ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

38. "Его наглая морда"

Настройки текста
Дже Хи любезно согласилась подвести своего младшего брата и И-Кён до ее дома. Старшая сестра Мэта, или же Хе Джина, была очень амбициозной и интересной личностью: помимо учебы девушка занималась благотворительностью и подрабатывала моделью. Всю дорогу она рассказывала забавные истории из детства, заставляя парня краснеть. Прозвище «малышка Ан» он получил потому что в раннем возрасте очень походил на девочку, а из-за его имени, которое не несет за собой гендерной принадлежности, его долгое время путали с девочкой, даже близкие друзья вплоть до средней школы. - Можешь остановить вон там? – Машина прижалась к обочине. И-Кён попрощалась с родственниками, а на последок, виновато посмотрела на Мэтью. Своим взглядом она просила прощения, глубоко и искренне раскаиваясь за то, что сделала. Не торопясь отвернувшись, девушка направилась в сторону дома. Темные улицы и мертвая тишина создавали атмосферу чего-то спокойного, но пугающего. Поникая в свои мысли, И-Кён шла словно на автомате: ноги сами двигались в нужную сторону. Брат и сестра Ан на некоторое время помогли ей забыться, но все же, то самое, что она так мечтала забыть и избавиться от ноющей боли, которая терзала её каждый год, вновь всплывает в памяти. С мертвым взглядом она добралась до дома и тут же легла спать. 23-е декабря – последний рабочий день перед Рождественскими праздниками. Студенты радостно праздновали наступление праздника и опечалено ныли, когда их заставляли работать на парах. Перед занятиями И-Кён сидела в своем кабинете с чашкой горячего кофе. Утром, когда та одевалась, её посетила мысль: «Опять похудела…». И без того маленькие джинсы сползали с неё, доставляя неудобства. Теперь её тело еще на шаг стало ближе к анорексии. Ловко собрав стопку бумаг и прихватив с собой кофе, девушка поспешила в кабинет Мин Хёка, она обещала занести ему кое-какие бумаги, которые помогала ему заполнить. Но у самого входа, раздался стук и дверь открылась. На пороге стоял студент, тепло одетый и укутанный в шарф. Ю немного поклонилась и поспешила выйти добавив: - Прости, зайди ко мне позже, сейчас я немного тороплюсь и… - К сожалению, я тоже спешу, так что могли бы вы взглянуть? Это не займет много времени. – Настойчивость молодого человека её немного разозлила, но продолжая вести себя вежливо, она (уже выйдя из кабинета) обернулась в его сторону. -Что ты хотел? – В один момент в её сердце ужасно сильно кольнуло. В паре метров от неё стоял Юнги, настоящий Мин Юнги. Блондин размотал шарф, скрывающий его лицо и немного ерзая подошел поближе к И-Кён. - Я долгое время отсутствовал и… немного опоздал на сдачу докладов. – Мин неуверенно протянул девушке файл с листам. - Чтож… Оставь его на моём столе. – Отрезав, преподавательница вновь поспешила туда, куда направлялась ранее. «Все эти полгода я думала, как мне вести себя, когда наконец-то встречу его? Спустя месяцы размышлений я все-таки пришла к единственно верному решению, благодаря которому наши с ним отношения не должны испортиться: мне стоит выслушать его. Не надо устраивать истерик и допросов обо всем, что случилось, если будет надо, он сам мне все расскажет. Да, так будет правильно. Но оказалось, что я просчиталась. Я забыла о своих чувствах. Когда мы встретились взглядами, кажется, вся та злость и ненависть, накопленная за полгода начала бушевать во мне и чуть не вырвалась. Мне хотелось избить его прямо там, эту наглую морду полную самоуверенности и эгоизма».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.