ID работы: 3939486

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Дом милый дом!"

Настройки текста
Целую ночь в дороге и Мака в своём городке.Выйдя с поезда девушка шла по знакомым улицам города вспоминая те самые моменты с своего детства так и хорошие так и плохие.Погода была даже очень хорошая, солнышко ласкало бледную кожу от чего клонило в сон.Зевнув девушка подошла к знакомому дому, порывшись в сумочке Мака вытянула ключ от двери.Когда Мака зашла в дом она вдохнула аромат цветов которые стояли на окне возле дверей. -Мам, пап я дома! — радостно выкрикнула зеленоглазая, но ответа не услышала от чего она удивилась.Мака прошла в следующие комнаты, но там тоже никого не было, девушка прошла на кухню на холодильнике была записка.

***

Привет доченька, рады что ты приехала! Но на данный момент мы задержимся на роботе! Скоро будем, не скучай!

Мама и папа!

***

Прочитав письмо девушка пошла распаковывать вещи.Разложив все по полкам девушка пошла в ванную, приняв холодный душ девушка переоделась в домашнюю одежду которая складывалась с белой футболки и джинсовых шорт, волосы были собраны в высокий хвост.Сделав чай Мака тихо ждала своих родителей и брата прокручивая в своей голове веселые моменты из академии.Через некоторое время в дверь кто-то постучал, отрыв дверь Мака увидела своих родителей ну и конечно брата ну как же без него.Отец стоял с большим букетом роз и с веселой улыбкой на лице, мама с кок им то праздничным пакетом, Джек (старший брат Маки) с простыми пакетами видимо с продуктами.Обнявшись все поздравили Маку и прошли на кухню, накрыв на стол все сели конечно же есть. -Держи это тебе! -мама Маки протянула праздничный пакетик, открыв подарок у девушки засверкали глаза там был кулон чик в виде сердечка и с голубыми камушками.-Ухты.Спасибо! Очень классный! — зеленоглазая прыгнула на всех с объятьями, эщо рас поблагодарив родителей и брата все сели ужинать, так как время очень быстро пролетело. -Ну как там выпускной? -спросил Джек обращаясь к Маке. -Ну как сказать все было классно, получили дипломы и пошли праздновать.-с ноткой печали ответила девушка. -Ну что же эщо рас поздравляем с выпуском! -радостно произнес отец-А теперь к главному.-сделал серьезный вид и голос отец от чего Маке стало как-то не по себе.-Мы с мамой поговорили и решили переехать в другой город, а вас отдать в академию магии! -Чтоооооо! Как это.Другой город?! Эщо одна академия, да эщой магии?! -странно кричала Мака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.