ID работы: 3939689

Ты всё что есть у меня

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя первая любовь

Настройки текста
Pov Ынхёк Это была старшая школа когда я его увидел ,его чёрные волосы и безграничные глаза в которых так и хотелось утонуть манили меня.Но у нас была разница в классах он учился в классе где самые умные ,а я в "неизвестном" для богатеньких детей.Мне надоело уже мучится вот и я попросил мать и отца перевести меня в его класс.Они по началу были против ,но я им сказал что влюбился и так меня и перевели.Вот тот долгожданный день и наступил теперь свою первую любовь буду видеть каждый день ,ведь с этого дня мы одноклассники.Со мной в этот класс перевелись еще три мои друга Кюхён который влюбился в Тэхёна ,Сонмин ради развлечения и Хичоль что-бы доказать родителям что он может находится в окружении обычных детей.Вот эта дверь судьбы сейчас учитель Хан представит нас им.Это так волнительно когда идёшь на встречу к своей любви он правда не догадывается что я к нему чувствую ну и пусть зато он теперь рядом.Вот я и зашел в класс сейчас я представлюсь всем и своей любви. -Здравствуйте меня зовут Ли Хёкджэ,я ученик из всеми известного класса ,как вы его называете "неизвестным" ,буду радий с вами подружится- и я начал искать глазами его.Вот он и возле него парта свободная пока не поздно надо ее занять что-бы быть ближе к нему. -Прошу прощения ,а можно сесть возле этого парня ведь тут парня свободная?- как неловко я спросил ,а вдруг она занята боже мои мысли сведут меня с ума. -Конечно садись.- ответил мне учитель Хан. Вот я и сел рядом с ним моей радости нет преград.Вот и зашли мои друзья ,Кюхён тоже сел возле своего возлюбленного ,но почему у него такой холодный взгляд? Что уже не так ,айщ ладно потом как нибудь спрошу.Почему урок длится так долго о у меня будет возможность побыть вдвоем с моим Чонгуком так как будет обеденный перерыв .Только как мне у него спросить или можно с ним пообедать ?Ладно что-то придумаю ,а сейчас надо сосредоточится на уроке потому что двойки мне не надо. Вот и звонок надо думать как предложить ему пообедать вдвоем ,стоп он уходит у меня появилась идея пойду его догоню. -Чонгук подожди-слава богу он остановился вот и самое время спросить,-Прости ,можно с тобой вместе пообедать?-я ужасно волнуюсь ,а вдруг он не захочет я ведь как никак новенький и еще из богатенького класса и о нас не кто нечего не знает. -Да,конечно-я счастлив что он позволил мне с ним пообедать. -Кстати можешь меня коротко называть Ынхёк или Хёкки,а то как-то не удобно-надеюсь он согласится. -Хорошо буду называть тебя Хёкком,а ты меня просто можешь называть Гукком.-улыбнулся он мне в ответ. -Ладно пошли в столовую ,а то так целый день простоим и не поедим-я улыбнулся ему в ответ. -Хорошо пошли только поторопимся что-бы места не заняли-вот мы уже идем вместе в столовую.Когда мы зашли в нее только один столик был свободен ,мы сели за него и молча ели.Меня внутри все перевернулось , я не подавал и вида.После обеда мы пошли в класс и так целый день промолчали.Вот пора нам идти домой ,надо с ним хоть попрощаться. -Гукки пока, завтра встретимся.-вот и мое прощание на сегодняшний день ,ах как хочется его поцеловать. -До завтра.-ответил он мне и помахал рукой. Мы пошли в разные стороны за углом меня ждет машина что-бы меня вести домой.Родители будут расспрашивать о сегодняшнем днем сразу пойду спать.Пусть мне приснится мой Гукки. Pov Чонгук Утром когда я проснулся меня все тревожило ,что я реально впервые влюбился и влюбился не в девушки как все ,а в парня.Может мне показалось та нет быть такого не может что-бы такое и показалось.Ведь мое сердце еще не разу так не стучало как при виде его.Ладно умоюсь и буду собираться в школу что-бы побыстрее увидеть его.Вот я и спускаюсь со ступенек и иду к двери выхода мама зовет кушать ,но я не хочу.Надо будет собраться с мыслями когда увижу Хёкка что-бы нечего не натворить.Боже я так волнуюсь может это всего лишь обманное чувство.Ну вот уже подхожу к школе и вдруг я услышал его голос. -Гукки привет как спалось?-от его голоса у меня забилось сердце. -Привет Хёкки пол ночи не мог уснуть из-за одних мыслей.-главное не спалится ему. -Что за мысли?-спросил он меня тревожно. -Та не важно это касается меня и одного человека.-что я несу вообще,такс спокойствие. -Давай колись ,просто меня тоже по поводу человека одного душенька розрываеться.-я увидел в его глазах грусть. -Тогда давай отойдем так что-бы нас не кто не слышал.-надеюсь он меня поймет. -Хорошо.-с улыбкой сказал он. Мы с ним пошли на школьный дворик на который не кто не ходит нас тут точно не кто не услышит.Я решил ,я ему признаюсь надеюсь он меня поймет. -Слушай Хёк тут такое дело ,эти мысли касаются тебя и меня я все пойму что ты мне ответишь.- я так волнуюсь. -Говори мне тоже надо кое-что сказать.-с ухмылкой он мне это сказал. -Тут такое дело,в общем мне кажется я влюбился в тебя.-мне очень стало страшно что на это ответит Хёк. -Правда?-спросил он меня. -Да,я все пойму что ты ответишь.-я наклонил голову и чуть-чуть отвернулся. -Гукки так это прекрасно я тоже в тебя давно влюблен.-он подошел ко мне поднял голову и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.