ID работы: 3939486

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Мака уезжает"

Настройки текста
Когда Мака и Соул зашли в свою квартиру никто из них не стал церемониться, типа вроде ух ты, как это было круто, двое просто разошлись по своим комнатам так как они очень устали они тут же заснули.Хорошенько поспав ребята проснулись где-то в три часа дня, после того как Мака вышла из душа она унюхала запах свежей заваренного чая и свежие испечённых кексов она прошла на кухню и увидела сидящего за столом Соула, две чашки чая и кексы, Соул пригласил маку за стол они начали пить чай и болтать про свое эти все пол часа что они пили чай и разговаривали были веселыми, немножко нервными так как Соул пошутил не смешно от чего и получил книгой по голове от Маки ну, а потом все было обычно. -Так ты к родителям идиш? -спросил Соул потирая голову после удара -Да, мама сказала у них какой-то сюрприз для меня! -с интересом сказала Мака-А ты что здесь будиш делать? -Буду выполнять приказы Шинигами! -с гордостью в голосе сказал Соул-Шинигами сообщил что в городе быстро поднялись нападения Кишинев, так что я буду ему докладывать об етом! -Ого, так ты у нас большая шишка.Но у тебя не получиться! -заявила зеленоглазая. -Чего это? -с удивлением просил красноглазый. -Того, что для это го наверняка нужно рано просыпаться, а ты просто для это го не создан! -с насмешкой заявила Мака, от чего тот разозлился. -Все у меня все выйдет, и не сомневайся! Я так долго ждал это го, я не запорю! -с улыбкой на лице и вышел из кухни.Мака убрала с стола, помыла посуду и пошла в свою комнату складывать вещи.Соул в прихожей смотрел телевизор, Мака в комнате складывала все свои вещи как вдруг звонок в дверь. -Мы что кого-то ждем? -вслух подумала Мака, и еле слышное«Я открою» Мака вышла с комнаты чтобы посмотреть кто это пришел, оказалось это были все их друзья. -Хей соскучились? -громко сказал Блек Стар давая пять Соулу. -Ты даже представить не можешь как! -с вздохом сказала Мака и показала рукой в комнату приглашая их пройти.Когда ребята зашли опять начался долгое и веселое чаепитие которое длилось это пол часика и длилось бы это больше если б Мака не посмотрела на часы которые показывали пять часов. -Ой боже, мне ведь на поезд через пару минут! -крикнула Мака и побежала в комнату переодевшись в темные джинсы, белую майку и короткую джинсовую куртку с кедами Мака на быструю руку заплела высокий хвост взяла чемодан и вышла из комнаты. -Вы не хотите меня проводить? -состроила щенячью мордашку Мака, их и уговаривать не надо было они с радостью проводили Маку до поезда До которого оставалось пару минут.Ребята пока поезда ждали не скучали сели наделали, прохожих попугали.Уже й автобус прибыл, а они все равно дурачатся. -Вы будете заходить или нет? -строго спросила стюардесса. -Да, конечно! -ответила Мака и грустно с улыбкой посмотрела на ребят те также солнечно и непоколебимо улыбались, Мака обняла всех помахала ручкой и зашла в поезд найди свое место она смотрела через небольшое окошко в купе на своих друзей и их грустные лица о на знала что те их улыбки были не настоящими, они были фальшивыми.Она это раз помахала друзьям и поезд рушил с места, а по лице прокатилась одинокая грустная слеза. -Что-нибудь желаете? Чай, кофе? -спросила вошедшая в купе стюардесса, но увидев слезу на щеке спросила-Вам плохо? Что-то случилось? -Нет спасибо ничего не нужно.Все хорошо! -ответила зеленоглазая вытерев слезу с щеки и продолжая смотреть в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.