ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Хорхе. — Руджеро, что ты задумал? — его выражение лица ничего хорошего мне не внушает. — Хорхе, всего лишь невинная шутка. Не бойся. — вот теперь точно боюсь. Рудж пошёл готовиться к своему плану, даже мне ничего не рассказал. Гад, что ещё сказать. Почему-то у меня не хорошее чувство. Может тоже шуткануть над дружком. Хм, хорошая идея. Я даже знаю как. Надо бы переодеться. Решив, что для плана одежду менять не надо, я зашёл в сеть и проверил свой контакт. Как обычно множество всего, ответив на пару сообщений, я наконец начал первые действия своего плана. Взяв из шкафа чёрную толстовку, я надел её и отправился к девочкам. Если кто-то бы увидел, как я иду, то ржал бы до потери пульса. Нет, я конечно великий консператор. Идти и прятаться за каждым кустиком, а потом вглядываться в окна собственного дома в надежде, что друг не будет смотреть сюда. Шпион в кавычках. Пока я шёл, думал упаду и прости прощай моя затея. План у меня гениальный, если конечно кое-кто согласится его исполнить. Нужно позвонить в дверь для начала, ну я же приличный человек и вламываться не буду, хотя ключики у меня есть. Откуда они у меня, это очень длинная история, скажу одно - Мерс меня тогда чуть не убила. Вот, как они могут держать гостя на улице, изверги, а если Руджеро запалит. Вот тогда мне крышечка придёт, а умирать мне рановато. Да простит меня Мерс, но я открою дверь. Замок быстро поддался мне и вот он дом. Тут выбегает ураган Мартина и орет, как сирена. Я думаю, что оглох, настолько она громко кричала. Как говорится, когда девушка орет, заткни её. Но почему там нет ничего, как это сделать? Моя фантазия сработала лишь на то, что бы заткнуть её рот рукой. Блин, она кусаться умеет. — Ненормальная. — орал я, дуя на бедную руку. Она же не виновата, что её всякие девушки кусают. — От психа слышу. Что ты здесь делаешь? — шутница, блин. Главное она говорит спокойна и я понимаю, что с моим слухом все хорошо. — Мерс дома? — отвечает вопросом на вопрос. — Нет, она ушла. Так, что тебе надобно старче? — я, что похож на старика? Девочка совсем обнаглела. — Так, рассказываю. Руджеро решил напугать Мерс, а я не хочу этого и ты должна мне помочь. — я сделал глазки а-ля "Ты же не кинешь свою подружку? Если нет,помоги мне!", терпеть не могу женские штучки, но сейчас они, как никогда мне помогли. — Только ради Мерс и почему ты её так называешь? — с гневным взглядом говорил она. Неужели ревнует? Я дожил до того дня, когда сама Стоеесль будет меня ревновать меня. — Ладно, я обещал не говорить, но скажу. Я и Мерс, друзья с детства. А ты ревнуешь? — после моих слов её челюсть поцеловалась с полом. — Было бы кого ревновать. — спокойным тоном ответила она. Я начал снимать футболку, оголяя свой торс. — Хей, я не хочу быть в одной комнате с тобой, да ещё, когда ты голый. — Но-но я не голый, а только без майки, но если ты хочешь. — я начал показательно растегивать бляшку на ремне. — Нет, спасибо, не хочу разочароваться в парнях. — Тина, вот ты..... — мне дал договрить звонок в дверь. — Слушай внимательно, там стоит Рудж, ты должна быть сзади меня, типо мы тут занимались очень важными "делами", прости малыш, но придется потерпеть роль моей девушки. Я аккуратно открываю дверь, а там моя мать. Как она тут оказалась? Вот это поворот. Я же без майки, а рядом Тина, что она подумает? — Мама!? — Мама, мама. Что ты тут делаешь? Да, ещё и без майки и ещё с этой девушкой? — мама указала на Тину. Мне не приятно, что она так обращается с ней, хоть это девушка мне никто, но оскорблять я её не позволю. — Мне стало жарко и я снял майку. Эта девушка - Тина и мы пара. А кто тебе сказал, что я тут? — Пара!? Ладно, это ваша жизнь, я в неё лезть не буду. Мне Руджик позвонил и сказал, что ты с девушкой меня хотел познакомить. Ну, я пошла. До свидание, Мартина. — сказала мама и ушла. Вот ушлепок! Похоже узнал, что я решил рассказать. Ну устрою я ему "сладкую" жизнь. Будет у меня на привизи. — Так я твоя девушка? — А ты против? — Бланко, ты совсем съехал с катушек или что-то принимаешь, отчего такие дурацкие мысли посещают твою головушку? — кричала она. Нет, я конечно не против, что бы она была моей пасией, но чувствую выносить её закидоны долго не смогу. И она мне не нравится! Специально для тупого рассудка, который то и дело убеждает меня в этом. — Мы уже для всех пара, так что привыкай, любимая. — сказал я и подставил губки, она же стукнула их и тут входит Мерс. Она вся в грязи. — Ты в порядке? — спросил я. — Твой друг меня обрызгал! — кричала она, дальше шли только маты и обзывания. Ух, Руджик, у тебя столько врагов, что советую бежать. Мерседес ушла переодеваться, а я остался наедине с Тиной. Я придумывал план по наказанию ужасного друга. Хех, он же знает, что моя месть, это нечто ужасное. Интересно он знает, что напоминает мне самоубийцу? — Я ей всё рассказал, прости. — сказал я и за мной погналась Мерс. В итоге она сидела на мне и била подушкой, а я кое-как уворачивался. — Бланко, ты же обещал! Ну ладно, прощен. — наконец простила меня. Тина же ржала. — Дорогой, иди поцелую.— сказала Тина, когда Мерс встала с меня. Я подошёл и она серьёзно меня поцеловала. ПОЦЕЛОВАЛА!!! Не в щеку, а в губы! Сама Стоессель поцеловала в губы. Я в шоке. Она нагнулась и прошептала: — Ты же хотел быть моим парнем? Ты будешь им, но я тебе обещаю, ты пожалеешь. — сказал она и обняла меня. Вот сейчас я в шоке. Она моя девушка не по любви, а зачем? Неужели помучить меня решила? Хах, ну тогда у нас будет веселая жизнь. — Вы вместе? — спросила шокированная Мечи. — Да, у меня есть план, как проучить нашего друга. — Ну и какой? — отойдя от шока, спросил Мечи. Ох, недобрые у неё огоньки в глазах. — Мы переезжаем к вам, а тут у него будет очень весёлые денки, как в тюрьме. Ну как вам? — спросил я. — Хм, мне нравится, но есть одна проблема у меня в доме только две спальни. — сказала Мерс. — Я буду с Тинучей спать, а Руджеро на полу постелишь. Не заслужил мальчик кровать. — сказал я и получил удар в ребро от Тины. — Ладно, веди своего горе-друга. Я сказал, что вечером мы будем и пошёл домой. По дороге я думал о том, что Тина так легко стала моей девушкой, хоть и фиктивной. Мне даже страшно, но не суть. — Мы переезжаем! — сказал я и пошел, как можно быстрее в комнату, но путь мне перегарадил Рудж. — Куда и почему? — по его виду он рад. — К Мерс, хозяин отказал в аренде. — сказал я и ушел. Ждёт нас весёлая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.