ID работы: 3940165

You can touch me, don't touch me.

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

37. "Замолчи"

Настройки текста
Пользуясь мускулистым телосложением Мэта профессор Ю быстра нашла ему работу: парень перетаскивал завалы бумаг с места на место, а некоторые, на утилизацию. Со Юль как самая грамотная составляла отчет и проверяла на правописание все конспекты, а Тэиль… Тэиль просто ставил печать, удостоверяющую подлинность бумаги. - А, блин! – Досадно возгласил Мэт и завалился на стул в надежде передохнуть. – Профессор Ю, ну, почему я занимаюсь физическим трудом а этот гавнюк просто печати ставит? Не считаете это несправедливым? Мои внешние данные могут пострадать… - Ты и так ущербный, куда еще-то? – Саркастично ответил ему тот самый «гавнюк», продолжая делать свою работу. Ли кинул на него взгляд полный ненависти и кричащий «Беги, зараза, пока ноги целы», но Чхве наигранно невинно улыбаясь, ответил: - Это была шутка. - Шутка у тебя в штанах, придурок. - Помолчите оба! – Лим уверенно встала со стула и отвесила два хороших подзатыльника. – Жить надоело? – Провинившиеся тихо шипя от боли, опустили головы и смиренно слушали выговор. Вот что значит женщина с Чеждудо. В то время И-Кён ухмыльнулась и продолжила работать. Сегодня, благодаря своим студентам, Ю закончила всю работу намного раньше и уже в 6 часов вечера вышла из университета. Приближалось Рождество, на улице, не смотря на морозную погоду, гуляли люди и любовались праздничными изделиями, ходили по магазинам и покупали своим близким подарки, проводили это время со своей второй половинкой в обнимку и с чашкой горячего чая, на берегу реки Хан. Завтра уже последний рабочий день и наступят праздничные выходные. - Профессор Ю, - Мэт проводил своих друзей и составил компанию своей возлюбленной, к слову, он был хорошим человеком, одним из тех, кто заметил ту пустоту в душе И-Кён и старался её заполнить. Парень прекрасно понимал, что за чувства её ранили и всем сердцем ненавидел за это Юнги, - Чем будете заняты на выходных? - Родители сейчас в Сеуле, так что за город ехать одной нет смысла… Возможно, куплю побольше мороженного и буду смотреть дорамы. – Непринужденно улыбнувшись, сказала она. - Тогда… поехали вдвоем? – Остановившись на месте, брюнет взял её за запястье. Скрывать свои чувства стало невыносимым. За эти полгода проведенные вместе с ней Мэт каждый раз старался отвлечь её: стал более вежливым, начал учиться и просить дополнительные занятия, почти не появлялся на работе только из-за И-Кён. Но все его старания не приносили особых результатов, а продолжать держаться на расстоянии только как хороший друг и студент, было хуже смерти. – Разве мы не достаточно сблизились? Прошу тебя, подумай. Я не стану прикасаться к тебе, но я не хочу, чтобы ты вновь ушла в себя…Ю И-Кён ты мне… - Стой. – Перебила его девушка, заставив замолчать. – Не говори мне. Прошу тебя, - отойдя дальше, посмотрела ему в глаза и продолжила - с самого начала я хотела оттолкнуть тебя, но ты помог мне, правда, если бы не ты, я бы уже давно сорвалась. - В голосе отчетливо слышались ноты печали и грусти, казалось, что еще чуть-чуть и польются слезы. - Прости, что приходится говорить такое, но я не хочу слышать это… - Почему? – Тут же обреченно спросил Ли, но понял, что ответа не последует. – Ха, чувствую себя использованным… - Бегая глазами из стороны в сторону, тот не знал, что и делать. - Йа, малышка Ан! – Глаза молодого человека после услышанного чуть ли не выкатились из своих орбит, он быстро обернулся и увидел человека, которого меньше всего на свете хотел бы сейчас увидеть. Его старшая сестра. Девушка, как и ее младший брат, выглядела сногсшибательно: длинные ноги, подтянутая фигура, красивое лицо, ухоженная кожа и здоровые волосы. - Совсем обнаглел?! – Вот только была очень вспыльчива и капризна. – Сколько еще будешь игнорировать мои звонки, а?! Мелкий паршивец! – Подбежав к Мэтью, разъяренная особа начала колотить его сумкой не обращая внимания на остальных присутствующих на улице людей. - Н-нуна успокойся! Прошу тебя! – Всхлипывал Ли и пытался защититься руками от ударов сестры. - Что?! Успокоится?! Ты не появлялся дома уже месяц, забил на работу и игнорируешь своих родственников! - АУЩ, АН ДЖЕ ХИ! – Громко крикнул парень и тем самым сбил с толку свою обидчицу, которая остановилась. – Зачем ты опять бьешь меня?! - Ты на кого голос повысил, сопляк?! - Ан… Дже Хи? – Услышав её имя, И-Кён не долго думая, вспомнила её. Ан Дже Хи учится в том же университете, только на биологическом факультете. Признаться, она одарена и может достичь больших высот в области науки. Мин Джун часто просил отнести ей ту или иную грамоту, за очередную победу, но её не так просто застать, потому И-Кён приходилось носиться за ней по всему Университету. - Профессор Ю? - Здравствуй – Мило улыбнувшись, поприветствовала её шатенка. Ан сразу же опустила свою сумочку и смущенно поклонилась. Парень же стоял с открытым ртом и не мог поверить своим глазам, что её сестру мог кто-то успокоить. – Так вы родственники? Ва, удивлена, но ваши фамилии… - А, он же модель, вот и взял псевдоним, - Дже Хи вела себя очень умеренно и сдержанно перед профессором, хоть сама и была старше, - его настоящие имя Ан Хе Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.