит с ума. Я хочу парить, но крылья не могу расправить. Слишком тяжело. Каждый момент был мне дорог. Я хочу, хочу стать кем-то, доказать кому-то, что я чего-то стою. Плохо, но я справлюсь. Переступлю, наплюю и обойду. Стану лучше. Я думала, что будет легче, но так тяжело. Я уже замерзла, но желание дышать заставляет здесь стоять. На мои плечи опустился плед и я почувствовала горячие объятия подруг. Они всё поняли без слов. Я рада, что они у меня есть. Мне правда жаль тех у кого их нет. Это ужасно не иметь человека, который понимает тебя буквально с первой фразы. Может стать таким же дурачком, как и ты. Обзывать тебя, а потом ещё и обижаться. Дружба - прекрасная вещь, но жаль, она есть не у всех. Надо поспать, сон поможет до конца убрать эту жалость к себе. Девочки всё поняли. Они подождали, пока я усну и бесшумно ушли. Упасть в сон мне не давали мысли, но кое-как я заставила себя спать.

***

Всё таки это утро прекрасно. Нет ни будильника, ни голосов. Спокойно. Я чувствую какую-то легкость. Странно её ощущать. Я другая. Я свободна. Я готова постигнуть этот мир заново. Теперь я буду жить. Возможно даже так же, как жила, но это не важно. Главное, что я ощущаю жизнь. Мне хочется просыпаться и делать сумасшедшие вещи. Я первый раз проснулась оптимистом. Я изменилась, мир изменился. Странные эмоции, потому что я их ощущаю впервые. - Тинка, ты уже встала. - Мерседес, как ребенок, но сейчас я тоже хочу им стать. Может убрать режим стервы? Ну нет, отказаться от этого пока тяжело и это уже не роль, а моё состояние. Я правда ещё та вредина. - Встала! Мерс, иди сюда. - крикнула я, убирая одеяло. - Я боюсь. - сказала подружка и состроила гримасу. Я лишь посмеялась над ней. - Я не кусаюсь. - сказала я и она подошла. Ох, зря. Я начала её щекотать. Мы так веселись и смеялись. Похоже нам обоим не хватало любви в детстве. - И без меня!? - сказала только что вошедшая Лодо. - Я на вас так обижусь. Она специально надула щечки и стала похожа на хомячка. Я и Мечи ещё больше засмеялись, а потом потянули её на кровать и стали щекотать. Дальше мы дрались подушками. И потом стали быстро собираться, так как опаздывали. Я надела чёрные джинсы с белой блузкой, которая слегка просвечивала. На ноги уже привычные ботильоны чёрного цвета с шипами. Волосы я распустила, а на косметику не хватило времени. На Лодовике были чёрные джинсы с белой майкой, а на ногах белые сникерсы. Волосы она убрала в конский хвост. На Мерс была чёрная юбка-карандаш и белая блузка. На ногах "Lita boots" чёрного цвета. Волосы были распущенны, что нас с Лодо удивило. На макияж у девчонок времени тоже не хватило. Сегодня мы в чёрно-белом цвете. Мы сели в мою "малышку" и поехали.

***

В коридорах было непривычно тихо. Хотя чему я удивляюсь, ведь идет середина первого урока. Немного мы опоздали, надеюсь нас не отправят у директору. Это будет ужас! Девчонки остановились у зеркала, что бы нанести тушь. Без капли косметики они не могут. Вот нам конечно везет, прямо рядом с нами мгновенно появилась троица во всей красе. Бланко улыбался, как придурок. Бесит меня, а после вчерашнего ещё больше. Придется его уговорить, что бы он не кому не говорил. А ещё меня бесит Руджеро! Он пристает к Мерс. Даже сейчас, этот чудик облапал её попу. А вот брюнетик самый спокойный. Хотя в тихом омуте черти водятся. Он просто не сводит глаз с Лодо, да и она тоже. Уууиии, у нас скоро появится парочка. Я отвела Бланко в сторону, а его друзья усмехнулись. Но не для чего-то сверхъестественного он со мной идет. Просто нам правда надо поговорить. - Эм, Бланко, ты бы мог ничего никому не говорить? - сказала я. Мы стояли на очень близком расстоянии. - А что мне за это будет? - сексуальным голосом спросил он. Фу, ужасс. - Пинка под зад. - сказала я, а он кинул неодобрительный взгляд. Эх,не прокатило. - Кстати свадьбы не будет? И что ты хочешь? - Свадьбы не будет. Можешь радоваться. - сказал он, а я облегченно вздохнула. - Я хочу поцелуй. Что он хочет? Поцелуй? Да никогда! Моё лицо сейчас окутано страхом. Единственно чего я боюсь, что все узнают и будет хуже. Придется его целовать. Лучше уж я козла поцелую, чем его. - Точно никто не узнает? - Точно. Я не бросаю слов на ветер. - после его слов мне стало легче. Я поднялась на носочки, иначе мне не достать его губы. Руки я устроила на его плечах, могу сказать они очень широкие и мускулистые. Мне это даже нравится. Стоессель у тебя все тараканы на месте? Ты уже забываешь, что он тебе неприятен? Но сейчас мне хочется наплевать на разум, просто охота вкусить это чувство. Только я хотела дотронуться его губ, как меня обхватили за талию сильные мужские руки. Это был Хорхе, он прижал меня ближе к себе и поцеловал. Мне понравилось, да и ему тоже. Но на моё горе прозвучал звонок и все вышли из кабинетов. Сразу все взгляды были устремлены на нас. Мы же ещё целуемся? Ужас. - У нас новая пара! - крикнул кто-то в толпе. И сразу прозвенел ещё один звонок, который осведомил о начале следующего урока. Руки Бланко ещё лежали на моей талии. Я только и смогла произнести одно слово. - Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.