ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

22. "Он был прав"

Настройки текста
«Все что ни случается, все к лучшему» - Так думала И-Кён. Девушку, из-за пережитого, отпустили сегодня раньше, освободив от обязанностей профессора. Разборкой бумаг согласился заняться Мин Джун вместе с и так занятым Мин Хёком. Измученная девушка, дождавшись автобуса, упала на первое свободное место и тяжело выдохнула. Как же сильно ей хотелось спать. Эта неделя действительно была слишком насыщенной и так вымотала. В каком-то смысле, Ю даже скучала по тем спокойным дням без Юнги. Безмятежные будние дни, без резких поворотов, взлетов или падений. Она могла быть спокойной, ведь сегодня не случится ничего примечательного. Это был просто очередной умиротворенный день, с тем же расписанием, теми же студентами, милыми беседами и теми же лицами. Кто-то может назвать такую жизнь «скучной», но что плохого в стабильности или же постоянности? Две стороны одной монеты. - Ей! – неожиданно кто-то выкрикнул, от чего И-Кён быстро вернулась из мира своих мыслей в реальность, подскочив на месте. – Ты меня игнорируешь??? – Напротив задремавшей девушки сидел Мэтью, пялясь на неё сейчас, словно на сасэнку. Блондин надменно ухмыльнулся, недовольствуясь поведением девушки. – Йа, я тебе что, мальчик на побегушках?! Так и будешь молчать?! - Чего кричишь? – Сонно ответила ему девушка, пытаясь разомкнуть глаза. - Да потому что ты глухая! Я тебя пять раз окликнул…- Ли постепенно замолчал, заметив синяки под глазами этой занозы. - Ты почему не на учебе? – Продолжила И-Кён, лениво открыв глаза. Мэт смотрел на неё глазами, будто осуждал её в чем-то. Хотя, скорее всего, он чувствовал вину, из-за этого злился. А игнорирование И-Кён того факта, что это он запер её на ночь, лишь подливал масла в огонь. – Что? Чего так уставился? – Шатенка непонимающе глядела на него в ответ. – Погоди-ка, - Подавшись ближе, сказала она, - что это? Ты подрался?! – В области скулы виднелась продольная царапина красного цвета и остатки засохшей на ней крови. - А… это…Ха-ха. - Парень смутился и прикрыл своей большой ладонью рот. Девушка же приподняла одну бровь, чуя подвох. - Мужчины… - Глубоко выдохнув, добавила она. – Вставай, следующая остановка наша. На удивление для себя Ли сейчас был слишком смущен и не смог ей возразить или даже что-то спросить. Юноша, вместе со своим преподавателем, вышли на пустующей остановке. Не стоя на месте, шатенка пошла в нужном ей направлении уверенно, зная дорогу. - Дайте, пожалуйста, перекись водорода и пластырь. – Продавец в аптеке тут же принес все необходимые предметы, прикладывая их к какому-то устройству, издавающему пиканье, а затем, назвал сумму. И-Кён быстро расплатилась и вместе со студентом вышла на улицу. - Садись. – Сказала девушка, заведя его в парк, находившийся в двух шагах от магазина. – Я не буду спрашивать, кто это сделал, поэтому просто сядь. – Молодой человек отрешенно уселся на лавочку и отвернулся куда-то в сторону. Девушка же, тем временем, достала из пакетика перекись и быстрым движением опрокинула на ватку. Сжав губы, она немного рассердилась, ведь достать до царапины было трудно, пока этот поганец воротит голову. - Тц…- Шикнул парень, во время прикосновения ватки с его кожей. Хоть щипало не слишком сильно, боль все же чувствовалась. Сейчас его переполняли разные чувства: злость, вина, обида. – Не стоит… - Мог бы сказать это раньше, прежде чем я все купила. – Прости меня… - Если слышно сказал паренек, после стольких минут молчания. – Я не знал, что там была Со Юль. - Тебе не стоит извиняться передо мной. – Заканчивая со своей работой: прилепливая пластырь, на ссадину, мягко произнесла шатенка. – Пострадала только Со Юль. Так что принеси свои извинения ей, сразу как увидишь. – Юноша таращился на неё изумленными глазами, лишенный дара речи. И-Кён задела его? Её действительно нельзя назвать обычной. Слишком разная, слишком странная и слишком заносчивая из крайности в крайность. Но именно это и позволяло ей обладать неземным обаянием. - Этот гавнюк был прав. – Слегка смеявшись, Мэтью опустил голову, но затем снова посмотрел на Ю. – На счет тебя…он был прав – Щенячьи глаза блондина смотрели прямо на неё снизу вверх. Впервые она увидела его улыбку, искреннюю улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.