ID работы: 3939491

Мой личный демон

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Люси усердно пыталась застегнуть сережку на правом ухе, высунув кончик языка. Но замочек, как назло, не хотел поддаваться, от того, что руки заклинательницы дрожали. С чего вдруг ей стали сниться кошмары? Раньше такого не было. Бывало, что снились нехорошие сны, но редко. Да и еще такие реалистичные и жуткие. Хартфилия надеялась, что это скоро кончится и она сможет спокойно поспать хотя бы до семи утра. - Помочь? – к девушке подошла Лисанна. Все девушки уже ушли в зал и остались только они с Штраусс. - А? Э-э, да, спасибо… Блондинка повернулась к Лисанне, что та помогла ей с бижутерией. - Хм, ты какая-то странная в последнее время, Люси, - задумчиво протянула девушка, - случилось что? Хартфилия посмотрела на подругу. Ей хотелось поделиться с кем-то, но уж точно не с Лисанной. Они не так близко общаются. Может, Леви-чан, или Эрза. Да и вообще, зачем забивать кому-то голову своими проблемами? - Нет, всё в порядке. Не волнуйся. Просто немного бессонница мучает. Люси встала со стула и подошла к большому зеркалу а пол. Выглядела она роскошно: волосы забраны в высокий хвост, а передние пряди заветы и свисают. Платье тоже было «королевским»: розовый верх, пышная длинная юбка, декольте, обшитое мехом, открывающее хороший вид на не маленькую грудь блондинки. - Эх, - Люси мягко улыбнулась, - ты готова к празднику?

***

- Вау… - у Венди блестели глаза от всей красоты, что была вокруг. Длинные столы с деликатесами и сладостями, огромный, красиво украшенный зал. Здесь уже было достаточно много народу, собрались почти все члены гильдий. Люси огляделась. Вон там стоят «Синие пегасы», там – «Каблук русалки», а неподалеку, рядом с Гажилом и уже раздеты Греем, стояли два «саблезубых» дракона. На секунд заклинательница встретилась с взглядом алых глаз из её кошмара. Всё тело покрылось мурашками, а сердце упало в пятки. «Спокойно, Люси, спокойно… Лучше найди Нацу и держись поближе к нему». Блондинка пробежала взглядом по залу, но розовой макушки Драгнила не увидела. Через пару минут, Хартфилия уже спокойно разговаривала с Леви, пока не объявили медленный танец. Внезапно появившийся Гажил утянул МакГарден в центр зала, оставив блондинку в одиночестве. Люси тихонько хихикнула, помахав подруге и отправилась на поиски чего-нибудь сладкого. В центре зала уже начали танцевать пары. Евергрин танцевала со смущающимся Эльфманом, Гажил с Леви. Грей, Джувия и Леон о чем-то спорили и каждый парень пытался перетянуть девушку на свою сторону. Люси улыбнулась. - И мне бы с кем-нибудь потанцевать… - Хартфилия зевнула и мечтательно прикрыла глаза, представляя, как загадочный кавалер приглашает её на танец. - Может, тогда, позволите? Девушка вздрогнула, обернулась и замерла, как громом пораженная. Взгляд алых глаз прожигал её на сквозь, заставляя сжаться и нахмурить взгляд. Почему она боится его? Девушка опешила: стоит ли ей танцевать с ним? Парень мягко улыбнулся и протянул девушке руку. Несколько секунд Люси тупо смотрела на ладонь, взвешивая все «за» и «против». Немного дрожа, заклинательница сжала ладонь теневого драконослеера в своей. - Да, конечно. Роуг повел Хартфилию к центру зала. Люси сразу же поймала на них несколько удивленных взглядов. Блондинка положила одну руку на плечо, а Чени приобнял девушку за талию. Во время танца оба не проронили ни слова. Люси пыталась не смотреть парню в глаза, в то время как Роуг не мог оторвать от неё глаз. В этой волшебнице не было ничего необычного, но его безумно тянуло к ней. Когда музыка подходила к концу, Люси, смотря куда-то через плечо брюнета, напряженно спросила: - Ты ведь не просто так пригласил меня танцевать, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.