ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня прошло около двух месяцев. Жизнь девушки почти не изменилась. Крид всё так же мотался с концерта на концерт. Каждый из них точно знал, что так должно быть, но никто не задумывался над тем, что им всё таки чего-то не хватает. - Нууу,Машуля, сходи со мной. - Ну я не могу. - Достоевская пыталась отмазаться от похода на хоккей. Конечно же она знала, что это бесполезно, но всё же. - Ну блин, Маш. Так хоть развеешься немного,а то дом и работа, всё, больше нечего. Ты молодая красивая девушка и вечно сидишь дома, ты даром жизнь свою тратишь, свою молодость. - разъясняла Соня. - Всё, заканчивай со своими убеждениями. Я схожу с тобой. - пробурчала Маша, перемешивая сахар в чашке. - Ты не пожалеешь. - с радостью проговорила Попова. До какого состояния доводите себя вы, дабы понять , что что-то пора менять? Что пора начинать жизнь "с чистого листа"? Какие чувства мы при этом испытываем? Сколько нерв, сил, времени надо потратить ,что бы всё таки сделать это? Что бы жить. Именно жить, а не существовать. На часах почти шесть часов вчера, на календаре первое августа, а на лице довольная и счастливая улыбка. Достоевская вдруг поняла, что подруга всё таки была права и пора начинать уже менять что-то. Именно сейчас пора начинать жизнь "с чистого листа". Девушка шагала по аллее, рассматривая прохожих. Все они такие разные и в то же время одинаковые. Через пол часа она должна сидеть в ледовом дворце и смотреть хоккейную игру вместе с Софой, но не тут то было..... От лица Марии: Тяжелые веки с большим трудом, но все же начинают открываться, они будто налиты свинцом. В глаза сразу слепит свет, от чего я зажмуриваюсь, значит на улице день. Вот только где я?.... - Доктор, всё серьёзно?-до меня начинают доносится звуки. - Ну перелом ноги и сотрясение мозга - это уже не сильно страшно. Она ещё легко отделалась. - Действительно, легко. -саркастически кто-то говорит, готова поспорить,что этот голос я уже слышала однажды. - Молодой человек, мне почти каждый день привозят людей после ДТП и многие из них просто не доживают до утра следующего дня, поэтому я действительно считаю ,что эта девушка счастливица. - грубо ответил мужчина и я услышала стук двери, он,наверное, вышел. Я кое-как открываю глаза и вижу человека, он сидит опустив голову в руки и что-то бормочет себе под нос. Его светлые волосы переливаются под лучами солнца. Он поднимает голову и мы встречаемся взглядами. Я не сразу понимаю, что происходит, но позже осознаю, что это то хамло, с которым я месяца два -три назад застряла в лифте. - Неужели ты очнулась. - воскликнул парень и подлетел ко мне. - А ты ожидал другого исхода? - Так, Маш, давай не будем. - Ты помнишь моё имя? - голос предательски хрипит. - Ну....да. - по нему видно, что он лжёт, глазки то как забегали. - Слушай, ты можешь выйти отсюда?Видеть твою наглую рожу мне не доставляет большого удовольствия. - зло проворчала я , прикрыв глаза. - Я то могу выйти сейчас, но я вернусь позже. - юноша поставил меня перед этим фактом. - Без этого никак?- я приподнимаю бровь и наблюдаю за его реакцией. - Хочешь ты того или нет, но я обязан тебя навещать. - С чего бы это? - С того, что я не такой каким кажусь и совесть у меня есть. - подытожил парень. - То есть я тут из-за тебя валяюсь? - Ну в какой-то степени, да. - виновато бурчит собеседник и опускает голову вниз. - Пошёл вон. - Ну, Маш. - Убирайся отсюда. - кричу я и сразу же жалею об этом. Я возвращаю голову на подушку и теряю цепочку событий. От лица Егора: - Да, Артём. - устало отвечаю я на звонок. - Ты в студии сегодня собираешься появиться?- Кияшко был не на шутку зол, даже находясь от него далеко, я вижу его злющую физиономию. Бррр. - Я не могу, Тём. - Интересно почему же это? - он пытается говорить как можно спокойнее, но выходит плохо, причём очень, видно сильно его там достали. - Я немного сбил девушку, теперь дежурю. - как можно увереннее говорю я и , прикрыв глаза, глубоко вдыхаю больничный воздух. - Что?- да, детка, эта новость его окончательно добила. - Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Тебя хоть никто не заснял? - Разве это главное?Какая разница засняли меня или нет? Разве здоровье этой девушки не важнее? - Так, успокойся. В какой именно ты больнице, я приеду? - мы с Кияшко немного поменялись настроением. - Неважно, домой едь лучше, я сам справлюсь. - я потираю переносицу и вновь тяжело вздыхаю. - Ладно, завтра не забудь мне позвонить. - Хорошо. Просидев у койки Маши ещё часа три точно, я провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.