ID работы: 3939689

Ты всё что есть у меня

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
POV Чонгук Ынхёк начал углублять наш поцелуй.Он все дальше и дальше засовывал свой язык.Я прижался к нему сильнее.Мне так хотелось накинутся на него я не понимал что со мной происходит.Это так возбуждало.Вот прошло около пяти минут ,а мы еще с ним целовались я не хотел прерывать ,как вдруг я услышал звуки.Это были Тэхён и Кюхён. -Упс,простите мы вас не помешали?-спросил Тэтэ -Нет.-сказал я и хотел идти. Но меня остановил Тэхён. -Чонгук-ки мне нужно тебе кое что сказать.-покраснел Тэ. -Говори.-прямо я ему сказал. -Тут такое дела.Я и Кюхён мы встречаемся.-я повернулся и посмотрел на друга.-Надеюсь мы еще останемся друзьями?-Тэ смотрел на меня как будто он у меня украл миллион.Я только хотел сказать слово ,как меня оборвал Хёк. -Конечно он с тобой будет общаться и вообще мы можем пойти на парное свидание.-после слов Хёкка я хотел убежать,но меня резко взяла рука и остановила.Потом резко повернул меня лицом к лицу и страстно поцеловал при наших друзьях.Я не мог пошевелится этот поцелуй был на столько страстным что я сам начал углубляться в рот Хёкка. Я не мог представить лица окружающих.Мне настолько было хорошо что я начал раздевать возлюбленного.Еще больше я углубился в его рот ,проводил языком по его языку ,потом по его рту.Мы начали прикусывать губы друг друга это еще сильнее начало возбуждать.Потом я услышал как друзья ушли.И в один момент мы прервались.Я не мог понять что происходит. Ынхёк начал говорить. -Слушай давай пока на этом все.Просто не хочу пока тебя сильно трогать.-сказал парень по которому было видно что он хочет большего. -Хорошо.- я его мягко поцеловал и мы пошли в сторону школы. Вот мы и в школе начались занятия я все еще чувствовал следы губ Ынхёка.Все время я смотрел в сторону друзей и Ынхёка. Я понял что его хочу.Начался обед я не хотел идти есть ,но меня потянул Хёк за собой.Мы пришли в столовую и сели рядом с Тэ и Кю.Те уже ели свою еду. -Приятного аппетита.- я мягко улыбнулся друзьям. -Спасибо.А ты чего не ешь?-спросил у меня Тэтэ. -А я как-то не хочу.- я ответил другу.И после этих слов мне в рот засунули рис. -Жуй тебе силы нужны.-сказал мне Хёк и улыбнулся.Я покачал головой что буду кушать.После я не лег на еду. Друзья смотрели и улыбались. -Какой же ты милый.-ласково мне улыбнулся Хёк и начал кушать. После обеда мы все направились в класс шли и шутили по коридору.Начался урок географии как вдруг мне на парту падает листок с надписью " Жду тебя в 19:00 на станции Икибокуро.С любовью Хёкушка".Я посмотрел на него он помахал.Закончились уроки Хёк ушёл первый.Я пошел домой собираться на свидание со своим уже парнем.Долго думал что одеть.Вот и пришло выходить.Я ехал в метро и все думал что же меня ждет. Я уже приехал на станцию и увидел своего любимого. -Привет ты не долго ждал меня ?- спросил я у него. -Не не долго.-улыбнулся он.-Ты такой сегодня милый.Ну что тогда пойдем. -Спасибо ты тоже.Куда?- я чуть перепугался.Хотя я уже хотел его трахнуть и что-бы он меня трахнул. -Ну ты же этого хочешь я ведь вижу.-покраснел парень. -Ну да.Тогда пошли.-взял я его за руку и поцеловал в губы.Мы шли к мотелю где занимаются сексом. Вот мы уже походим туда.Зашли внутр пока Ынхёк оформлял номер я осматривался.Мы поднялись на верх и зашли в номер он весь был в розовых тонах.Мы сели на кровать. -Что нужно делать?-спросил я у Хёкка. -Для начала давай нормально поцелуемся ,а то нам помешали сегодня.-парень на близился и начал целовать.Я углубил поцелуй.Наши языки переплетались ,прикусывали губы друг друга.Это был экстаз выше крыши.Мы там увлеклись что даже не заметили как начали снимать одежду с друг друга.Не отрываясь от поцелуя мы сняли с друг друга кофты.Потом Ынхёк начал целовать меня в шею это меня очень заводило.Он спустился нижу и начал облизывать соски .Он спускался все ниже и ниже и добрался до штанов. Расстегнул ширинку и вынул мой член.Он взял его в руки по головке начал проводить языком это так возбуждало.Потом он прошелся по всей длине языком я уже не мог себя сдержать.Я потянул его лицо к себе и начал страстно целовать.Потом я расстегнул его ширинку и достал его член и начал проводить по нем рукой.Еще больше он углубил поцелуй языки заплетались я уже не выдержал повернулся к нему задом. -Трахни меня полностью.-и почувствовал как его большой упругий член всунулся в меня. Так как я еще был девственником то мне было больно.Член упирался в меня еще больше мне было плевать на все что происходит и что со мной будет.Я чувствовал больше когда Хёк все дальше и дальше начал всовывать свой член. Кажется он меня немного порвал.Его член все глубже и глубже был во мне и вот достался до простаты. Ынхёк начал ускорить темп все быстрее и быстрее.Я был весь уже потным. Ынхёк кончил прям в меня.Потом повернул и начал делать мне минет .Я был уже перевозбужден и по этому быстро кончил прям в рот Ынхёку он про глотнул мою сперму,но он немного потекла по его подбородку и я слизал.Мы снова начали целоваться.После этого я сходил в душ и мы ушли оттуда.Дошли до станции и начали прощаться. -Прощай до завтра.-улыбнулся я возлюбленному. -Пока.-он подошел и поцеловал меня. После этого я сел на поезд и поехал домой.Я не мог нормально сидеть так как меня порвали и больно было.Ах этот вечер был прекрасным.Пришел домой разделся и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.