ID работы: 3939491

Мой личный демон

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люси открыла глаза. Её окружало яркое небо, пушистые облака и бескрайнее золотое поле. — Где это я? Хартфилия ахнула, увидев свою правую руку полностью целой. Девушка прижала ладонь к себе и с радостью вздохнула. Кажется, она наконец-то умерла. - Эй, Люси-и! Люси, услышав столь родной юношеский голос, замерла в изумлении. Она обернулась на голос. Слезы полились по щекам, а губы тронулись в легкой улыбке. Вот, она снова встретилась с ним. - Давай к нам! Мы все здесь! — рядом с парнем летал голубой кот. Позади стояла большая группа людей. Это были её друзья — Хвост Феи. Вот Леви-чан, радостно махавшая рукой, Эрза, как всегда строгая, но улыбающаяся, Грей, Джувия, повисшая на нём, Кана, Венди, Мира-сан… — Ребята… — прошептала девушка, не сдерживая слезы. Нацу Драгнил, улыбнувшись своей фирменной улыбкой в 32 зуба, подбежал к лучшей подруге и протянул ей руку. — Давай продолжим наши приключения! Девушка, без сомнения, накрыла его ладонь своей, счастливо улыбаясь. Парень потянул её за собой. К гильдии, к друзьям, к счастью и радости. Но счастье длилось не долго. Нацу остановился и всё вокруг замерло. Согильдейцы исчезли, как и голубое небо и золотое поле. — Нацу? — парень стоял к ней спиной, — что п-происходит? — её рука задрожала. Но это был уже не Нацу Драгнил. Его волосы росли и седели, черты лица стали более грубее, кожа белее, большую часть лица мужчины закрыла длинная черная челка. На нём была порванная одежда, видимо он только что с кем-то сражался с кем-то и судя по ранам — проиграл. Она всё еще продолжала держать его за руку. Мужчина стоял к ней спиной, но это был не Нацу. Глаза девушки расширились в ужасе. Вместо голубого неба и золотого поля, её окружали руины и огонь, а над головой кружили гигантские ящеры. Она узнала это место. То место. Откуда она так пыталась сбежать. — Взгляни, что ты натворила, дорогая моя… Девушка вскрикнула, прижимая правую руку к себе, из которой фонтаном лилась кровь, причиняя девушке яростную боль. — …Люси. Мужчина обернулся. Хартфилия подняла глаза, столкнувшись с взглядом ярко-алых глаз. Вернее, одного глаза. Этот взгляд был холодным, в нём было столько ненависти и злобы, что у Люси внутри все сжалось. — За ошибки нужно платить, — он ядовито улыбнулся. Тень, подобно клинку, пронзила заклинательницу насквозь. Люси проснулась и резко села на кровати. Её руки дрожали, а по коже стекали капли холодного пота. — Что это было? — судорожно прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.