ID работы: 3939476

Звёзды.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 233 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Мерс, ты в порядке? Уже третий день не выходишь. Всё будет хорошо, у тебя есть Пабло. - говорила Тини, обнимая меня. - Да, всё хорошо! Просто, понимаешь, он уехал, ничего мне не сказав. Он просто бросил меня. Даже бороться не пытался. Я ведь не знаю, люблю ли. И вообще была ли любовь, о которой я мечтала. Наверно, я всё испортила. Слышала же его слова, но подумала, что всё это дурной сон. Но он тоже трус. Два труса, а теперь страдать будем. Тини, всё закончилось. Наши судьбы разошлись. Мы больше не будем вместе. А Пабло... Я не знаю. Он просто друг, не больше. Зачем сказала да, не знаю... - меня уже трясло в истерике. Третий день страдаю. Всё из-за него. Того, кто уехал, но я буду жить дальше. Буду с ним без него. - Но... - Тин, оставь меня, я должна справится сама. - сказала я и она ушла. А я погрузилась в печальные мысли... POV Тини. Мерседес мне очень жалко, но судить кто виноват, я не могу. Как бы мне хотелось ей помочь. Она попросила оставить её одну. Ей о многом надо подумать, а меня ждет Хорхе. Всё так изменилось. Моя жизнь поменялась. Он изменил её. Я счастлива. Не знала, что такое любовь, теперь знаю. То заявление, что он моя судьба, тогда меня рассмешило, но сейчас он оказался прав. Всё так изменилось, всё благодаря ему. Я умею любить, что раньше мне казалось нереальным. Вообще существует ли любовь? Наверно, да. И я полюбила. Мир, который казался мне мрачным, изменил он. Полюбить так трудно и болезненно. Мне достался тот счастливый билет, а кто-то мучается от нее. Я им так сочувствую. Найти того человека, которого ты полюбишь и он тебя, так тяжело. Подростки так часто говорят о любви, а ведь не важно какой возраст, важно любите вы или нет. Сейчас меня бесят люди, которые говорят, что маленькие любить не могут. Но именно там такая искренняя любовь. - Малышка, ты как? - спросил Хорхе, подходя ко мне и кладя свои руки на мою талию. По моей коже пробегают тысячи мурашек. Так странно. - Всё хорошо. Хорхе, мы всегда будем вместе? - спросила я, боясь его реакции. Она может быть разной. Я её даже боюсь. - Конечно, я тебя не брошу. Ты моя и больше ничья. - он поцеловал меня. Вот тот ответ, который я ждала. - Я тебя люблю! - прошептала я. - Я тоже тебя люблю! - сказал он и я растворилась в его объятиях. Вот они те слова, которые я ждала так долго, которые мне так дороги. Теперь я знаю, что любовь есть и он часть меня. Все будет прекрасно.... Я знаю! POV Лодовика. Простить или нет? Главный вопрос. Он мучает меня уже не первый день. Я не знаю, что делать. Диего стал для меня родным, но он поспорил на меня. Такое не прощают! Но проблема в том, что я его кажется люблю. Мы не встречались долго, ничего особенного не было, а я люблю. Но разве для этого нужен какой-то срок? Не знаю, что и думать. При его касании мне хочется, что бы оно не кончалось. Всё так странно. Почему так сложно? Вот любовь такая странная вещь. Она убивает многих, и я наверно в том числе. Просто посмотреть на его поведение и оно не такое какое я представляла. Любящий человек не будет уделять внимание другим, но он кажется изменился. Откажусь и я умру морально. Как Мерседес... Она сделала не тот ход и всё - игра окончилась. Я не хочу терять Диего. Он для меня такой родной и такой любимый. Его поцелуи вдыхают в меня жизнь. - Лодовика, открой. - услышала я его голос из окна. - Это мне просто слышится. Всё иллюзия. - говорила я в пустоту. Он же не мог оказаться на пятом этаже моего дома. - Лодо, я тебя люблю! - кто? Неужели он? - Это не смешно. Подсознание не играй со мной! - крикнула я и топнула ногой. - Какой же ты ребенок! Розочка, открой окно и увидишь чудо. - говорил он. Это точно Диего. Только он может так называть меня. - Жди, чудовище ты моё. - Эй, я думал, что я твоя любовь. - послышался обидчивый голос Диего. Я лишь рассмеялась. Я открыла окно, а там букет из роз. И милая мордашка любимого. - Прощаешь? - Нет... - он разочаровался, не одному ему играть в игры. - Нет не скажу, только да. - Лодо, я уже думал насильно тебя заставить простить. - и он поцеловал меня нежно. Я таю. - Ещё одна такая выходка, я про спор, и ты будешь вон там на асфальте валяться, понятно? - сказала я, шевеля его волосы. - Конечно. Ещё раз так пошутишь и ты будешь меня целовать сто раз. - он заставил меня улыбнуться. Весь оставшийся день мы гуляли. Я нашла его. Вот моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.