ID работы: 3940400

Всё изменилось...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Утро"

Настройки текста
      Мэри не любила вставать рано по утрам, но это был особенный день — сегодня она едет с классом в лагерь. Вообще, Мэри была аутсайдером в классе и никто с ней не хотел начинать общаться, потому что считали её странной.Сама Мэри по себе не странная, она просто когда нервничает, начинает нести всякий бред. Так вот. Из окна светило яркое солнце и слепило глаза. Она (Мэри) села на кровать и посмотрела сонным взглядом на часы в телефоне. Они показывали 7 утра. Мэри недовольно что-то пробурчала и встала. Она осмотрела комнату вокруг. На прикроватном столике лежала её любимая книга, наушники, телефон, стакан с водой и её очки. На полу были разбросаны вещи.        На столе лежала как всегда игрушка, которую подарил папа в ее 11-тилетие и ноутбук. (Папы у Мэри не было. Она даже не видела его в её 11-тилетие.) Мэри потянулась, зевнула, надела тапки и пошла умываться. После этого она застелила свою кровать, переоделась в домашнюю одежду, прибрала в комнате и села за свой ноутбук. Мэри проверила почту, немного порыскала в интернете и закрыла ноутбук. На часах было 7:45.        Мэри нужно было быть около школы в 10, поэтому она не спешила. Жила она близко к школе, её даже было видно из окна. Мэри ещё 5 минут подумала о том о сём и пошла на кухню. На кухне стояла мама и готовила завтрак.  — Что сегодня на завтрак? — спросила Мэри  — Оладьи с мёдом, — ответила ей мама.        Больше всего Мэри обожала оладьи, да ещё с мёдом! «Мм! ..Какой сегодня вкусный завтрак, » — подумала про себя Мэри.        К тому времени уже пожарились оладьи. Мэри их очень быстро съела, заварила себе чай, съела с ним печенье, поцеловала маму в щёку и пошла собирать вещи. На часах было 8:15. Мэри не хотела торопиться, поэтому легла читать книгу.        Она зачиталась и на часах уже было 9. Ей оставался всего лишь час, на то, чтобы собраться.        Мэри быстро вскочила с кровати, поставила телефон на зарядку и начала искать свой рюкзак, ведь в лагерь она едет на 1 ночь. После того, как она нашла рюкзак, начала перерывать все вещи в шкафу. Так как было лето, то вещей нужно было совсем мало, но всё равно, Мэри казалось, что времени катастрофически мало.        В лагерь Мэри взяла с собой только запасные кроссовки, кеды, кепку, еду, телефон и прочие вещи по типу зарядок. Естественно, она не забыла про наушники.        Майки и шорты Мэри не посчитала нужным брать, так как она думала про себя: «Зачем они на всего лишь 1 ночь? И правда! Что может произойти?»        Мэри натянула на себя очки, переоделась в красные шорты и зелёную майку, взяла книгу в руки и пошла обуваться. К тому времени пришла мама, пожелала ей хорошего отдыха, поцеловала в лоб и проводила её. Они попрощались, и Мэри стремительно побежала вниз по лестницам. На часах было уже 9:50. «Надеюсь, успею, » — говорила Мэри.        Погода в этот день выдалась солнечной, тёплой, безветренной. Мэри с рюкзаком на плечах и с книгой в руке пошла в школу через детскую площадку. По дороге она встретила старую подругу её мамы, гулявшую со своим сыном Максимом.        Наконец Мэри добралась до стоянки около школы и встретила своих одноклассников…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.