ID работы: 3940400

Всё изменилось...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II "Приезд"

Настройки текста
       Она видела почти всех своих одноклассников и классную руководительницу.        Она опять ни с кем не общалась и держалась подальше от толпы. Мэри надела кепку, потому что уже к 10 часам солнце палило, открыла книгу и продолжила читать.        В 10:10 все уже были в автобусе и отъезжали от школы. Мэри, как вы уже поняли, сидела в углу автобуса и до сих пор чиатала книгу. Из-за того, что Мэри постоянно была в одиночестве, у нее развился навык чтения, поэтому она без труда дочитала книгу.       До лагеря оставалось минут 30. Всё оставшееся время она слушала музыку и съела батончик с шоколадом.        Наконец-то автобус остановился около ворот лагеря, и все ученики вышли со своими сумками и остановились около золотой преграды, отделяющую лагерь от городской жизни.        Они долго стояли, пока учительница оформляла документы, чтобы охранник провел их на территорию "Подсолнечного" (именно так назывался лагерь).        Все скучковались в мини группки, но Мэри стояла в дали от всех. Она вспоминала, как она сидела в своей маленькой уютной комнатке, как она лежала на кровате и уже какой раз перечитывала свою любимую книгу.        Вдруг все куда-то двинулись, и Мэри пошла с ними. Они шли через весь лагерь в сторону медпункта. Мэри шла, разгоядывая все вокруг. Она нечаянно споткнулась о корень дерева и чуть не упала, никто даже не повернулся. Мэри с одноклассниками двигались еще примерно 5 минут и наконец пришли. Они стояли возле медкабинета. Так как медики работали медленно, то они простояли 45 минут, с замечанием, что в классе было всего 20 человек.        Наконец их перестали осматривать и класс уже двигался к корпусу. Они жили на 2 этаже. Девочек в 7 "а" было всего 6, поэтому они заняли одну комнату.        Мэри оставили одну кровать, которая стояла рядом с большим окном, в который ночью бил луч света от фораря. Девочка закинула свой рюкзак на пока еще пустую кровать и пошла обедать с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.