ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Егора: Мы приземляемся в Казахстане и я мельком заглядываю в иллюминатор прежде чем покинуть самолёт. Чувства переполняют меня и вряд ли я способен сильно скрыть эмоции. Но сейчас мне на это всё плевать. Не знаю почему , но когда я на сцене у меня пропадает страх и волнение, ты чувствуешь, что это твоё, что больше тебе ничего не надо и просто отдаешься своему любимому делу. И именно сейчас я готов выплеснуть все свои эмоции на поклонников, я готов горы свернуть . - Егор. - Тёма щёлкает перед моим лицом пальцами и укорызнено смотрит на меня, тем самым вырывая меня из своих мыслей. - Что? - У тебя что-то случилось? - Кияшко стоит возле ленты раздачи багажа и продолжает смотреть на меня. - Ничего не случилось. Я просто счастлив. - с улыбкой произнёс я и начал осматривать людей в здании. - Неужели? - я мельком смотрю на мужчину и улыбаюсь от того, как тот изгибает бровь в знак удивления. - Представь себе. От лица автора: Маша переодевшись после офиса в домашнюю одежду, ждала подругу и готовила ужин. Часа через пол послышался звонок в дверь и Достоевская , подтанцовывая музыке, которая играла на всю квартиру, пошла открывать. Она ожидала увидеть любимую подругу, а вместо этого в дверном глазке девушка увидела огромный букет роз. - Здравствуйте, доставка. - протараторил курьер, как только дверь открылась. - Вы Достоевская Мария Андреевна? - не сумев ничего сказать , шатенка покачала головой в знак согласия. - Распишитесь.- Маша нарисовала неведомую закарлючку, называя её своей росписью , и забрала букет. Сверху на между сладкопахнющими бутонами виднелась маленькая открыточка с надписью " Скучаю. Твой Е." - Оригинально, мой Е. - проговорила себе под нос девушка и глубоко вдохнула аромат цветов. Следующий звонок в дверь не заставил себя долго ждать и прозвенел минут через десять после первого. Шатенка глубоко вздохнула , помешивая грибы в сковородке. - Открыто. - громко прокричала она, предполагая,что в этот раз это точно Соня, и продолжила капошиться на кухне. - А если бы это был маньяк ? - резко спросил парень ,прижимая шатенку к себе. - Твою ж. Булаткин, ты вообще нормальный? - Маша пыталась унять дрожь по всему телу от испуга. - Я думала это Соня. - всё так же , стоя спиной, ответила девушка и начала жадно глотать воздух. - А вот и нет. - Егор развернул девушку к себе лицом и внимательно посмотрел ей в глаза. - Прости , я хотел тебе сюрприз сделать. - виновато произнёс Крид и приобнял Достоевскую. - А Соня сейчас с Артёмом подъедут. - Вы же завтра должны были прилететь. - шатенка сузила глаза и укорызненно посмотрела на юношу. - Так вышло. Я не понял ты что не рада? - возмутился парень. - Что ты ? Конечно же рада. - уже с улыбкой произнесла девушка, оставив лёгкий поцелуй на губах парня, тем самым дразня его. - Нет, так не пойдёт. - он подхватил Машку на руки и нежно впился в её пухлые губки. - Эммм. не помешали ? - Соня вошла совершенно неожиданно и главное во время. Достоевская быстро опустилась на пол и покраснела, как будто в чём-то провинилась. - Проходной двор , ей Богу. - начала возмущаться Попова. - И вообще я думала вы уже собраны. - В смысле собраны? Куда собраны? - Маша пыталась сообразить о чём идёт речь. - Ты ей ещё не сказал? - Софа посмотрела на Егора. - Не успел. - В общем. - начала Попова. - твой суженный предложил поехать в аквапарк, ну и мы охотно согласились. - пояснила девушка и пожала плечами. - Умно. Значит моё мнение уже не считается ? Да ? - зло проворчала Маша, сложив руки под грудью. - Машк, я же говорю хотел сделать сюрприз, ну не дуйся. - парень приобнял девушку за талию. - Ладно, у вас пять минут на сборы. Ждём вас внизу. - протараторила Соня и ушла , дабы не мешать парочке. - Ну, Машка. - Крид сладко чмокнул шатенку в губы. - Ты всё ещё обижаешься? - он виновато надул губы и посмотрел девушке прямо в глаза. - Разве на тебя можно долго обижаться? Достоевская быстро выключила плиту и собрала самые необходимые вещи в небольшой рюкзак. После ,закрыв квартиру, они спустились вниз и ,кстати, уложились они в шесть минут, что превзошло все их ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.