ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

— Диего, сними повязку. — попросила я. Диего лишь зло фыркнул. Не понимаю, если ему я не нравлюсь, то зачем он меня привёз сюда? — Лодо, подожди. Нетерпеливая моя. — он потрепал мои волосы. Когда я успела стать его? Интересно сколько я спала, что мир так изменился. — Если ты сейчас не снимешь повязку, я буду кричать. — протестовала я. Хотя понимаю, что это бесполезно. Что он там может делать? Я слышу только шорохи. — Кричи, людей здесь нет. — сказал он и я точно уверена, что Диего ухмыльнулся. — Аааааааа, — ну вдруг поможет. А что сделал этот мерзавец? Он меня поцеловал! Ну как поцеловал, так слегка, но самое страшное мне понравилось. — Диего, что ты сделал? Вместо ответа меня подняли на руки. Он такой сильный, раз держит такую кобылу, как я. Я схватила его за шею, что бы не упасть. Он такой мускулистый, что я таю. Всегда любила спортивных парней, хотя у меня их никогда не было. Мальчикам я не особо нравилась, а сейчас от них отбоя нет. Это моё первое свидание. Парни много раз приглашали меня, но я отказывалась. Никогда не думала, что могу понравится Диего. Он симпатичный, но не более. После их приезда мы пару раз общались. Из-за его внешности я думала, что он весь на понтах и думает лишь о себе и своей репутации, а он оказывается интересный человек. Общались мы лишь по переписке и я не думала, что он вот таким образом позовет меня на свидание. — Скоро? — спросила я. Ожидание такое долгое. — Сейчас, — сказал он и отпустил меня, но мои руки ещё были на его шеи и обнимали мускулистую спину. — Не бойся, отпусти меня, ты не упадешь. — Я боюсь, Диего. — говорила я. Мне было страшно, что я могу упасть. А пока он рядом боязнь уходит. — Не бойся, малышка моя. — мне хотелось возразить, но сейчас не могу. Это так романтично. Я осторожно опустила руки и почувствовала, как меня разворачивают. Диего аккуратно развязал повязку и снял ее, руки же он положил на талию. Это выглядело почти, как в «Титанике». Как только я смогла видеть, то просто была в шоке. Мы стояли на краю обрыва, а перед нами был океан. Солнце уже заходило за небосклон. Это было волшебно. Я, Диего и закат. Всё так шикарно. Мне это могло только снится. Может это сон? — Как тебе? — спросил Ди и положил подбородок на моё плечо. — Это самое прекрасное, что я видела. — сказала я и Ди позвал меня сесть на покрывало, на котором были фрукты. Весь вечер мы болтали, кушали, дурачились, дрались, смеялись. Этот день чудесен. Сейчас мы сидим на краю обрыва, свесив ноги вниз, любуемся закатом. Первый раз я чувствую себя счастливо и спокойно. Когда солнце началось садится, Диего сел ближе и положил свою руку на мою, наши пальцы переплелись. Такое не забываемое чувство. Трогать его нежную и теплую кожу прекрасно. Солнце почти село. Я посмотрела на Ди и подсела ближе. Он притянул меня к себе. Я не стала сопротивляться, а просто поддалась чувствам. Он медленно накрыл своими губами мои. Это было, что-то невероятное, было такое неизведанное, что я хотела узнать, что это такое. Диего аккуратно стал углублять поцелуй, будто спрашивая у меня разрешения. Я в знак согласия, обвила его шею. Его язык проник внутрь и стал исследовать мой рот. Через пару секунд наши языки танцевали какой-то странный танец, понятный лишь нам. Я не хотела отпускать его, но воздух не вечен, мне пришлось отстраниться. Это был мой первый поцелуй. Я рада, что этот момент был пережит вместе с Диего. Мы ещё немного погуляли по берегу океана и Диего повез меня домой. Ночная дорога была спокойной. Мы молчали. Эта тишина меня напрягала, но давала подумать о многом. — Лодо, спасибо за вечер. Ты мне очень нравишься. Возможно я тороплю события, но ты будешь моей девушкой? — его глаза просили согласится. Я не могу. Мы мало знакомы. — Диего, ты хороший парень и очень нравишься мне. Я ещё мала для отношений, но соглашусь. Прошу одно, не обманывай меня. — он поцеловал меня. Я согласилась, аааа! Не знаю почему, но мне так захотелось. — Ни за что, родная. Увидимся завтра, моя малышка. — он хлопнул меня по носу и я вышла. Помахав ему, я зашла домой. Мне повезло, дома родителей не оказалось. Они сегодня собирались съездить на дачу. Я переоделась в пижаму и легла спать. Все события, которые были сегодня, сильно утомили меня. Я сразу окунулась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.