ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица автора: Такими темпами прошло почти пол года. Маша уже давно твёрдо стоит на обоих ногах. Девушка начала двигаться по карьерной лестнице и начала замечать счастливые моменты чаще, начала радоваться жизни. А всё он. Егор прикипел к девушке и старался как можно больше проводить с ней времени, чему и сама Маша была очень рада. " Завтра наконец-то домой летим " - Булаткин отписывался Машке после очередного концерта. "Здорово. Я очень этому рада и , кстати, у меня для тебя сюрприз :) " - Достоевская писала смс с широкой улыбкой , общение с Егор приносило ей массу эмоций. Сейчас она смотрела фильм с любимой подругой , ну точнее сказать Соня смотрела фильм и слушала как Маша хихикает, получая очередное смс. - Хватит ржать. - Попова бросила в шатенку маленькую подушку. Согласитесь, что глупое хихиканье немного раздражает. - Отвянь.- весело сказала девушка, смотря на экран смартфона. - Я тебя не узнаю. Ещё пол года назад примерно, ты зашла к нам с Тёмой в квартиру и рассказывала какой Булаткин индюк напыщенный и хам, а сегодня ты даже фильм нормально со мной посмотреть не можешь. - обижено произнесла Соня. - Ну прости. - Маша отложила телефон и приобняла подругу за плечи. - Каждому человеку свойственно ошибаться. И да, когда мы впервые познакомились он таким и был. - высказала шатенка и, услышав звук приходящего уведомления, взял телефон в руки. - С тобой говорить бесполезно. - Попова закатила глаза и улыбнулась, так как давно не видела Машку такой счастливой. Один день сменял другой и так целый месяц. Целый месяц Достоевская ждала Крида с тура. И вот. Она стоит в аэропорту, его рейс уже приземлился и девушка не может уняться от волнения, так как очень скучала по своему другу. - И кого же такая прекрасная девушка ожидает тут ? - Егооор. - радостно воскликнула шатенка, крепко зажимая Булаткина в своих объятиях. Рядом Соня уже расцеловывала своего Артёма, а Маша лишь легонько чмокнула блондина в щёчку. - Я так рада, что ты наконец-то вернулся. - Я тоже очень рад. - Крид весело улыбнулся. - И я тоже очень соскучился , Машка, но ты меня сейчас задушишь. - Ой, прости. - Достоевская отпустила парня. - А я обещала тебе сюрприз. - девушка загадочно улыбнулась. - Ах, ну да. И что же это? - Закрой глаза. - Егор послушно закрыл глаза и приложил к ним руку. - Не подглядывай. - девушка выудила из сумочки небольшую коробочку. Булаткин всегда дарил ей какие-то подарочки , из разных городов, будь то магнитик или какая-то игрушка, Машка всегда радовалась этим подарочкам, а в этот раз девушка решила сама приподнести что-то в подарок дабы увидеть реакцию друга. - Открывай глаза, это тебя. - она протянула коробочку Егору в руки. Он аккуратно снял крышечку. - Вау...Машкаа, спасибо тебе огромное. - блондин крепко обнял девушку, а после извлёк из коробки часы. - Давай я помогу. - шатенка застегнула ремешок на его запястье и лучезарно улыбнулась. - Как тебе? - Он обалденные. Ещё раз спасибо. Ну что домой ? - Да. - ответил Кияшко, оторвавшись от Сони. Теперь, когда большой тур позади, у Крида есть целый месяц для отдыха. Ну как для отдыха, в студии он обязан появляться, а вот концертов пока нет. - Вот что мне делать? - обреченно спросил блондин у Артёма, сидя в удобном кресле в студии. С того момента в аэропорту прошло три дня. - Признайся ей во всём и всё. Она тоже к тебе не равнодушна. - сказал бородач , пересматривая какие-то документы. - Она относится ко мне как к другу. К лучшему,блять, другу. - Булаткин опустил лицо в руки, а после хорошо протёр глаза. - За спрос не бьют в нос. Не придумывай себе проблем, Егор. - буркнул мужчина, внимательно смотря на парня. - Думаешь я накручиваю ? - Да и это понятно почему. - с улыбкой произнес концертный директор . - В этот раз ты просто влюбился, как мальчишка. - он улыбнулся своим мыслям. Никогда раньше Крид не впадал в такие крайности , да и с девушками у него никогда таких проблем не было, но в этот раз всё было иначе. - А помнишь как ты материл ей при первом знакомстве? - Артём начал смеяться. - Неужели "курица общипанная" тебя так зацепила? - спросил шатен, показывая кавычки в воздухе. - Не знаю. Я уже ничего не знаю. Просто....- Крид замялся, подбирая правильные слова. - ..я без неё уже никак, Тём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.