ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. "Немое кино"

Настройки текста
Ю И-Кён, обычная молодая девушка, 21 год, не замужем, проживает в столице Южной Кореи – Сеуле. Умная,честная, справедливая, вредная. Так бы себя охарактеризовала сама И-Кён. Дама была действительно не высокого о себе мнения, образована, так чтовела себя достойно. Ю в свои юные годы стала преподавателем в одном из хороших Сеульских университетов, на факультете гуманитарных наук, кафедра русской литературы. И всё бы было хорошо, если бы не количество студентов. Всего шестнадцать человек посещали занятия. Вот уже какой месяц она изо всех сил старается отсрочить закрытие. Но вроде ей и работу предложили, и студенты не пропадут, так что же ей мешает? «Скандал вокруг BTS. Рэпер группы Bangtan Boys – Шуга, совсем недавно шокировал всех своим заявлнием о поступлении в университет Кэдо Гван, на факультет гуманитарных наук. Но как оказалось, студент ни разу не посещал занятия! Преподавательница Z выложила в соц. Сеть фото, со спящим студентом. Так вот как на самом деле учатся айдолы?» 1. [+3,898, -124] Удивительно, эти детки вообще знают, чего стоит многим подросткам поступление в Корее? Эти ублюдки просто занимают там места, отнимая их у других… 2. [+3,033, -124] Это так забавно, АРМИ раздули такую шумиху когда узнали о его поступление в столь дорогой и престижный университет… Представляю, как они будут бомбить ㅋㅋㅋㅋ 3. [+2,129, -73] Кажется, на этот раз Big Hit не смогут отмазаться от скандалаㅋㅋㅋㅋ с нетерпением жду их оправданий 4. [+1,825, -50] Почему мне так противно? Бантан слишком сильно зазвездились после INU, пора спуститься на землю ребятки, вы не Big Bang 5. [+1,520, -61] Серьёзно? ㅋㅋㅋㅋ Почему-то, я даже не сомневался… 6. [+524, -11] Жаль, что лицо преподавательницы зацензурили… Кажется, она милашка и смелая! Не удаляет свой пост… Наверняка компания с ней уже беседовалиㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. [+375, -13] Вы видели мешки под глазами Шуги? Лол, он что, лёг спать и съел перед этим три пачки рамёна? Жесть… 8. [+281, -14] Не удивлюсь, если кто-то из других мемберов BTS засветиться в следующем скандале с наркотиками или проститутками. Эхом раздался стук в полупустой аудитории, привлекая всё внимание студентов и одного преподавателя на дверь. Та открылась с ели слышным скрипом, впуская прохладный воздух из коридора. - Какие люди, - усмехнулась И-Кён – Не уж то ли, на занятия пришёл, господин Мин Юнги? – Захлопнув учебник и прислонившись к столу, съязвила она. Ответа не последовало, тот лишь тихо прошёл мимо и уселся на последнюю парту, вызывая довольную улыбку на лице девушки. – Как я погляжу, общественное мнение всё-таки взяло верх… Вот и славно. – В её голове уже созрел 101 план, как она будет издеваться над ним, всячески мучить и подкалывать. – Не будем отвлекаться, откройте свои учебники на странице 103… - Занятия проходили в обычном порядке: спокойный темп, дружеская атмосфера и забавные шутки преподавателя Ю. Ей было легко общаться со своими учениками, находить общий язык, некоторые из них были даже чуть старше её. Уважение, которое они проявляли к ней, было не только профессиональное. Помимо всего этого, с ней было просто приятно общаться, И-Кён всегда старалась понимать остальных, избегать конфликтов, но если на неё нападали первыми, эта особа не даст себя в обиду. -На этом всё, просьба внимательнее меня слушать, всё, что я говорю, будет на зачёте. Все свободны. – Все вяло зашевелились, убирая канцелярские предметы и тетрадки в сумки. Аудитория быстро опустела. Но один невозмутимый кадр всё так же тихо посапывал на последних рядах. – Ну и что мне с тобой делать…- глубоко выдохнув, спросила сама у себя девушка. И-Кён оставила не собранные вещи на учительском столе и направилась будить непослушного ученика. -Ей, занятия закончились. Может, проснёшься уже? Я конечно понимаю, для тебя всё это не в радость… - Заткнись…- недовольно прошипев, перебил её Юнги. - «Заткнись»? Как знаешь… я закрою тебя здесь, раз ты не хочешь вставать… - И-Кён слегка разочаровалась, ведь не почувствовала с его стороны никакой теплоты, она хладнокровно собрала все свои вещи и накинула лёгкий пиджак. Выходя из аудитории за ней следом поплёлся вечно чем-то недовольный Юнги, кряхтя от столь активных действий он накинул кепку, одел маску и поплёлся вдоль коридора. -Хах, да уж, вот это немое кино… - произнесла девушка и закрыла кабинет на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.