ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
POV Автор. По парку идет Мерседес. Девушка явно чем-то расстроена. Только, что она рассталась со своим парнем. Для неё это были фиктивные отношения, но разбить сердце другому не легко. Пабло не раскис и даже принял всё с улыбкой. Просто ему нужна была девушка для наличия, а не для любви. Блондинка присела на первую лавочку и стала смотреть куда-то вдаль. Она верила, что все это забудется и будет лучше. Теперь Мерседес одна. Без всех. Есть друзья, но для неё они не те. Девушка их любит, но они не могут подарить ей те чувства, что дарил он. Как в волшебном сне к ней подсел Руджеро. — Привет. — произнес он очень тихо, как будто боясь спугнуть девушку. — Привет. — сказала она. — Мерседес, я тебя люблю. — сказал Руджеро. — Ты думаешь, что сказал три слова и все, я растаяла? Нет, Руджеро, так не будет. Ты меня бросил, даже не попрощался. Ты повел себя, как трус. Ты уехал и всё бросил. Даже не боролся. А ты видел, как я плакала, как дрожала от истерик, видел? Нет, не видел. Ты просто бросил меня, как игрушку, к которой можно прийти и она кинется в объятия. Я не такая. В том, что мы не вместе виноват ты. Я тоже виновата. Только в том, что начала встречаться с Пабло. Ему нужна была девушка лишь для вида, а он для меня был друг, просто друг. Не знаю, почему тогда согласилась. А еще в том, что тот ответ перед сном услышала и подумала, что это дурной сон. А ведь ты мне с первого дня понравился с той записки, помнишь? Ты был такой дерзкий, необычный, непростой, а главное загадочный и мне так хотелось, разгадать твою тайну. И ты всё испортил своим игнорированием. Как будто меня не существовало. Мне было больно и будет еще долго больно, я сильная, вытерплю и буду жить дальше. Мне совсем не важно, сколько лет пройдет. Если ты хотел спросить, что-то, говори сейчас. — сказала девушка. В её глазах стояли слезы, но показывать ему их, она не собиралась. — Мерседес, я не хотел. Знаешь, а я ведь тоже страдал. Уехал и напился. И каждый день бухал в хлам, понимаешь? А в голове всё твой образ. Он никак не уходит из моей головы. Его ничем не вывести. Был не прав, я пытался тебя убрать из своей жизни. Пойми, не могу я любить… — А ты попробуй… — Ты дашь мне второй шанс? — с надеждой спросил парень. — Да. — ответила девушка и улыбнулась. Руджеро приобнял её и поцеловал.

***

Прошло пять лет… В большом зале сидит множество людей. Все они рады. Сегодня важный день для Мерседес и Руджеро. Наконец-то после долгих уговоров они решили поженится. Все годы ребята ссорились, мирились, расставались и сходились. И вот наступил тот момент, когда оба смогли поверить, что жить без друг друга невозможно. У Мартины и Хорхе всё хорошо. Они сидят в первом ряду и обнимаются. На безымянных пальцах сияют обручальные кольца. Пара жената уже два года. Живут без ссор и обид, лишь с юмором. Хорхе аккуратно положил руку на живот девушки, отчего последняя улыбнулась. Сейчас Мартина находится в положении. Всё это ей только в радость. У Лодовики и Диего всё отлично. Они ещё не женаты, но в скором времени хотят исправить это. Девушка больше не сомневается в своем парне и верит ему. Доверять было трудно, но она смогла. Ди старался делать всё, что бы вернуть то, что утратил. Ему это удалось. Они вместе и счастливы. А главное - они смогли обрести счастье. К алтарю идет блондинка в белом платье. От неё исходят лишь положительные эмоции. Все зачарованны, а жених потерял все шансы двигаться. Как только девушка попала в руки парня, они потеряли всякий дар говорить. Пара держалась за руки, не обращая внимание ни на кого. Священник произносил речь, но им было не до неё. — Мерседес Ламбре, берете ли вы в мужья Руджеро Пасскарели? — спросил мужчина. — Да… — Руджеро Пасскарели, берете ли вы в жены Мерседес Ламбре? — Да. — Можете скрепить свой союз поцелуем… — сказал он и они поцеловалась. Девушка обняла парня и произнесла: — Ты научился любить? — Благодаря тебе, да…

***

Их истории продолжаются и каждый из них будет жить дальше. Только мало кто узнает об этих подробностях. Они прошли много испытаний, но нашли свою любовь. Хочу сказать, вы обязательно найдете вторую половинку. Не переживайте зря. Всё будет точно, просто нужно верить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.