ID работы: 3940006

В жизни всегда есть место подвигам

Джен
G
Заморожен
14
автор
varriknik бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог/Эпилог (нужное подчеркнуть)

Настройки текста
      Это было необыкновенное утро…       Конечно, если у Вас в квартире появляются четверо грязных, мокрых, бомжеватого вида субъектов, если первый уже оккупировал ваш ноутбук, требуя доступа в интернет, пока второй лезет обниматься, когда третья, крикнув: «Все вопросы после душа», заперлась в санузле, а четвертый, со словами: «Простите за вторжение, Чихо-сан», чинно встал в сторонке, выжимая тяжёлый плащ над раковиной, Вы можете считать утро Сасаки Чихо совершенно обыкновенным. Притом, Вы, надеюсь, с вышеперечисленными прежде не сталкивавшиеся, не осудите девушку, застывшую в лучших традициях телесериалов с льющимся мимо чашки чаем и распахнутым ртом.       Когда чистая и довольная Эмилия Юстина в чиховском халатике, настолько коротком, что даже оторвавшийся от виртуальной реальности Урушихара и то посматривал с интересом (Ашия и вовсе беспардонно пялился), а также не менее тщательно выдраенные и задрапированные в полотенца и простыни на манер римских императоров демоны разместились у Сасаки на кухне, девушка, наконец, задала резонный вопрос: — Что все это, собственно значит? — Действие на практике народной мудрости: «Не дай Бог, чтобы вы зачем-то понадобились Церкви Энта-Исловской», — глубокомысленно изрек Ашия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.