ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. "Что будем делать?"

Настройки текста
- Нас что… закрыли??? – В голосе студентки послышался испуг. Еще не хватало того, что она запаникует. - Не переживай, это какое-то недоразумение. – Девушка достала из сумки телефон и раздраженно шикнула, когда увидела красную батарейку на экране. – Черт, разряжен… Можешь одолжить мне свой сотовый? Я позвоню замректору. -А… сотовый? – удивленно переспросила Им, как будто впервые услышала это слово. - Ну, сотовый телефон… Только не говори, что у тебя его нет… - Как бы сейчас хотелось ей верить, что она ошибается, ведь на данный момент, это был их единственный способ выбраться. - Нету… - С душераздирающим выдохом, Ю целенаправленно ударилась лбом об дверь. Ситуацию ухудшил выключившийся свет во всем университете. – А это еще что?! – дрожащим голосом вскрикнула Со Юль. - На ночь свет отключают, для экономии… Черт, значит, охранник уже ушел. -Н-нам… при-идеться здесь…н-ночевать? – Всхлипывающие звуки и неуверенная речь указывали на слезы студентки. - Лим Со Юль, ты плачешь? – Хоть света и не было, свет луны хоть-как-то освещал помещение. И-Кён повернулась к ней лицом и смогла разглядеть как та сжимала губы, чтобы не издавать звуки, а из глаз большими крупинками, текли слезы. «Она боится темноты?» - подумала И-Кён и заметила, как мило это выглядит. Разогрев свои руки простыми движениями «друг об друга», старшая подошла, и обняла заплаканную студентку. - Тут нечего бояться. Все в порядке, не стоит плакать. – Что у вас ассоциируется с теплыми руками? Что-то доброе и приятное. Место, где безопасно, нет зла и негатива, так ведь? Когда кто-то ощущает тепло ваших рук, он подумает, что вы дружелюбны и сможете помочь ему пережить плохие моменты его жизни. Этим сейчас она и воспользовалась, и сработало, честно говоря, на отлично. Уже где-то, через минуту, студентка успокоилась. - Простите… Мама всегда называла меня трусихой и плаксой – Шмыгая носом, Им вытирала слезы. - В этом нет ничего зазорного, у всех есть страхи. – Для полной уверенности, что её студентка придет в норму, девушка положила ей руки на плечо и одобрительно похлопала. - Профессор Ю, как думаете, кто нас закрыл? – Действительно, кому бы это могло понадобиться? - Вариант того, что нас закрыли случайно, сразу исключаем. Обычно аудитории закрывают сами преподаватели. Так что под подозрение падают сразу двое. Один из них сегодня отсутствовал, а вот второй… - О ком вы? - Не важно, утром во всем разберемся. Сейчас нам лучше нужно подумать, как мы будем здесь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.