ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

20. "Наказание"

Настройки текста
Шатающиеся тело медленно перебирая ногами только что зашло в здание университета через не высокие стеклянные двери, сквозь которые пробивались лучи утреннего солнца. Молодой человек был одет в рваные на коленках джинсы, растянутую, обычную черную футболку и красные конверсы. Неторопливо он шагал по светлым коридорам, держа в руках пакетик из кофейни. Совершив подвиг - поднявшись по лестнице на 4-ый этаж, он поймал себя на мысли, что слишком уж многолюдно около нужной ему аудитории. - Че за хрень? - Задал вопрос блондин всем находящимся внутри, как только вошел. - О! Юнги-хён! Радостно завопил Тэиль и вскочил со своего места чтобы подойти поближе. - Мелкий, почему так много народу??? - Вновь оглянулся Мин. - А, ну, понимаешь... - Парнишку прервал властный голос Мин Джуна: - Мин Юнги! - На столь грубое обращение, Шуга обернулся в сторону двери: мужчина был зол и сейчас строгим шагом направился к объекту своей, как показалось, неприязни. - Твоих рук дело?! - начал разговор с крика замректор, но айдол остался хладнокровным и лишь призрительно посмотрел на своего "соперника". - Не стоит начинать разговор с середины предложения...Если хотите что бы вас поняли. - Гон хотел было дать хороший подзатыльник, но воздержался из-за пристальных взглядом других студентов. - Мин Юнги. Ко мне в кабинет. Сейчас же. - Говорить что-то поперек Мин не стал и лишь покорно пошел за мужчиной. Ему не нужен был лишний скандал на счет его поведения. Компания потеряла немало денег и группа сильно пострадала: Американский тур было решено перенести на неопределенное время, а почти все мероприятия были отменены. По пути в его кабинет Юнги раздражительно отводил глаза от всех этих взглядов со стороны учителей. Почти у самого входа он заметил знакомую преподавательницу: Ми Гён. Её лицо выглядело обеспокоенным и сочувствующим. - Заходи - томно произнес Мин Джун, движением головы указывая на дверь. Юнги неторопливо зашел внутрь и когда поднял взгляд заметил И-Кен вместе со студенткой, сидящих на диване. Они обе выглядели уставшими и были укутаны в мягкие пледики. Следом, зашел Мин Джун и сел на кресло перед своим рабочим столом. - Можешь присесть на диван. - Мин не стал отказываться от предложения замрекрора и сел напротив девушек. - Юнги, ты... уже слышал о случившемся? - Ага, синица, с утра пораньше принесла записку... - Понятно - Мин Джун взглянул на Ю, как бы дожидаясь её ответа, и затем продолжил. - Вчера вечером кто-то закрыл профессора Ю и Лим Со Юль в аудитории... - Хоть внешне, айдол и не изобразил какой-либо мимики, внутри он насторожился и ясно понял, в чем его обвиняли и зачем привели сюда. - Это могло сойти за простую провинность и все обошлось бы выговором. Но на ночь свет в университете отключается, в том числе и отопление. Лим Со Юль с детства страдает от астмы и любое переохлаждение для неё опасно для жизни... И исходя из этого... Все выливается в покушение на убийство. - Чего?! - резко возразил Юнги - Какое еще покушение?! - В крайнем случае Причинение вреда по неосторожности. - Да что вы несете?! С чего вы вообще взяли, что это был я?! - Сейчас Шуга осознал, что ситуация не шуточная. - Вы обвиняете человека без видимых на то доказательств??!! - Мин Юнги... - Рыкнул Гон. - Я рассказывал тебе о последствиях. И у меня есть предложение. Сознайся, - после такого предложения Юнги саркастично улыбнулся. Сложив руки на поясе он нервно выдохнул. - Я уговорю родителей Лим не подавать заявление, взамен, ты будешь отстранен от занятий на несколько месяцев. - Свихнуться можно... - тихо зашипел блондин - Послушайте, у вас же должна быть хотя бы запись с видеокамеры! Если вы все посмотрите, то убедитесь в моей невиновности! - Вчера... все записи были не сохранены из за технической ошибки. У второго подозреваемого есть алиби. Мин Юнги... - Офигеть просто. Ей, ты - Наконец, парень решил обратиться к И-Кен, хоть и понимал, что натворил слишком много плохого в её отношении, а значит шансы заполучить хотя бы от неё поддержку были малы. Лим слегка вздрогнула, когда почуяла на себе холодный взгляд айдола. - Учительница... Неужели, ты веришь в этот бред??? Я не занимаюсь разводами 5-го класса! - МИН ЮНГИ! – Грозно рыкнул замректор, громко стукнув кулаком по столу явно показывая, что его нервы на переделе. – Замолчи сейчас же… - Господин заместитель…- И-Кён наконец-то вступила в разговор, перебив мужчину. – пожалуйста, держите себя в руках. Не стоит повышать тон, он все еще студент. – Слова девушки имели смысл, не стоит сейчас давать волю эмоциям.Будь на то воля Мин Джуна он бы давно всех отпустил, но родители Лим все так просто не оставят. – Я все понимаю, но прошу вас, позвольте мне, со всем разобраться. – Юнги смотрел на Ю глазами полными недоумения и злости. Он был раздасован, он снова оказался в опасности и снова подверг опасности свою группу и компанию. И вновь в деле играет эта училка. Спустя пару часов в университет приехала Тётя Лим, т.к родители студентки остались на острове Чеджудо, отправив дочку в Сеул к тёте. Дама оказалась очень голосистой и долгое время не могла успокоиться. Со Юль ничего не могла поделать и чувствовала себя очень неловко из-за неё, ведь её волнение о племяннице были уж слишком наигранными. Дамочка желала как можно больше вытрясти денег за моральный ущерб. - Прошу вас, - Лишенная эмоций И-Кён, встала на колени перед женщиной – не подавайте заявление в полицию. Это можно считать моей халатностью. Я готова выплатить вам компенсацию… Но прошу, не подавайте заявление и умолчите об этом инциденте. – Все были удивлены. Со Юль взволнованно посмотрела на Гон Мин Джуна в надежде, что тот как-то исправит унизительную ситуацию для профессора Ю, но по его глазам поняла, что ничего сделать нельзя. Юнги был разочарован. Он считал И-Кён не одной из тех, кто готов был опускаться на колени, перед такими людьми, алчными, бездушными и корыстными. - Мне жаль… - Прошептала Со Юль когда её тетя схватив её за руку, повела из кабинета. Хоть и оставшись недовольной, хоть и накричав на всех кого можно, но она согласилась. В такт выдоху, хрупкие плечи Ю слегка приподнялись и опустились. Шатенка поймала глубокий взгляд Мин Юнги. Блондин продолжал буквально пялиться на неё, слегка нахмурив брови. - Ну, что тебе? – Сказала девушка. – Ты меня жалеешь или призираешь? И правда? Что это? Сожаление или призрение? Шуга был слишком потрясен увиденным. И как ни странно, сейчас ему вовсе не хотелось подшутить, да и вообще, желал поскорее забыть этот инцидент. Однако одно он знал точно – виновника. Сейчас эта лисья морда наверняка где-то шатаеться улыбаясь во всю рожу из-за собственного самоудовлетворения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.