ID работы: 3939486

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Выпуск или Последний день в академии"

Настройки текста
Утро в городе было теплым и солнечным,в своей комнате перед зеркалом стояла и красовалась зеленоглазая девушка, заплетая на голове высокий хвост и оставляя по обе стороны лица небольшые пряди.Одета девушка была в чёрную юбку, белую рубашку с чёрным галстуком и в высоких до колен чёрных сапожках.Девушка смотрела на своё отражении в зеркале и думала за сегодняшний день,"Сегодня мой последний день в академии-думала девушка с улыбкой на лице-Сегодня я со своими друзьями выпускаюсь с академии-при воспоминаниях про друзей улыбка спала с лица-А что дальше? Мы с друзьями будем конечно общаться но ненадолго, Кид останется в академии и будет помогать Шинигами, ну а Лиз и Пет останутся с Кидом.Соул тоже останется в академии, так как стал косой смерти, оружием Шинигами,будет выполнят поручения Шинигами.Цубаки тоже останется она будит помогать новеньким вместе с Блек Старом.А я,я поеду к родителям и к брату,мама сказала что у них для меня сюрприз." -Мака ты еще долго?-в комнату вошел Соул.Он был одет в чёрный костюм с растрепанными волосами. -Нет.-немного печально ответила Мака. -Что то случилось? Мака сегодня наш выпускной ты не должна быть такой печальной.Хотя чего ожидать от зубрилы.-с насмешкой сказал красноглазый. -Та ну тебя!-уже нервно говорила Мака-Дело совсем не в этом! -Да? Тогда в чем?-уже более серьезнее спросил Соул. -Я тут думала, после выпуска мы ведь не будем общаться.-печально ответила Мака смотря в окно на небо. -С чего ты так решила?Мы с ребятами будем каждый день звонить тебе!-с улыбкой ответил Соул.- Пошли нам пора уже а то опоздаем еще.- улыбаясь во все 32 сказал красноглазый. Девушка улыбнулась на таков ответ взяла с постели чёрный пиджак, поправила волосы коротким взглядом посмотрев на зеркало они отправились в академию. В академии В свой класс ребята добрались быстро,там их встретили с улыбками на лице их друзья. -Вы чего так долго?-спросил Блек Стар давая пять Соулу. -У же все собрались еще немного и мы бы начали без вас.-с улыбкой на лице сказала Цубаки. -Простите это я виновата.-Мака виновато посмотрела на друзей те же в свою очередь просто улыбались говоря этим "Не парся все пучком". В класс зашел высокий мужчина с огромным гвоздем в голове. -Ну что ребятки все готовы?Отлично!-не дав ответить сказал учитель-Пошли там уже все собрались.Заходим тихо без криков и шума вмещаемся в три ряда.В сем понятно!-учитель провел взглядом всех присутствующих и остановил взгляд на Блек Стала и на Соула тяжело вздохнул и показал рукой на дверь тем самым говоря чтоб мы шли в зал. В зале POV Мака Зал был просто огромным, огромная сцена,куча сидений и куча народу.Мы подошли к своим местам расселись и начали ждать начала.Я очень волновалась,сердце билось как бешеное но я совладела с собой и успокоилась. Занавес открылся на сцене стояли наши учителя, в перед вышел Доктор Штейл было видно как он волновался, он подошел к маленькому столику с микрофоном и начал свою реч.После долгой и мучительной для всех мне так кажеться он стал по одному выпускнику приглашать на сцену и вручать ему грамоту и поздравлять с выпускам, так длилась вечно но я наслаждалась этими моментам в академии мне их будет так не хватать.И тут на сцену пригласили Блек Стара потом Цубаки, Кида,Лис и Пати и вот настала мая очередь когда назвали меня мое сердце забилось все быстрее я встала с стула неуверенна посмотрела на Соула тот кивнул с улыбкой, я совладела с собой посмотрела на сцену где стояли в ожидании с улыбками на лицах мои друзья,я улыбнулась им в ответ и пошла на сцену все поддерживали меня аплодисментами.Когда я вышла на сцену аплодисменты прекратились и я уже более уверена подошла к Доктору Штейлу тот стоял на сцене с улыбкой и с грамотой в руках он пожал мне руку поздравил и отдал грамоту,из за кулис вышли парень державший в руках одну красную розу и девушка державшая в руках чёрную накидку и шапку выпускника.Парень од дал мне розу и выбежал за ширму,девушка накинула на меня плащ шапку одеть не смогли так как у меня был высокий хвост так что пришлось распустить волосы послу успешного получения грамоты я стала возле своих друзей,а следующим на сцену под аплодисменты вышел Соул.Вручения грамот длилось долговато так как нас было много.После последнего ученика Доктор Штейн пригласил на сцену Шинигами и эщо пол часа долгой речи. -...Давайте поприведствуем наших выпускником трима Ура в их честь!-предложил Шинигами и в зале послышались очень громкие возгласы. -УРА!!!УРА!!!УРА!!!-на третие ура мы выкрикнули все вместе сорвав шапки с себя и подкинув в воздух, так и закончилось наше вручения грамот, но дальше еще интересней ведь дальше вечеринка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.