ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Хорхе. — Чёрт. — произнесла шатеночка. —Вот почему все проблемы из-за тебя? Я не понимаю вообще, как ты свалился на мою и без того бедную головушку? — говорила она, изредка смотря на меня ненавистным взглядом. — Слушай, что тебе не нравится? Типо "встречаешься" со звездой, зарабатываешь себе пиар, отдыхаешь в лучших клубах и это ещё не всё. — перечислил я плюсы,игнорируя последний вопрос. Мои руки все ещё лежат на её талии. Она такая хрупкая,что я боюсь раздавить девочку, а то потом ещё упекет меня за решетку за рукопрекладство. — Ты сейчас серьёзно или издеваешься? — пытаясь убрать мои руки, говорила, нет, орала она. — Ты мне уже надоела и кстати, урок идёт, не ори ,а то будешь потом девочка без голоса. Кто на меня орать то будет тогда? Только объясни одно, в школе, что парней мало, раз ты так меня "любишь"? Или просто не можешь устоять перед моим обоянием? — сказал я, иногда играя бровками. Не, ну точно на армянина похож, есть у меня знакомый, так это делает, что я по полу "катаюсь" в поисках успокоительного. — А ты то мне,как надоел и вообще убери свои похотливые руки. — сказала она, на что получила отрицательный кивок от меня. — А почему я похотливый? — поинтересовался я. Какой из меня похотливый парень?Я же лапочка, как такой может быть уродцем, да ещё и с пошлыми мыслями. Вот женская логика меня просто убивает. — Можешь не притворяться, я тебя давно разгадала, лапочка. — сказала она. У неё что, экстрасенсорные способности есть или эта девушка-телепат? Ёшки-матрешки, кого я пару минут назад целовал? А вдруг этот дар передается через поцелуй? О,нет. Вот говорила мне мама не связываться со странными девочками, но нет, я же не слушаю родителей. Про меня же говорят, как про плохого мальчика. — Ведьма. А спасите, она меня съест и на зелья пустит! — прокричал я и состроил гримасу ужаса. Мартину я оттолкнул, нечего рядом с ней стоять. Девушка же покрутила пальцем у виска. — Я конечно подозревала,что ты не адекватный, но не настолько же. — чуть сдерживая смех, говорила Ведьма. — Я ещё и неадекватный!? Хорошо,тогда почему ты сказала,что я лапочка?— сказал я и посмотрел на неё пристальным взглядом. — Ты же сам про себя так сказал. Забыл,что ли? Тогда пилюли пей и в больницу обратись, там с такими, как ты, хорошо обращаются. — объяснила она, а когда увидела моё, не понимающей всей истории, лицо, так вообще заржала, как лошадь. Применить в данной ситуации другое слово я не мог. Вот, как я мог озвучить свои мысли в слух, хотя чему я удивляюсь, это ж Хорхе Бланко, а у него всё через одно место. — А ты откуда знаешь? Неужели я с психбольной разговариваю? — сказал я, за что получил удар в плечо. Как мне больно. Сейчас расплачусь и убегу к маме. Надеюсь эти саркастические мысли я не озвучил. — Бланко. Стоессель. Вы почему не на уроке? — крикнула какая-то училка. Мы синхронно повернулись в её сторону. — Валим! — сказала Тина и схватила меня за руку. — Хей, детка, полегче. Я ещё не готов к уединению — говорил я, пока мы бежали по направлению к выходу(это я понял по указателям). — Дурак! И как после такого не называть тебя похотливым? Ладно, можешь не отвечать. Машина есть? — сказала Тина. Первый её вопрос я пропустил мимо ушей, а вот второй меня заинтересовал. Зачем ей моя машина,неужели украсть захотела? Не зря меня,что-то в ней пугает. — Есть, а тебе зачем? — спросил я, когда мы уже были около парковки.Я тяжело дышал да и Стоессель тоже. — В школу мы не вернемся.... — Почему? — прервал я. — Это женщина, которая на нас орала, является завучем. Если мы сейчас вернёмся в школу, то нам крышка, а вот если свалим, она может списать на глюк. Она же женщина в возрасте и всё такое. — говорила она, поправляя свой внешний вид. — Допустим, я понял. А зачем тебе моя машина? И разговоров про наши "отношения" не боишься? — поднял я очень интересующие меня вопросы. — Знаешь,если верить всем разговорам, то ты у меня уже пятый парень на недели. Ну ты же меня подвезёшь? — сказала она и состроила глаза а-ля "Пожалуйста". Бабы,вот вечно они сделают всё, лишь бы мужик был под каблуком. Вот будут у меня отношения, не буду под каблуком. " Ага,конечно у тебя девушка будет точно не скоро. А под каблуком ты точно будешь. Подкаблук." — парировало моё подсознание. И самое обидное то, что оно право.Терпеть не могу проигрывать, даже собственному подсознанию. — Я бесплатно никого не подвожу. — ехидно сказал я. — И что ты хочешь? — спросила Тина,закатывая глаза. Вот, как им, что-то надо, они просят, а как тебе, то посылают. Тупая бабская логика. "У тебя не лучше,хаха." — подсознание прямо так и прёт. Вот надо издеваться надо мной, когда итак издеваются. Тупые мысли. — Интересный вопрос. Давай тупо поцелуй? — спросил я. Вот тупой мудак,зачем я её попросил меня целовать? — Ладно,только поехали. — сказала она. Серьёзно согласилась? Звезда в шоке. Мда... Я сегодня точно туповат и упорот. Всю дорогу мы ехали молча, что бы хоть как-то скрасить эту скучную поездку, я включил радио. Салон сразу наполнился английской песней. Я заметил,что Мартина подпевала. Мне кажется ей стоит быть певицей. Странно, что с таким талантом, она просиживает в команде черлиденга. Вот почему я о ней думаю? В ней нет ничего такого, а всё равно охото узнать её. Меня просто ошарашел её поступок на вечере. Я тоже не живу с родителями, но нахожусь с ними в хороших отношениях. Вообще, когда я её увидел, она показалась мне такой же, как и все, но глядя на её отношения с родителями, мне стало понятно, что она не такая простая, как кажется. Идя на очередную встречу, а у меня их было уже около десяти, потому что мои родители очень хотят выбрать мне жену, но постоянно забывают о моих чувствах, я не думал, что это окажется Тини. Сейчас она живёт рядом со мной,то есть мы просто соседи. Оказывается Тини живёт с Мерс. Я её знаю с пеленок, она мне, как сестра. Но, когда я переехал сюда и отправил ей смс, то она попросила не говорить, что мы знакомы. Я не понимаю почему, но она попросила, а если она просит, все мои чувства отказываются отвечать отрицательным ответом. Я знаю, что Руджеро хочет Мечи. Он не бабник, но разбивать женские(скорее девичьи) сердца у него в крови. За своими размышлениями я не заметил, что мы подъехали. Самая интересная картина развернулась около дома Мерс. Она стояла вместе с Руджеро и он, что-то требовал от неё. Хоть он и друг, но может получить. — Хор,слушай может отложим мою благодарность? И помоги убрать своего дружка похотливого. — сказала она. Видно было, что она переживает за подругу. — Хорошо, отложим, но это будет не уже не поцелуй. Почему у тебя все похотливые? — сказал я, на что девушка недовольно цокнула. — Ну хоть не буду трогать твои мерзкие губы. Да, потому что вы парни все такие. — прикрикнула она. Вот заразка, всё может испортить одним лишь словом, хотя она же не романтику испортила. О чем я думаю, наверно и правда пора в психушку. Мы вышли из машины под удивленные взгляды друзей. Я взял Руджа и увел от греха подальше. В машине он сидел смирно и ничего не говорил, но стоило нам зайти в дом, как началось веселье и не могу сказать, что всё цензурно. — Хорхе, ты понимаешь, она меня импотентом назвала! У нас же ничего не было. Вот теперь все девки, когда меня видят бегут. — кричал он, а я еле сдерживал смех. Мерс в своём репертуаре. — Рудж, что ты задумал? — спросил я, когда увидел его улыбку, которая далеко не добрая. — Они же рядом живут, значит устроим девочкам веселую ночь. — Может не стоит. — сделал я попытку успокоить своего друга, Руджеро конечно отказался. — Стоит, друг мой, стоит. Думаю, нас ждет веселая ночка. Зная Мерс в гневе, я сочувствую Руджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.