ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

23. "Вздор"

Настройки текста
Мужчина, со строгим выражением лица, сомкнув руки в замок около рта, сидел неподвижно в своем кабинете. Гон Мин Джун, обдумывал всю ситуацию у себя в голове и как бы не старался, не смог сдержать свой гнев: взорвавшись как вулкан, он скинул со стола все бумаги и предметы, находившиеся на поверхности. Сам мужчина встал. Его плечи поднимались в такт дыханию, а глаза так и бегали в поисках что бы еще запустить. Мин Джун был взбешён. Жутко взбешен. Он снова не смог никак повлиять на ситуацию, помочь И-Кён. Но самое отвратительное, что он знал кто виноват во всем этом. И этот человек сейчас довольствуется своей победой, наслаждаясь унижением остальных. Эта поганая смазливая рожа даже подвергла своего друга опасности. Каким же ублюдком надо быть, что бы пойти на такое? Да и ради чего? Удовлетворить свою гордыню? Показать свою амбициозность? Одни лишь мысль об этом, выводили замректора из себя. -О, Мин Джун ты… - Проходя мимо, Мин Хёк хотел спросить его кое о чем, но мужчина лишь задел его плечом и в таком же быстром, уверенном темпе, куда-то направился. – Чего это он? – Ким поправил свои очки круглой формы и немного насторожила. – Если Мин Джун злиться, значит быть беде… Йа! Гон Мин Джун! Господин замректор! – Брюнет погнался за своим старым другом, ведь еще со средней школы знал, что такое «Мин Джун в гневе». Как-то раз, он избил одного парня, прямо в кабинете директора, потому что тот, издевался над его одноклассниками. - Мин Джун! – Наконец догнав его, Мин Хёк преградил ему путь своим телом. – Постой, что случилось? - Отойди. – Злобно рыкнул тот и продолжил путь. - Йа-а, да постой же ты! – Ким вновь остановил его. Мужчина пытался привести его в чувства. – Мин Джун-а, просто скажи мне, в чем дело, м? Мы спокойно во всем разберемся. - Этот гавнюк, Мэтью Ли, я просто хочу с ним поговорить. – Гон продолжил словно поезд переться вперед. - Да знаю я, как ты с ним «поговоришь»! И вообще, как ты собрался его найти?! – Уголки губ замректора плавно растянулись в улыбке. Прямо за углом, в коридоре, стоял облокатившись об стену Мэтью. Юноша поглядывал на телефон и видимо, кого-то ждал. - О, Юнги, - произнес Ли. По коридору к нему шел Шуга, уверенной походкой. После встречи с И-Кён на крыше, он попросил Мэта о встречи. – Зачем звал? – В качестве ответа последовал удар Юнги. Парень зарядил ему кулаком прямо по лицу так, что тот упал на пол. Мин посмотрел на него сверху вниз как на последнее дерьмо. Блондин ощутил подушечками пальцев ссадину в области скул. - Ты чё творишь, совсем конченный?! – С обезумевшими глазами, выкрикнул Ли. Мин Хёк, заметив это, готов был ринуться к ним, что бы разнять двух студентов, но Мин Джун остановил его, сказав: - Не лезь. Им стоит разобраться. – И с самодовольной улыбкой, засунул руки в карманы брюк, продолжив наблюдать за происходящим. - А ты как думаешь? – Ответил Юнги. Мэтью быстро вскочил и сократив расстояние между ними, злостно оскалился. - Придурок, ты хоть знаешь, сколько стоит это лицо? Да к черту деньги! С чего такой теплый прием?! – Мин, по сравнению с Ли, низкого роста. И если судить только исходя их визуального наблюдения, физически, Мэтью сильнее. Рост модели составлял около 183 см. В то время как у Юнги – 176. Широкие плечи, накаченные руки и длинные ноги с массивной спиной, на фоне Юнги смотрелись очень даже угрожающе. Но даже не смотря на это преимущество на стороне Мэтью, Мин был не из трусливых. - Мэт, какого хера ты делаешь? Что, так сильно захотелось развести эту училку?! – Срываясь на крик, начал айдол. – Ты хоть знаешь, что натворил? – Задавая риторический вопрос, Юнги продолжил. – Та малявка, которая поступила вместе с тобой, Лим Со Юль. Была тогда вместе с ней. Ты знал? – В порыве злости, Мин схватил своего собеседника кулаками за одежду, подтянув к себе. – Верно.. ты даже не удосужился проверить… Эта мелкая, страдает от астмы. Любое переохлаждение для неё смертельно. Ну, что? Как тебе такой расклад? – Ли сначала слегка растерялся, но затем оттолкнул от себя Шугу. - Лим Со Юль? Пха, та деревенщина? – Парня нисколько не напугал факт болезни девушки, а даже наоборот, подзадорил. –Знаешь, оно даже к лучшему, эта сучка небось всю ночь с ней возилась, измучилась… - нахальству и эгоизму этого парня не было предела, за что он, собственно, и получил следующий удар от Юнги, уже в область живот. Мэтью согнулся, ухватившись руками за больное место и судорожно кашляв, схаркивая слюну. - Ублюдок… Меня вовсе не колышет, что в этом деле из-за тебя попал я… Тебе абсолютно наплевать на жизнь остальных? Что, гордыня так сильно разыгралась? Так ты не переживай, скоро она сожрет тебя с потрохами. – На этом Юнги гордо развернулся и кинув последний взгляд через плечо хотел уйти. - Мы еще не закончили! – Вскрикнул Мэт. Юнги шатаясь прислонился к стенке, из-за удара кулака Ли. Жадно улыбнувшись, айдол стер кровь с уголка губ, почувствовав её медный вкус во рту. – Возомнил себя крутым? Да чем ты лучше меня? Сам же измывался над ней, как только мог. Заключил какой-то договор, домогаясь до неё. И теперь что, предъявляешь претензии мне? – Юноша, с разбитой губой, молча выслушал все, он не имел права возразить, ведь все, что он говорил, было правдой. Он измывался над ней. И не раз служил причиной головных болей Ю И-Кён. Но сдержать злость, от полученного удара, да никогда! Глаза айдола опешили, вновь ударив своего знакомого по лицу, он прижал его к стенке и хотел нанести удар замахнувшись. - Да, я делал это… - кулак прошел в миллиметрах от лица Мэтью, врезавшись в стенку. – Но эта засранка заставила меня передумать. Она была единственной, кто поверил мне. Слепо доверилась мне. Сумасшествие, не так ли? Проверь сам. Какой бы была типичная реакция человека на твой поступок? Гнев, злость, обида. А теперь, вместе с этим предрассудком, проверь, что будет, когда она увидит тебя? Какова будет её реакция? – По выпирающим костяшкам на руке Юнги стекала кровь, оставляя после себя отпечаток так же на стене. Мин был серьёзен как никогда. И-Кён действительно изменила его представление о себе, заставив пересмотреть полностью его отношение к ней. – И запомни ещё кое-что…- придвинувшись ближе, - еще хоть раз тронешь её, я тебе глотку перережу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.