ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Наконец-то. - проворчала шатенка и вышла из лифта. - Неужели я смогу покинуть компанию этой истерички?- вздохнул юноша и поправил рваные джинсы. - Иди к чёрту. - уже , наверное, в сотый раз проворчала девушка и нажала на звонок. - Стоп....ты сюда? - парень ошарашенно посмотрел на Машу. - Я - да, а ты уже можешь начинать идти к чёрту, понял? - Егор необычайно раздражал Достоевскую и ему это явно нравилось. - Утю -тю -тю, какие же мы злые. - голубоглазый начал смеяться. - Машка? Наконец-то ты приехала. - Соня крепко обняла подругу. - Так эту истеричку ещё и Машей зовут? - И тебе привет ,Егор. - сказала Попова и пропустила блондина в квартиру , откуда доносилась громкая музыка и чьи-то разговоры. - Боже, этот Егор такой придурок. - начала бурчать Мария, расстёгивая застёжки босоножек, - Самовлюбленный кретин . - Успокойся, Машуль, вообще он хороший. - Ничего хорошего в нём не вижу . - проворчала шатенка и прошла с Софой на кухню. - Это ,кстати, тот с кем мы хотели тебя познакомить. - пролепетала девушка, наливая сок в стакан. -Нет уж, с такими, как этот индюк, я дело иметь не хочу. - Достоевская была на взводе. - Хорошо, я обязательно это учту.- с улыбкой произнесла Соня и приобняла подругу за плечи. Если ты одинок, то ты знаешь какие это чувства. Врагу не пожелаешь каждое утро просыпаться одному в кровати, самому себе готовить завтрак ,собираться и идти на скучную работу, что б хоть как-то выжить в этом циничном, алчном ,жестоком мире. То самое чувство, когда тебя никто и нигде не ждёт... Маша проснулась в это субботнее утро из-за шума под окнами. Девушка натянула шёлковый халатик , закрыла все окна и включила кондиционер. Суббота и воскресенье - это те дни, когда шатенку одолевала грусть, так как выходные почти всегда она проводила одна. Вечер манил своей красотой и шатенка, надев джинсы и майку лилового цвета, вышла на улицы Москвы. Люди куда-то ,как всегда, спешили и только влюблённые парочки, и родители с детьми, могли вальяжно гулять, не спеша домой. Маша зашла в парк, который расположен в квартале от её дома. Продавец мороженого у входа одарил девушку широкой и искренней улыбкой, от чего она смутилась. Мальчик лет восьми катал девчушку на качелях и улыбался. Они сейчас счастливы, но никто не знает,что их ждёт впереди. Не смотря на то, что на улице был вечер, духота настигала каждого. Лето. Какое же это сладкое слово, особенно для учащихся. Лето - это пора новых возможностей, пора тепла. Тепла, которого порой так не хватает. Только жаль одного - всё когда нибудь заканчивается. И конечно же лето не исключение. На лицо начали капать тёплые капельки дождя, все люди по разбегались кто куда. Все говорят , что любят дождь,но усердно бегут от его капель, все говорят,что будут рядом,но в итоге уходят, люди обещают любить тебя , а после предают. Уходят навсегда, оставляя в твоей душе большую чёрную дыру , которая поглощает всё хорошее. Дождь усиливался и шатенка уже промокла до ниточки,но всё же домой не спешила. Достоевская попала домой лишь по окончанию дождя, сняв всю мокрую одежду и приняв душ, девушка заварила себе чашку горячего чая и поудобней устроилась возле телевизора. Идеальное окончание дня. ____________________________________ - Егор? - А ты кого-то другого ждёшь? - ворчит Булаткин, стягивая обувь с ног. - На улице дождь? - блондинка помогла парню снять мокрую джинсовку. - Он уже закончился. Скучала? - Ну коне......- не успела девушка договорить, как была прижата к стене. Эту парочку связывал лишь животный секс. Грубый..Грязный.... Без чувств. Но им это подходило. Конечно же они иногда выходили куда-то вместе , дабы подбавить масла в огонь слухов. За что все так не любят понедельник? Ах , да , наверное, за то ,что в понедельник приходиться вставать пораньше и идти делать дела, которые так не хочется делать, но надо. Мария тихо встала с кровати и сразу же направилась в ванную. Прохладные струи воды обволакивали всё тело и успокаивали. Каждый день - это шанс сделать что-то новое, а вместо этого мы идём на работу. Нет, ну серьёзно. Вы когда нибудь задумывались над тем ,как глупо проходит наша жизнь? А с другой стороны : если мы не будем работать, у нас не будет денег, после мы не сможем купить себе еду и оплатить жильё, в итоге нас ждёт голодная холодная смерть. Работаешь - нет времени жить, не работаешь - жить негде. Гребанный парадокс. - Машка, привет . - Соня, как обычно во время. - Привет, Сонь. - отвечает Мария, усаживаясь за своё рабочее место. - Как ты? - этот вопрос всегда раздражал Достоевскую, но Софа задавала его каждый гребанный раз. - Нормально, жива я . - буркнула шатенка, пересматривая вещи на столе. - Ух, какие мы злые. - подруга засмеялась,а после продолжила. - Пошли сегодня по магазинам. - Я на работе. - После неё. - Соня, почему тебе шоппинг вчера не приспичил? Я как раз была дома, а сегодня прости, я не могу , у меня много дел на работе. - Окей, не кипишуй. На выходных, значит на выходных. - согласилась Попова. - Тогда пока. - Хорошо, пока . Теперь можно приступить к своим прямым обязанностям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.