ID работы: 3939689

Ты всё что есть у меня

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше знакомство

Настройки текста
POV Чонгук Это была старшая школа. У нас был класс для отстающих и класс для самых умных, но был и третий класс. В том классе учились никому не известные дети, никто их не видел. Только слышали, что их родители богачи. Я, Юнги, Тэхён и Джин учились в классе для умных. Наши друзья - Чимин, Намджун и Хосок - в классе для отстающих, так как они часто попадали в переделки. Все дни шли как обычно, пока к нам в класс и в класс для отстающих не перевели тех неизвестных, и всё в нашей жизни перевернулось. Это был урок географии, когда к нам вошёл классный руководитель и начал представлять парней. - Дети, это ваши новые одноклассники, познакомьтесь с ними, - сказал учитель Хан. Из-за его спины вошёл очень симпатичный парень, у него волосы были рыжие. Я смотрел на него, не мог насмотреться и он начал себя представлять. - Здравствуйте, меня зовут Ли Хёкджэ, я - ученик из всеми вами известного класса, как вы его называете - "неизвестный". Буду рад с вами подружиться, - он резко повернулся в мою сторону и начал идти ко мне. - Прошу прощения, а можно сесть возле этого парня, ведь тут свободная парта? - Конечно, садись, - сказал учитель Хан. В этом парне было что-то, он как будто меня манил к себе. За ним вошли еще три парня, тоже такие же красивые, как и он. - Здравствуйте, меня зовут Ким Хичоль, как говорил мой друг Хёкджэ, он ученик "неизвестного" класса, я тоже оттуда ,буду рад с вами общаться! - он направился к Джину, затем вошёл еще один. - Здравствуйте, меня зовут Ли Сонмин, я тоже ученик того класса, что и мои друзья, буду рад вам! - от этого парня пошла какая-то плохая энергетика и он сел рядом с Юнги. Вот и зашёл последний из учеников "неизвестного" класса. - Здравствуйте, меня зовут Чо Кюхён, я тоже ученик того класса, что и парни, которые были перед мной, мне всё равно будете ли вы со мной общаться или нет. Спасибо за внимание, - от него веяло какой-то злобой, как будто его кто-то обидел или еще что-то случилось и он сел напротив Тэхёна. Мне становилось страшно, когда на меня смотрел Хёкджэ, я весь урок не мог сосредоточится из-за его взгляда. Вот и наступила перемена, я направился в столовую чтобы пообедать, как вдруг меня кто-то позвал. - Чонгук, подожди, - это был красивый голос Хёкджэ. - Прости, можно с тобой вместе пообедать? - Да, конечно, - я как будто заморожено это сказал. - Кстати, можешь меня коротко называть Ынхёк или Хёкки, а то как-то неудобно, - потрепал он свои волосы. - Хорошо, буду называть тебя Хёком, а ты меня просто можешь называть Гуком, - я не задумываясь сказал ему. - Ладно, пошли в столовую, а то так целый день простоим и не поедим, - мило улыбнулся Хёк мне. - Хорошо, пошли, только поторопимся, чтобы места не заняли, - мы с ним пошли в сторону столовой. Когда мы пришли, только один столик был свободен, мы сели за него и начали есть, весь обеденный перерыв молчали. Потом мы пошли в класс, и в течение дня мы не говорили. Вот и закончились у нас уроки. - Гукки, пока, завтра встретимся, - попрощался со мной Ынхёк. - До завтра, - ответил ему я. Мы разошлись в разные стороны. Когда я пришел домой, я начал думать о нем, об этом красивом парне. Мне он покоя не давал целую ночь, и я понял, что в него влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.