ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Мерседес. Девочки прогуляли урок алгебры, оставив меня с Руджеро. Тина не сама ушла, её унес Бланко. Вот урод, лишил меня компании домой, хотя я думаю, что так просто он не отделался. А вот Лодовика в наглую свалила. Вот узнает её отец, будет крышка. Если спросят у меня где они, я конечно же совру, а как иначе? Предать подруг нельзя. Вот прозвенел звонок. Учительница, как всегда улыбается нам, хотя скорее всего считает наш класс самым ужасным. Нет, я не считаю своих одноклассников, да и себя плохими, но учителям не докажешь. А если доказывать, то это испортить с ними отношения или просто стукнуться головой об стену. За своими мыслями о замашках педагогов не заметила, что все сидят, а я стою. Мда, не ловко. А учительница смотрит на меня, как на врага народа, да ещё и соседа нет. Вот все меня покинули. Был бы Паскарелли, помог мне хоть как-то или одернул, когда все сели. И где же шляется сие «чудо»? И вот в дверь вваливается человек, кто же это? Сам Руджеро, он какой-то не такой. — Паскарелли, вы где ходили пол урока? — спросила учительница и перевела свой взгляд на него. Руджеро же потупил взгляд в пол. Он выглядел так словно обиженный ребёнок. Я тем временем села и стала наблюдать эту картину. Меня она завораживает. Все так на меня смотрят странно, будто я экспонат какой-то. Наверно, потому что моя улыбка была, как у чеширского кота. Уже все решили, что мы с ним пара, но сейчас все поняли, что это не так, вот и пялятся на меня. Ладно, оставим это напоследок. — Понимаете, я новенький и запутался в кабинетах. — сделал глаза « а-ля кот из «Шрека» » и укоризненно посмотрел на меня. Нет, ну это нормально? Он ещё и призирает меня, я в шоке. Кто ему такое право дал? — Хорошо, Руджик. Садись. — сказала мило грымза и пошла, что-то писать на доске. Она сказала это так приторно, что я сейчас блевану. Ужасно говорит девочки такие слова, но только представляю эту учительницу и Руджеро и появляется рвотный рефлекс. Она назвала его Руджик!? Фу, какая мерзость. Это не ревность. Какая может быть ревность, если он мне никто? Руджеро сел рядом со мной, хотя мест было много, что это значит? Половину ужасного урока мы сидели тихо, а вот потом. Я сижу и пишу очередное уравнение, как на моё колено ложится рука и активно массирует её. Вот тут моё подсознание мысленно убило его в пятидесяти позах, нет-нет, это не пошлые мысли! Я как культурный человек убрала его руку и ни слова не сказала, но эта скотина не имеет совести! Я думаю ему её не подарили, обделили так сказать или дали, но такой маленький кусочек, что его пошлая сторона затмила чистую и непокорную сторону. Я прямо философ, на то у меня и хорошие оценки. Ох, какая молодец. Сама не похвалишь, никто не похвалит. А вот поганец воспользовался этой заминкой на минут похвалы и положил руку на мою попу. Прозвенел звонок, а значит я могу его пристрелить. Учительница быстро покинула класс, сказав мол кабинет уборщицы закроют, просто бежала она к физруку. Все знают какие у него романы тут. Ребята тоже от неё не отставали, а я ждала пока все уйдут, что бы убить гаденыша, а он то тоже не торопился. — Ты, что себе позволяешь? — я кричала на него, а он просто подошёл и обнял меня за талию. Вот это наглость! И как не стыдно? Точно, я забыла, совесть и стыд курят в сторонке и дают волю его наглости и самолюбию. А самое странное, что я стою в его объятиях и не вырываюсь. Но мне приятны его руки, вот чёрт! — Значит вчера ты разрешала мне трогать и даже целовать тебя, а сегодня ничего не знаю? Да, Мерседес!? — он орал и все так же сжимал мою талию. Мне становилось больно. Я не понимаю почему он на меня орет. — Вчера была минута слабости. Она прошла. И вообще ты мне не парень, что бы орать на меня. — в том же тоне сказала я и вырвалась из его объятий, но он схватил меня за запястье и притянул к себе. Мы смотрели то на глаза, то на губы друг друга. Во мне было необыкновенное желание поцеловать его, но проявить желания означает проиграть ему в этой странной игре желаний и чувств. Я не готова проиграть ему. Он не может совладать с эмоциями, но и проигрывать тоже не хочет, похоже каждый из нас ждёт чего-то от другого, но сделать первый шаг не решается. Он немного наклоняется ко мне и мы соприкасаемся лбами и носами, но не губами. Смотрим друг другу в глаза. В его глазах я читаю только интерес к моим глазам, но другого я не вижу. — Это не правильно! — говори в унисон и прямо в губы. Это желание, я хочу владеть его губами, но нет я не сдамся. Он тоже на грани. Мы же не любим друг друга, тогда зачем играем? Думать не хочу и не могу, я в плену, его плену. — Мерседес, поехали домой, пока мы не натворили дел. — он отстраняется и хватает меня на руки. Несёт через всю школу, а ученики смотрят на нас ошарашенно. Вот теперь я проснулась. Он меня несёт! Ужас! Я начала его бить по спине, которая кстати накачена, а это значит, что мои удары ему, как щекотка. Руджеро просто посадил в машину и повез меня домой. Всю дорогу мы молчали. Это ужасно напрягало. Вот кто мы друг другу, что мы значим для каждого? Столько вопросов и ноль ответов. Вот зачем он свалился на мою голову? Мы вышли из машины и пошли домой. Перед выходом он остановил меня и впился в мои губы. Сначала это был простой поцелуй. Я почувствовала его мятный вкус и его такой «вкусный» аромат духов. Я схожу с ума, что он со мной делает? Этот холодный парень, который тянет меня к себе. Постепенно Руджеро начал углублять поцелуй и прорвался в мой ротик. Его язычок стал изучать моё небо, а я обвила его шею руками. Только он изучил мой рот, наши языки сплелись в страстный поцелуй, который я не хотела разрывать. Он то покусывал, то оттягивал мою нижнюю губу, отчего наш поцелуй превратился, во что-то большее чем какой-то секс. Он был настолько желанен мной и им, что оба вложили каплю себя, а я так и не могу отпустить его. Постепенно мы отпрянули от друг друга и посмотрели в глаза. Его очи, они изменились. В них была ласка, но может мне просто кажется? Вот теперь мы вошли в дом. В нем было тихо, но потом мы услышали треск посуды. Что там творят Стоессель и Бланко? Вдруг из кухни появляется разъяренный Хорхе и взъерошенная Тина. — Да пошел ты, Бланко! Не подходи ко мне больше! — кричала она, поднимаясь по лестнице. Вот почему эта пара опять ссорится? Но видок у обоих ужасный. — Больно нужна такая дура, как ты! — орал Бланко, идя за Тиной. Мы с Руджеро переглянулись и поняли, что надо идти за ними, иначе они убьют друг друга. — На, забирай и не возвращайся, — Тина кидала в Хорхе его одежду. Глаза Бланко стали почти черными, вот ужас, они убьют друг друга. — Вали к своим шлюхам, не хочу тебя видеть. — Ты всё не так поняла, она мне никто! — кричал Хорхе, что мне кажется слышали даже соседи. Он в одну секунду оказался около подруги и впился в её губы грубым поцелуем, мы же оставили их мириться.

***

Было уже поздно, поэтому я сделала уроки и собиралась принять душ. Собрав всё необходимое я направилась в ванную комнату. Вода меня расслабила. Сделав все водные процедуры, я зашла в комнату. Руджеро там не было, поэтому я спокойно переоделась в нижнее бельё, а когда собиралась надеть свою любимую мужскую майку, которую я купила в универмаге, зашёл Рудж. — Одень мою. Она тебе больше подойдет. — он подошел к шкафу и вытянул оттуда свою майку. И в прямом смысле одел на меня. Мне очень льстило, что он не на что не намекал, а просто показывал, что я его. Вот это мне кажется странным. Он был уже в пижамных штанах, а его рельефный пресс оголен. Он прекрасен. Парень подвел меня к зеркалу и обнял сзади, а свой подбородок устроил на моем плече. Можно подумать мы пара, но это не так. — Она идёт тебе больше. — сказал он и поцеловал меня легким поцелуем, а я лишь обняла его. Мы разлеглись на кровати и просто обнялись, а потом легли спать. Он обнял меня, а я положила свою руку на его. Меня мучают вопросы. Кто я для него? Зачем ему такое отношение ко мне? Кто мы друг другу? Нравится ли я ему? Пока я не получила ответов на вопросы. Тину и Хорхе не слышно, похоже померились. С такими мыслями я провалилась в сон, но перед этим услышала на ухом его голос: — Малышка, ты моя любимая малышка. Ты не слышишь это и хорошо, но похоже ты мне нравишься, но я не признаюсь тебе, пока. Прости, милая... Он поцеловал меня в оголенное плечо, но я уже почти спала, поэтому списываю всё это на сонное состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.