ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Меня пересаживают в коляску, чувствую себя беспомощным овощем. - Ну вот, как тебе? - медсестра укладывает мою ногу в гипсе. - Никак. - грубо ворчу я и поворачиваю колёса руками. - Успокойся, это ведь не надолго.- девушка бережно укрывает ноги пледом. - Хоть одно радует. - бурчу я . - Я ушла, зови если что. - она улыбается и покидает палату. Я подъезжаю к окну и смотрю на прохожих, благо первый этаж всего. На мой взор упала одна милая парочка, которая сидела на лавочке недалеко от меня. Она - милая шатенка, выглядит так жизнерадостно, искренне, он - брюнет с бомбезной улыбкой, он ей что-то рассказывает явно, а она....она радуется, что он у неё есть. Я мысленно улыбаюсь и перевожу взгляд на вход больницы. Егор?? Чёрт, как обычно во время. Булаткин останавливается , разговаривая по телефону, выглядит не очень, у него точно что-то произошло, но после он раздраженно кривится, видимо прощается и прячет телефон в карман. Интересная картина, даже очень... Стук в дверь. - Заходи, Егор. - Откуда ты знаешь, что это я? - Булаткин зашёл в палату и я развернулась к нему лицом. - Новая тачка? - парень хохотнул, а я улыбнулась. - А теперь серьёзно. У тебя что-то произошло? - я заметила как Крид начал напрягаться. - Ты о чём? - парень сел на край койки. - Я видела тебя, когда ты заходил в больницу, ты говорил по телефону и выглядел расстроеным. - Да так, не заморачивайся. - он мягко улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. - Ну да, мы ведь не так хорошо знакомы , что бы ты мне верил. - я опустила голову, уставившись в сплетённые пальцы. - Дело не в этом, что ты? - он подошёл ко мне и легонько прижал мою голову к животу. - Просто я не хочу тебя грузить своими проблемами, оно тебе ни к чему. - Это я виновата? - я подняла голову и заглянула ему в глаза. - В чём? - взгляд был наполнен растерянностью. - У тебя проблемы из-за меня? - Нет, что ты? Ты тут не причём. - Егор потрепал мои волосы. - Честно? - Да. Я говорил с врачом, он сказал, что завтра он тебя выпишет. - Крид улыбнулся. - Так что где-то после обеда я тебя заберу. - Ммм... Не надо меня забирать, Егор. - Почему это? - У тебя своих дел по горло, а тут ещё и я . - Не говори глупостей, мне самому так хочется. - Ты.... - меня прервала трель телефона. - Прости, я сейчас. - Булаткин вышел за дверь, попутно принимая вызов. Как много событий могут совместиться в одном дне? Вчера ты встретил этого человека, вы друг друга ненавидите, а сегодня ты своей жизни без этого человека не представляешь. Всё происходит порой очень быстро, ты даже охренеть не успеваешь . Пару дней назад я собиралась идти с подругой на хоккей, смотреть на одорования нашей страны, а сегодня я катаюсь ы инвалидном кресле с переломом ноги. Всё это происходит в один лишь миг. Бац . И всё. Нету. - Ну что там? - сразу спросила я, когда Егор вернулся. - Всё хорошо. - он вновь улыбнулся. Вот теперь я понимаю почему у него так много поклонниц , влюбленных в него. Всё из-за улыбки. У него просто потрясающая улыбка. - Ну ладно. - я безучастно пожала плечами. Всё остальное время мы смотрели фильмы на планшете, который Булаткин принёс, что бы не было скучно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.