ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Новый студент? Нет, просто впервые появился на занятиях.

Настройки текста
— Так что, может, вслух мне ответите? — издевательски продолжила девушка, намеренно вызывая насмешки у присутствующих студентов, — Понятно.… А вы, оказывается, немногословны, господин Мин Юнги… — Послушайте… — начал своим хриплым голосом парнишка. Он был явно не в настроение сейчас что-то выяснять, и эта «училка» его явно раздражала. — У вас же зарплата и так маленькая, зачем же ещё подвергать её риску уменьшиться? — чёрная кепка и такого же тона маска закрывали большую часть лица, но даже без этого можно было понять, что молодой парень проснулся после «ночи алкоголя» — Ха, надо же, а вы говорящий…— ехидно улыбнулась девушка и сложила руки на груди. — Видимо, ещё и пьющий… — Да-да-да, я понял, начал не с того, — Мин перебил преподавательницу своим высказыванием, после чего пошёл вглубь аудитории, порывшись в карманах, при этом недовольно мыча, кинул на стол визитку. — Свяжитесь с агентом по этому номеру и будем считать, что вопрос решён, — молодой человек, как ни в чём не бывало, уселся за последнюю парту и, предварительно положив на сумку свою голову, тихо засопел. Девушка ещё пару секунд стояла и смотрела на визитку. После же она пошла к сумке, достала свой телефон, после не долгих его поисков, цокая каблучками, направилась к уже спящему парню. — Чи-и-из~, — вылетело из её уст, когда та делала селку на фоне лежащего Мин Юнги. — Чё? Ты что делаешь? — послышалось негодование сквозь кепку. — А? Я тебя разбудила? Прости-прости, просто решила фотку залить в твиттер… — продолжила особа, быстро перебирая пальцами по экрану смартфона, – отлично, думаю, фанатам понравится эта фотка, как думаешь? — Ты чего сделала?! — наконец, он воспринял её действия всерьёз, привскочив с самодельной кровати. — Как что? Залила фотку в твиттер… Что непонятного? — невинно ответила ему она. — Совсем что ли тупая?! Ащщщ, удали сейчас же!!! — попытавшись выхватить телефон из рук, студент пригрозил. — Ммм… - промычала учительница, — нет, не удалю, – и пожала плечами. — Я сказал удали! — хоть Юнги и был анорексичного телосложения, он всё же парень, и, как правило, силы у него больше, но даже его замах рукой не остановил даму, которая шла до победного. —А то что… ударишь меня? — поведя бровью, поинтересовалась она. Между этими двумя уже с первых минут знакомства возникла личная неприязнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.