ID работы: 3939486

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Вечиринка"

Настройки текста
После вручения грамот все вышли из залы и стали идти в праздничный зал, Мака вышла из зала первой она шла по коридору и росматривала грамоту которую ей дал Доктор Штейн,она была немного в печале так как ето её последний день в академии.Тут к Маке ктото подбегает ззади и дружески одной рукой обнимает ето был Блек Стар. -Ты чо ето без нас пошла?-весело и с улыбкой спросил Блек. -Та так простите я просто забумалась-мило ответила зельоноглазая при етом не забывая скрывать печаль на своем лице. Потом к ним подбежали ребята с грамотами в руках и они пошли на празник.Зал был очень огромный,просторый и светлый.В одной стороне комнаты стояли в ширенгу столы и стулья в другой части было место для Дид-жея и танцевальная площадь.Все выпускники зайшли в премищение и разселись за столы чуть попоже в комнату ввошли девушка и парень с микрофоном в руках видемо ребята были так сказать выдущеми их празника.Парень и девушка в первую очереть поздравили выпускников и начали програму которая складалась с конкурсов в коровых могли принимать участие все даже учителя,были также песни и анекдоты ну как же без них,поев все пошли на танспол.Мака одна осталась за столом на едине с своими мыслями,поже к ней бодошел Блек Стар сел рядом залпом выпел шампанское и улыбнулся. -Ты еще долго будиш киснуть на едине?Сегодня наш выпускной нельзя жетак.-с улыбкой начал Блек-Так все,давай вставай и пошли танцевать,если ты не потанцуеш со своими друсями я обижесь!-парень с голубими волосами начал толкать Маку на танцпол,та немного поупералась но всеже согласилась пойти.И так ещо целый час веселья,анекдотов,песен и так дальше ребята порядком намучалисьи решыли пойти встречать расвет.Все выйшли на огромные центральные ступеньки смотреть на росвет.Солнце в етом городе было особеным не таким как везде обычным и желтым, нет оно было с глазами и ртом.Вы подумали где бывает такое солнце?Только в городе Смерти,только здесь оно было идеальным единственым на весь мир,красивым и даже семитричным как ето говорил Кид.После того как взошло солнце все начали на прощание делать фото,менятся номерами телефонов, но только не семеро ребят,только не они,они все так же сидели на ступеньках перед входом в школу и смотрели на немо,на то неповторное солнышко которое освещало их путь все ето время когда они еще учились в академии,но поседев еще немного они тоже начали белать фото на память.Семеро друзей собрали и пошли вместе домой,шли о ни медлено чтобы ещо хоть немного побыть вместе и вот они дошли до того момента что их дороги разошлись,но они верят что ети самые дорожки в их жизнях всеже встретятся.Вот так и прошел печальная но все же веселая вечеринка для Маки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.