ID работы: 3940565

День, когда мы встретились...

Джен
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Сони : - Малыыш. - кричал на пол квартиры Тёма, чем заставил меня оторваться от просмотра фотографий , сделанных два дня назад в аквапарке. - Я в спальне. - проговорила я. - Что произошло? - Я не могу найти свою рубашку. - пробурчал парень, перебирая вещи в шкафу. - Какую именно? - Ну ту, твою любимую. - Ааа, она тут. - я подошла к отдельной полочке и достала тёмно-синюю рубашку. - Вот. - Боже, что бы я без тебя делал? - он улыбнулся и в знак благодарности поцеловал меня в щёчку. - Какая-то маленькая благодарность. - усмехнулась я и Тёма понял, что именно я хочу. Он притянул меня к себе за талию и нежно впился в губы. - Вот это то что надо. - с широкой улыбкой проговорила я и улыбнулась. - Ты надолго? - спросила я , выйдя в коридор. - Ну относительно. Я пришлю тебе смс, готовься, хорошо? - Зачем? - Это сюрприз. - он поправил пиджак и посмотрел в зеркало. - Так что можешь потихоньку начинать собираться. А то зная тебя. - Кияшко улыбнулся и посмотрел на меня. - Ммм, и я не долго собираюсь. - буркнула я , сложив руки под грудью. - Ладно ладно, до встречи. - он взял меня за скулы и нежно поцеловал, как будто в последний раз. Так как сегодня выходной, то я могу полностью расслабиться. Так, стоп, какой расслабиться ? Мне ведь надо собираться, только вот куда? Какого стиля должна быть одежда? Мать твою, вот любит Артём меня ставить в безвыходные ситуации. Так ладно, спокойно. Я просто дождусь его смс и тогда решу ,что одеть. Я взяла телефон и набрала любимую подругу. Гудок...ещё...и ещё. Я перенабрала...Ответа не последовало. Стоп, она ведь теперь с Егором. Точно, я ведь могу им мешать. Я скинула третий вызов и улыбнулась, а после посмотрела на нашу совместную фотографию с того самого аквапарка. Булаткин приобнимает её за талию, а она уткнулась в его плечо. Какие они милые . Я улыбнулась и решила , что можно сходить ,поваляться в ванной с пенкой. От лица Марии: Я проснулась в объятиях любимого человека. Егор. Он такой милый, когда спит. Я тихо хохотнула и вылезла из-под его объятий. Я взяла свой телефон и вышла из комнаты. Так, что тут у нас? Три пропущенных от Сони. Как только я собиралась перезвонить, телефон завибрировал. - Да. - настороженно пробубнила я, так как номер был неизвестный. - Маш, это Артём. - послышалось на том конце провода. -Артём? Привет. - я улыбнулась. - Ты помочь мне не хочешь? - В смысле? - я была более чем удивленна , так как с Тёмой в общем-то не общалась. - Я хочу Соне сюрприз сделать. Мне нужна помощь, ты ведь её подруга, знаешь о ней всё. - он тяжело вздохнул. - Ааа, ну хорошо, нет проблем. - согласилась я и улыбнулась, так как уже успела себя накрутить и не в особо лучшую сторону. - Тогда я за тобой приеду, скажи свой адрес. - Эммм...- я покраснела , когда вспомнила где я . -Я у Булаткина. - Кияшко хохотнул. - Ну ладно ладно, я скоро буду, будь готова. Я быстро нашла свои вещи и направилась в душ. Быстро ополоснувшись, я привела себя в порядок и спустилась во двор.Пока ждала Тёму, я писала смс Егору, что бы он не обижался, что я сбежала с самого утра неизвестно куда. - Привет. - Тёма был в деловом костюме и с широкой , я бы даже сказала счастливой улыбкой, а ещё от него несло духами за километр. - Доброе утро. - я улыбнулась. - Ну что в путь? - Да.- он как истинный джентльмен открыл мне дверцу машины, а уж потом и сам сел за руль. По дороге он рассказал мне о своём плане, а я сидела и улыбалась, как идиотка, так как была очень рада за свою подругу. Не зря она выбрала именно его. - Ну вот как то так. - пробурчала я . - Осталось самое основное. - я весело улыбнулась, хоть и устала. - Я сам всё доделаю, едь собирайся. - проговорил брюнет, похлопав меня по плечу. - Куда собираться? - удивилась я . - Ну ты же не собираешься в этом комбинезоне праздновать нашу с Соней годовщину. - Стоп, я думала вы будете тут вдвоем, там типа уединение и тыры-пыры. - хохотнула я . - Это потом, я хочу что бы вы с Егором были рядом в этот день. - он приобнял меня за плечи и мы посмотрели на сделанную работу. - Ну ладно. Тогда я позвоню Егору. - Не надо, я завезу тебя. - Окей. Через пол часа я была вновь у Булаткина. От лица Сони: Я смотрела телевизор, когда на телефон пришла смс " Родная моя, в шкафу под моими вещами стоят две коробки, надень содержимое и жди меня. Целую" . О чём он? Я прошлась, нет, пробежалась от гостинной до спальни и открыла шкаф. Под вещами Тёмы действительно было пару коробочек разных размеров. В одной из них было красивое платье , оно было чуть выше колена, синий низ и бежевый верх с синим узором. Боже, какое оно красивое. А во второй красовались лаковые туфли на каблуке синего цвета. - Вау. - Артём стоял с приоткрытым ртом и смотрел на меня. - Потрясающе выглядишь. - Спасибо, любимый. - мы поцеловались и Артём начал тянуть меня на выход. Примерно через часа полтора мы остановились возле неизвестного мне здания. Зайдя в само здание, я вцепилась в руку брюнета, пытаясь усмирить своё волнение. Не знаю почему, но внутри всё бушевало. Я посмотрела на Тёму, он был абсолютно спокоен, тогда почему меня так трясёт? Я остановилась и начала жадно вдыхать воздух. - Идём, не бойся. - прошептал парень и мы наконец-то дошли до какого-то зала. - Сонееечкаа.- я услышала голос любимой подруги. Она подошла ко мне и крепко обняла, после к нам подошёл Булаткин. - Поздравляем вас с годовщиной. - улыбаясь проговорил блондин и протянул нам большой красивый пакет. - Будьте счастливы. - добавила Машка и я посмотрела в пакет. В нём лежала большая рамка- коллаж с нашими фотографиями . Мы такие счастливые все, беззаботные. По телу растеклось непонятное тепло, а внутри всё приятно сжалось. - Большое спасибо. - всё что я смогла сказать и крепко обняла друзей. Глаза были полные слёз. Слёз счастья. Мы сидели за столом и вспоминали моменты , как мы познакомились, как начали общаться, как сдружились, вспоминали разные смешные конфузы и заливисто смеялись.Под столом я почувствовала какие-то движения и сразу же после них Егор встал из-за стола. - Прошу меня извинить. Скоро вернусь . - пробурчал Крид и скрылся из виду, а Машка в это время улыбалась во все 32 зуба. Что происходит? Начала играть мелодия ,знакомая всем нам. Пока я смотрела откуда доносятся звуки и пока нашла поющего Егора, Артём встал из-за стола. - Что происходит? - уже вслух спросила я, а внутри бушевала буря эмоций , непонятных мне. - Дорогая моя... - Кияшко поднял меня с места и стал передо мной. - Я не умею говорить красивых слов , ты ведь знаешь. Я благодарен судьбе , что тогда, два года назад, я поцеловал зад твоей машины. - он улыбнулся, а я почувствовала, как заливаюсь краской. - Я действительно рад, что ты у меня появилась. Ты моё солнце, моя радость, горе и я очень хочу что бы мы были вместе всегда. - он замялся, а меня начинало трясти, глаза вновь на мокром месте. - Ты будешь моей женой ? - уверено спросил парень и Булаткин как раз начал петь припев песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.